Чуть не умер от оргазма

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3naK автор 29 янв 2025 в 22:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Xardos @ 29.01.2025 - 22:00)
Охуеть, СПИД-инфо жив.
Ты прям так скорякам по телефону и говорил: так кончил, что чуть не скончался? lol.gif

Ага, именно так скоряку и говорил "после оргазма звон в ушах, головная боль, не проходит"

Цитата (Xardos @ 29.01.2025 - 22:00)
Либо GPT начинает постить на ЯП либо количество долбоёбов в стране превысило критическую массу.

Про долбоёбов - это вы зря.
Все комментарии:
KotiaKotikof 29 янв 2025 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Еще очень растростанена оргазмическая или коитальная боль. Погуглите.
Какструктор 29 янв 2025 в 23:17
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-2
ТСа зовут Трипак или Знак?
Или 3 нак, к в Джентельменах? cool.gif
Андрюхатлт 29 янв 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Domrych @ 29.01.2025 - 22:01)
Где ты был все эти годы, о долгожданный ты наш?
Наконец то первая тема, за столько лет!

Хм, с коментариями тоже не густо...
2015 один
2019, о еще один!!!
в 21 тоже один...и в этом году парочка...нда...скромняга.

Лечился видимо
От аневризмы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПроФФесор 29 янв 2025 в 23:40
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
3
"Так вот, Сарочка, то, что мы с тобой 30 лет принимали за оргазм, на самом деле было астмой" ©
anikifya 30 янв 2025 в 00:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LeonidM @ 29.01.2025 - 22:02)
Вот это действительно мозги выебали...

Возможно высосали dont.gif
haah 30 янв 2025 в 00:56
Балагур  •  На сайте 2 года
-3
Было разок. В компании один дурачок заревновал к бывшей и сзади заехал мне с кулака. Единственный раз, когда такая подлянка меня врасплох застала. Приложился не очень сильно, да и навеселе я был, не так уж и понял. А вот утром в кульминационный момент почувствовал боль в затылке. Полистал инет, успокоил себя тем, что так бывает, и больше оно не повторялось.

3naK автор 30 янв 2025 в 13:11
1
Помню свое волнение, когда был первый раз после операции..

Чуть не умер от оргазма
Юшок 30 янв 2025 в 13:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А передёрнул бы, не чего бы не случилось

rbtk 30 янв 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Стоит?

Коркинский 30 янв 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А с барышней то потом поженился?

FigaCE 30 янв 2025 в 13:36
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Шульц78 @ 29.01.2025 - 22:07)
Любовные утехи опасны! Мастурбация - наша всё! И остановиться можно в любой момент и никто не обидится, да и пыжиться всю ночь не надо. 😁

Как говорил Маэстро Жванецкий:"Я нахожусь уже в том возрасте, когда согласие женщины меня пугает больше, чем отказ"
Жуковски 30 янв 2025 в 13:37
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
0
Было пару раз, почти такое, но без последствий,резкая головная боль как кончил
Helicopter12 30 янв 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Furmanoff 30 янв 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Диагностика заболевания в МЦ Докторплюс

https://mcdoctorplus.ru/anevrizma-sosudov-golovnogo-mozga

думаите сами, как делается реклама lol.gif : gigi.gif

Это сообщение отредактировал Furmanoff - 30 янв 2025 в 13:43
3naK автор 30 янв 2025 в 13:43
1
Цитата
Стоит?

первый раз после операции побаивался, но молодо-зелено, гормоны свое взяли

У нейрохирурга спрашиваю "доктор, а мне когда можно эт самое?". Он был не в курсе как именно случился разрыв. Поржал. Сказал, что можно, только осторожно.
Yava77 30 янв 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Domrych @ 29.01.2025 - 22:01)
Где ты был все эти годы, о долгожданный ты наш?
Наконец то первая тема, за столько лет!

Хм, с коментариями тоже не густо...
2015 один
2019, о еще один!!!
в 21 тоже один...и в этом году парочка...нда...скромняга.

Аневризма даёт о себе знать))

igrach1 30 янв 2025 в 13:47
1
Цитата
Ты прям так скорякам по телефону и говорил: так кончил, что чуть не скончался?

]
Может, история и пиздеж, как-то похую.
Но сказать такое скорой - это как два пальца об асфальт. Что тут такого? Да, кончил, стало хуево. Да, еблись с подругой, то есть занимались сексом и мне стало хуево. Да, с подругой, не с другом, как обычно.
Придавит и не такое скажешь
Maxxtor1980 30 янв 2025 в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ТС, а с девушкой то общение поддерживал после пережитого? Судя по истории и стандартным позам во время близости, девушка из воспитанной семьи. Надеюсь, она тебя поддерживала во время недуга и реабилитации.
3naK автор 30 янв 2025 в 13:52
5
О, чего еще вспомнил.

Это ж через 1год заканчивал универ и военкомат тут как тут. Я им значит справку предоставляю, шрам на голове, МРТ моих сосудов головного с контрастным веществом, а там все видно, аневризма в одном экземпляре (бывает их по несколько). Но они решили, что моих доказательств недостаточно, отправили меня на дневной стационар давление измерять, ну толку то - его не было и нет. Еще куда-то ездил, вешали на голову какие-то датчики, чего-то там смотрели. Но самое странное - еще раз гоняли меня на МРТ с контрастным веществом, а это не самая приятная процедура. Грубо говоря, гоняют краску по венам. Вкус краски на языке явно ощущался. Из интересных наблюдений - я прямо чувствовал как эта "краска" идет по телу. Из руки сначала как-то в одну ногу, потом поднялась, потом во вторую руку, потом в другую ногу.
Дали в итоге военник.
Lexym 30 янв 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Кырр @ 29.01.2025 - 22:06)
Меня вот удивляют такие крендели. Рега 12 года. 4 сообщения: 20015, 20019, 2021. 2025 год. ТС, признайся, ты наверное на "Ностромо" летаешь? А в перерывах между анабиозами постишь? Пили свою историю. Всяко интереснее будет. Про чужих, там. Про лицехватов...

а меня удивляют такие крендели которые считают количество сообщений, когда заходил, какие темы и когда чувак писал, не жаль ведь своего времени на это тратить , смешно прям

Коркинский 30 янв 2025 в 13:58
1
Цитата (Lexym @ 30.01.2025 - 13:53)
а меня удивляют такие крендели которые считают количество сообщений, когда заходил, какие темы и когда чувак писал, не жаль ведь своего времени на это тратить , смешно прям

Развлекательный портал ,каждый развлекается ,как может. Кто-то баяны ищет без ума а потом кидает это уже было это уже было

grackoff 30 янв 2025 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Еще раз убеждаюсь: все беды от бап!)
Matteys 30 янв 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (каякер @ 29.01.2025 - 22:16)
Шутки шутками, а у меня подобная херня раньше случалась регулярно.
С бодуна трахаться хочется, в процессе забываешься, но стоит кончить - - - - - БЛЯБЛЯБЛЯ, вся та боль, которую ты не чувствовал несколько минут возращается к тебе за секунды!
Спазм, ничего не видишь, ты живой? только слышишь. Через минутку отпускает, но бля страшно каждый раз.

Бывает такое иногда.

3naK автор 30 янв 2025 в 14:01
2
Цитата
ТС, а с девушкой то общение поддерживал после пережитого? Судя по истории и стандартным позам во время близости, девушка из воспитанной семьи. Надеюсь, она тебя поддерживала во время недуга и реабилитации.

Да, мы встречались еще после этого год полтора точно, потом расстались в нормальных отношениях. Поддерживала как могла, она еще совсем молодая была, 18 лет.

В целом, до операции состояние было полуовощ. У меня в региональной больнице был целый люкс, с телевизором и холодильником :) на которые конечно мне было по-барабану, скорее бы все закончилось. А после операции я осознавал, что ситуация была крайне серьезной. Почитал в интернетах. Миронов умер от аневризмы, Эйнштейн, кажется. В целом понял, что мне повезло что размер аневризмы был не очень велик и область не архиважная, т.к. никаких последствий не было по речи и координации тела.

Был в реабилитационном центре и радовался жизни. Но началась учеба в универе. Лабораторки за меня никто не сдаст - я просился раньше выписать меня и на неделю раньше уговорил таки врача меня отпустить. Потом еще преподы недовольничали какого лешего я две или три недели к ним на занятия не ходил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх