Мой дом - моя крэпость.

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoftime 26 янв 2025 в 13:30
ϟ  •  На сайте 13 лет
9
Худоват заборчик вокруг твоей крепости, видать.
ДИХЛОРЭТАН 26 янв 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (janibush @ 26.01.2025 - 13:27)
В следующий раз, минируй подходы к калитке и дому...

Там собаки все заминировали))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennsp 26 янв 2025 в 13:33
Смотритель  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (kashnia @ 26.01.2025 - 13:28)
Я не закидаю) всегда хотел жить в своем доме, но понял, что для этого нужно куча свободных денег и времени. Ну, или, домоуправляющий)))

У меня много таких знакомых. Родной брат всю жизнь (кроме детства) прожил в квартире, сейчас ему 46 и просто мечтает о своем доме, уже смотрят с женой варианты, как поменять свою трешку в центре города. Каждому свое. Для меня количество гемора перевешивает плюсы.

1норд1 26 янв 2025 в 13:33
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (dennsp @ 26.01.2025 - 13:29)
Цитата (1норд1 @ 26.01.2025 - 13:26)
диван он да лучше.только кто в доме живет живут на 15% дольше квартирных.движение=жизнь

Уверн, что нет таких официальных и научно доказанных фактов, но каждый может верить в то, во что хочет

ну давай скажу по своему опыту.бабуля работала в войну на заводе.половину органов вырезали.до 85 жила в доме.выращивала зелень на продажу.ездила на мотоцикле продавать на станцию.переехала в квартиру умерла в 93 года.многие городские так могут?
GarriL 26 янв 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
У меня тоже дом. И двое барбосов.Живут оба во дворе.Овчар в будке,дратхаар в вольере.Оба на вольном выпасе,т.е. территория двора в полном их распоряжении.И я бы очень хотел посмотреть на бухое тело,рискнувшее не постучать мне ночью в дверь,нет,а просто зайти на участок......

Это сообщение отредактировал GarriL - 26 янв 2025 в 13:36
dennsp 26 янв 2025 в 13:36
Смотритель  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (1норд1 @ 26.01.2025 - 13:33)
ну давай скажу по своему опыту.бабуля работала в войну на заводе.половину органов вырезали.до 85 жила в доме.выращивала зелень на продажу.ездила на мотоцикле продавать на станцию.переехала в квартиру умерла в 93 года.многие городские так могут?

1-5-100 известных тебе случаев - это конечно серьезная "статистика", которая все доказывает

Maxim13 26 янв 2025 в 13:36
Всегда  •  На сайте 8 лет
24
В описываемой ситуации никто ничего с тебя не спросит. Если сам не признаешься по предъяве пострадавшего, потерпевшего, да как угодно.
Включаешь одну песню- я спал. И всё. С песни этой не слезаешь, будь даже видео тебя с ружьишком.
Я спал. В душе не ипу что за видос вы мне суёте. Я спал.
Всё. Очень скоро претензий к вам не будет у органов.
Sukoblia 26 янв 2025 в 13:39
8
В своем доме топор и ломик лучше. В прошлом году продал 3 ствола. Один остался.нах не надо.
Если чё, КМС по стендовой стрельбе
hedtrik 26 янв 2025 в 13:41
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SlepoySham @ 26.01.2025 - 13:19)
Ситуевина - начало первого ночи,жена меня будит,типа собаки лают,звуки непонятные со двора. Подскочил,одеваюсь,реально собаки орут и кто то херачит во входную дверь. Такое ощущение,что ногами.

Оделся,заскочил в КХО, взял дробовик,закинул в патронник пару патронов,вылетаю на веранду. По двери входной реально долбят ногами.

Открываю,стоит тело,большое,реально,больше меня намного. Тело пьяное. Как собаки мои его пропустили я еще выясню, но одна из собак точно жрац меньше будет.

-Ээээ,брат,мы тут гуляем....Ухватил его за куртку,скрутил вниз, добавил с колена,прокачиваю окружение. Он один. Пнул его на выход, сопроводил из территории под прицелом.

Стою на нашем переулке со стволом,тактикульно,блин,стою,тело отпизженное, попердывая, уходит вдаль, а я стою и думаю, что с утра ко мне приедет наряд ППС и предъявит за то,что со стволом по улице бегал.

1. - да,у меня в доме есть КХО,чего и вам желаю.
2. - обидно за соседей,многие видели,никто не вышел,не вмешался.

Да пусть приходит, на лицо несанкционированное проникновение, попытка выломать дверь ногами (Свидетель - разбудившая супруга) а что касается ружья, то Верховный Суд дал комментарии на этот счет.
Плюс, сейчас доп закон принимают.
А с соседом поговори по его трезвяку, разъясни спокойно, что не нужно так делать. Телефонный номер оставь, если что, пусть цифры набирает, а не топчет землю.
С собаками вопрос, действительно.
pticeed 26 янв 2025 в 13:41
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
51
Был похожий случай. Ломился в час ночи такой же перебуханный чел. Вышел к нему. Без ствола, без мачете, без собаки. Спросил, что надо? Он сказал, что отдыхал в коттедже, посрался с бабой, убежал, а теперь не может найти этот коттедж. Я ему показал, куда идти. Он поблагодарил и поперся туда. Всего-то и делов.

vorrga 26 янв 2025 в 13:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (1норд1 @ 26.01.2025 - 13:33)
Цитата (dennsp @ 26.01.2025 - 13:29)
Цитата (1норд1 @ 26.01.2025 - 13:26)
диван он да лучше.только кто в доме живет живут на 15% дольше квартирных.движение=жизнь

Уверн, что нет таких официальных и научно доказанных фактов, но каждый может верить в то, во что хочет

Пару лет назад делали ремонт ,электрики, дедуле в квартире. 92 года, энергии-мне может одолжить.
Тут, ИМХО, главную роль играет наследственность и отношение к себе любимому.
Nenka86 26 янв 2025 в 13:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Андрюша, не расстраивайся. Вовка с Алисой обещали,что впрягуться при любом беспределе за тебя)))

наидобрейший 26 янв 2025 в 13:46
Балагур  •  На сайте 2 года
26
Чёт ни хуя не понял.тоесть тебе в дверь постучал чувак который по синей дыне перепутал дома и ты показал силушку богатырскую уебал синебота , потом бегал с оружием по улице и теперь сидишь в ужасе что пэпсы приедут?
Чо чувак то сделал тебе кроме как в дверь постучал ?
У нас раньше в деревне частенько бухте шарахались,бывало и дома путали.обычно выйдешь покалякаешь малясь,покуришь и расход.сейчас вообще вечерами на улице ни кого.

taper 26 янв 2025 в 13:50
15
Цитата (SlepoySham)
взял дробовик,закинул в патронник пару патронов

Ндааа... Не всякий сможет в патронник два патрона засунуть, не всякий! dont.gif

Собак на утилизацию?

Это сообщение отредактировал taper - 26 янв 2025 в 13:55
pticeed 26 янв 2025 в 13:50
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
8
Я вообще-то, когда лет двадцать тому назад, установил видеонаблюдение, повесил огромные аналоговые камеры на дом и ворота и табличку "Ведётся видеонаблюдение". Они до сих пор висят, хотя давно уже не работают. Вместо них миниатюрные цифровые. Однако народ их видит и никогда не косячит у моих ворот. Даже подростки сменили место своего обычного сбора под одной из этих монструозных камер.

наидобрейший 26 янв 2025 в 13:53
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Maxim13 @ 26.01.2025 - 13:36)
В описываемой ситуации никто ничего с тебя не спросит. Если сам не признаешься по предъяве пострадавшего, потерпевшего, да как угодно.
Включаешь одну песню- я спал. И всё. С песни этой не слезаешь, будь даже видео тебя с ружьишком.
Я спал. В душе не ипу что за видос вы мне суёте. Я спал.
Всё. Очень скоро претензий к вам не будет у органов.

Чёт сильно сомневаюсь что если бегать со стволом по улице и тебя заснимут и передадут видосик в органы и к тебе вопросов не будет.
Ментам похуй будет что ты там говорить будешь...спал ты или срал.

persick 26 янв 2025 в 13:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А у нас а квартире газ

ГрязныйПедро 26 янв 2025 в 13:53
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Кхо (читральцы) — народ, основное население округа Читрал на севере Пакистана. Также живут на северо-западе Индии (в основном штаты Джамму и Кашмир).

Численность по оценке на 2008 год — около 240 тысяч человек. Язык — кховар, относится к дардской группе индоиранской ветви индоевропейской семьи языков.

По религии большинство кхо — мусульмане-исмаилиты. Занимаются земледелием и скотоводством.
Setti 26 янв 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (dennsp @ 26.01.2025 - 13:24)
Ебал я в рот жить в своем доме. Кроме таких приколов, как в теме, куча гемора, чтобы что-то чинить и обслуживать. И все это ради того, чтобы выйти во двор в трусах и яйца почесать. Ну и шашлык пожарить когда хочешь.

10 лет живу в своём доме, в квартиру больше никогда...
тайгер 26 янв 2025 в 13:58
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
7
У нас давно тоже было, в частном доме, при наличии ротвейлера на участке, синее тело с огррода зашло, заблудился, ночью, ротвейлер его разве что не облизал, хотя всегда на чужих крысился из за забора. Калитку открыл, спровадил, ротвейлеру леща.

АлексЛексеич 26 янв 2025 в 13:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Смотри, выстрелишь, поедешь лет на пять за превышение самообороны, а этот мудак себя с утра не вспомнит...
Как поступил бы сам, пёс его знает, в небо палил бы, шум создавал, чтобы свидетелей побольше было.
Zepka 26 янв 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ginngreen @ 26.01.2025 - 13:22)
Собак наказал?

Сожрал же вроде одну gigi.gif
BegemotTM 26 янв 2025 в 14:04
Begemot  •  На сайте 13 лет
18
Ну и дурак. Я со стволом не выйду. Буду разговаривать через дверь. И вызывать ментов. А пока менты едут держать ствол на готове и стрелять, когда уже в доме окажутся (не менты, а стучащие в дверь😃)не дай Бог.
Все эти выходы со стволом это путь к бОльшим проблемам и в тюрьму.

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 26 янв 2025 в 14:05
Angeleyes1 26 янв 2025 в 14:04
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
-1
У меня забор 3м деревянный стилизованный наверху шипы, за ним егоза- перемахнуть его проблемно. Собак нет. Но кто без моего желания пройдет внутрь99% труп. Я не дробя убью не думая. Нормальный человек не полезет.
Хуета написана синим телом.
У меня в дома всегда на первом этаже травмат гроза и за дверью мр43 с патронами.
Комнаты хранения оружия нет.
MonteCarlo13 26 янв 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата
Ебал я в рот жить в своем доме. Кроме таких приколов, как в теме, куча гемора, чтобы что-то чинить и обслуживать. И все это ради того, чтобы выйти во двор в трусах и яйца почесать. Ну и шашлык пожарить когда хочешь.

А мне таких как ты жаль, частный дом всегда лучше квартиры в человейнике. Всегда!)
Квартира это клетка, со всем вытекающим..

ТС у меня соседи такие же помощники))
Соседский участок горел, маргиналы что-то типа костра развели, загорелась трава и кусты, далее пошли бы гореть постройки.
Никто не пришел помочь тушить. Только пожарные, за что им спасибо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх