Про Патриотизм

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
QAEngineer 15 мар 2025 в 14:00
Шутник  •  На сайте 3 года
14
Был на концерте 7 дек, в Спб) За тапочка люто плюсую)

Про Патриотизм

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bambrs 15 мар 2025 в 14:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (spw @ 15.03.2025 - 16:52)
Покажу свое невежество.
А кто это?

Щас тебя запинают тапками! gigi.gif
nayk60 15 мар 2025 в 14:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Покажу свое невежество.
А кто это?

ну если спрашиваешь, то по большому счёту тебе и не надо знать.
Драпаил 15 мар 2025 в 14:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
38
Патриотизм - это наука одурачивания на спекуляции любви к Родине.
Бояка 15 мар 2025 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
4
А я думал у него каверы тока. А у него свои есть!
Круто! Много я пропустил.
Надо будет заценить

Selenarius 15 мар 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Строй в России - Капиталистический, у власти те кто только ради денег так как пункт первый, те кто хотят только денег и готовы ради этого на всё по факту обласканы властью потому как пункт второй. Вопрос - когда большинство поймёт что властьимущие не планируют жить на территории где их власть? Они уничтожают территорию не позволяя людям учиться и развиваться чтоб территория и её жители окончательно превратились в безграмотных рабов или уничтожили сами себя, так как банально сталкивают лбами.
VoltOL 15 мар 2025 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата
Покажу свое невежество.
А кто это?
И я не слыхал о таком. Или это была просто реклама тапка?
revun555 15 мар 2025 в 14:37
Приколист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 15.03.2025 - 13:14)
Ну пиздулина в принципе больше тянет на врага народа, а Шаман заходит только обожранным водкой патриотам...

Как ты точно подметил! Надо соседу так же сказать. Он кончает от его песен.

Айдэн 15 мар 2025 в 14:39
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хондовод @ 15.03.2025 - 13:03)
Меня, к сожалению только сейчас посетила мысль, что РАДИО ТАПОК сделал в сто раз больше для продвижения патриотизма и памяти о Великой отечественной войне и героизме русских солдат, чем всякие Пиздулины и Шаманы.

@ troyana4

проснулся
kofff 15 мар 2025 в 14:48
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Да тарок круче Дронова

Макрогнатус 15 мар 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Это певец какой то новый?

coth 15 мар 2025 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Selenarius @ 15.03.2025 - 14:23)
Строй в России - Капиталистический, у власти те кто только ради денег так как пункт первый, те кто хотят только денег и готовы ради этого на всё по факту обласканы властью потому как пункт второй. Вопрос - когда большинство поймёт что властьимущие не планируют жить на территории где их власть? Они уничтожают территорию не позволяя людям учиться и развиваться чтоб территория и её жители окончательно превратились в безграмотных рабов или уничтожили сами себя, так как банально сталкивают лбами.

Ещё капиталистический строй в США, Швейцарии Швеции, Чехии, Польше, Германии, Франции, Китае, Австралии, Дании и т.д. и что-то у них такой херни нет. Может не в капитализме дело?

FaetonSN 15 мар 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
это называется таланнт
SedojMalchik 15 мар 2025 в 14:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Был с сыном в Липецке на тапке пару недель назад. Качественный музыкант и без лишних понтов.

Про Патриотизм

В0здух 15 мар 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Между Тапком и Шаманом разница в том, что первый любит родину просто а второй за деньги.

Picachu 15 мар 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Бояка @ 15.03.2025 - 14:22)
А я думал у него каверы тока. А у него свои есть!
Круто! Много я пропустил.
Надо будет заценить

свои у него не очень, кроме Петропавловска, ничего не зацепило, был на концерте года два назад, он как раз первый альбом свой там пел, не понравилось
NumeroN 15 мар 2025 в 14:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Ид СПб ездил в В.Новгород на концерт. Шаман рядом не валялся. Перед каждым треком исторический экскурс к событиям.
Олег из-под В.Новгорода. Людей было очень много. Разных возрастов. Недовольных не было.
"Мясной бор" - как раз про события предшествовавшие прорыву блокады Ленинграда. Под В.Новгородом.
Тапок - молодец! У меня дети его с удовольствием слушают.
revun555 15 мар 2025 в 14:57
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Selenarius @ 15.03.2025 - 14:23)

Далеко нет! В России сырьевой-олигархический строй! Капитализм подразумевает под собой накопления капитала за счёт использования рабочей силы. У нас же капитал накапливается за счёт продажи ресурсов и распила бюджета.

aladamasong 15 мар 2025 в 15:02
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Это так,согласен.И самый респект парням,что не орут на каждом углу про это.Просто делают то,что считают нужным.Я уверен,что мизулин с дроновой при тяжёлом времени просто тихонечко свалят.Ибо они просто про деньги.Патриотизм для них просто предлог для заработка и хайпа.Радио от души и по вере.Респект и уважуха настоящим людям

krylov 15 мар 2025 в 15:05
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
для воспитания моего патриотизма хватило " Вставай, страна огромная"

Это сообщение отредактировал krylov - 15 мар 2025 в 15:05
Имбецил 15 мар 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Патриотизм возможен только при СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ СТРОЕ! Запомните это, блядь, наконец!
radist73 15 мар 2025 в 15:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gnosis @ 15.03.2025 - 14:04)
Пэтриотизм подразумевает неприязнь к соседям и ненависть к другим странам .
Разве это патриотизм?

Патриотизм подразумевает уважение и любовь к своей стране, стремление принять активное участие в её развитии, встать на её защиту в случае необходимости без раздумий ...
Нет ни единой фразы о неприязни к соседям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх