Едят бананы, славят американцев. Кто превратил Освенцим в парк развлечений?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 27 янв 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это ужасно. Я только лет 10 назад нашел документы своего прадеда. Сайт называется Книга памяти. Он пленен был под Великими Луками и погиб на территории Польши, Шталаг 404. Может и вы найдете своих родственников. Знакомые своих находили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 27 янв 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У изралитосов есть школьная прога, они уже много лет на каникулах возят детей по местам холокоста ,по всем этим европам ,где жгли и закапывали в канавы их предков и советских людей .мож сказать ,что сионисты остались единственные за стеной ,кто знает , помнят как всё было .и даже учитывая современные реалии и перегибы они нам не враги.
gunstilzit 27 янв 2025 в 21:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
В 96м или 97м бухали с одноклассниками.
Приятель в то время встречался с полячкой,гидом из Освенцима.
Зашёл разговор и про её работу.На вопрос не тяжело ли ей там работать,вроде людей уничтожали.Ответила просто:
-Людей?
Я сам родом из Советска(Тильзита)Польша рядом.Это чтоб не говорили что я вру.
Шифтуя 27 янв 2025 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 27.01.2025 - 21:09)
В 96м или 97м бухали с одноклассниками.
Приятель в то время встречался с полячкой,гидом из Освенцима.
Зашёл разговор и про её работу.На вопрос не тяжело ли ей там работать,вроде людей уничтожали.Ответила просто:
-Людей?
Я сам родом из Советска(Тильзита)Польша рядом.Это чтоб не говорили что я вру.

М-да, точнее не ответишь!
tolikop 27 янв 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Был в Равенсбрюке...
пиздец впечатления....
Dog67 27 янв 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 27.01.2025 - 11:55)
Вот этого "пассажа" не понял. Если закрыто, это не значит, что в музее отрицают факт освобождения концлагеря Красной Армией. Куча причин для закрытия, от обновления экспозиции до мытья полов

А я Вас не понял. Не хотелось устраивать очередной срач. Понос у дворника... Причина?
пупкинд 27 янв 2025 в 23:44
травести  •  На сайте 17 лет
2
Пляски на гробах и война с памятниками - традиционное занятие европейских пидарасов..
Кузмичь 28 янв 2025 в 05:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А я Вас не понял. Не хотелось устраивать очередной срач. Понос у дворника... Причина?

Заходите вы в Лувр, а на входе в зал, где Мона Лиза висит, табличка - "Временно закрыто". А вы в ответ - "А разве ее не да Винчи нарисовал?!". Вот такая логика у автора текста получается.

Кузмичь 28 янв 2025 в 05:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NoSugar @ 27.01.2025 - 20:38)
Закрыто уже несколько лет

А вот про это у автора не сказано, как раз.

LasochkaBel 28 янв 2025 в 05:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пупкинд @ 27.01.2025 - 23:44)
Пляски на гробах и война с памятниками - традиционное занятие европейских пидарасов..

Ну будем справедливы. Мы в эти игры с момента отречения Николая II от престола играем) И в пляски и в войну с собственной историей и в снос памятников. Увы. Историю переписывают все, кому не лень, в своих целях.

Вот и у поляков кому то сверху потребовалось слегка изменить ход исторических событий. Можно даже проанализировать - зачем понадобилось. Это ж не народ. Народу глубоко пофиг. Идеалогию всегда меняют сверху.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 28 янв 2025 в 05:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх