Домофон, история из жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pol230 3 окт 2010 в 16:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Блин, зима скоро, сцуко blink.gif
А письмена понравились, обнял biggrin.gif
Weightlifter 3 окт 2010 в 17:46
ЯПарь  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, тока с бамперами неувязка какая то!
ClimberSPb 3 окт 2010 в 17:50
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
веревка идет чуть наверх и при натяжении бампер с клипс срывает....
теме знак сложения!
taivan 3 окт 2010 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ржачно и правдоподобно. Ну,а если серьёзно,то такое вполне может быть,если в подъезде парит из-за пробитой канализации(отопления,водопровода)в подвале.Автору крест
Annton 3 окт 2010 в 18:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
даже если и не пиздёжь (в чём я сильно сомневаюсь), то я поражаюсь скудоумию героев: ну во первых, верёвку ни когда не цепляют за бампер, для этого там есть форкопы. а во вторых, лёд по своей структуре хрупкий и отстал бы от металла при лёгком ударе чем-нить твёрдым по двери.

не верю © Станиславский
Demigod 3 окт 2010 в 18:19
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Weightlifter
Это точно, не пойму я зачем трос привязывать к бамперам ?
И вообще как это осуществить можно, куда там его привязывать к бамперу и каким образом ?

И еще, я прошлой зимой капитально засел на своем ниссане, так вот меня пыталась и двенадцатая вытянуть и тойота королла, так трос просто натягивался максимально и все, машинки останавливались и тупо буксовали на месте не двигаясь вперед.

Никакие бампера никуда не отрывались (наверное потому, что трос не за них привязывался). smile.gif
kikipora2 3 окт 2010 в 18:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
школота(((((((

Вот
Eugen2 3 окт 2010 в 18:29
Ветеран  •  На сайте 19 лет
0
Шпала. Бред, ибо бампера никак не связаны с буксирными проушинами.
ShahID 3 окт 2010 в 19:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
А на фига трос за бампер цеплять, чо-то не понял я. Есть же вроде у машин девайс специальный для этого, фаркоп называется, не?
маша567 3 окт 2010 в 19:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
началось короче
фаркоп,трос,бампер shum_lol.gif
может в авто отнести рассказ
чел вам жалуецца как он замерз а вы... sm_biggrin.gif
Medved73 3 окт 2010 в 19:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
На магните домофона усилие поряка 600 кг висит..так шо его вряд ли просто сдергнуть можно!
брумбумбум 3 окт 2010 в 20:14
0
теме крест,ибо ржалЪ
З.Ы.про оторванные БАМПЕРА и про ЗАДНИЙ МОСТ ПЕРДНЕПРИВОДНОЙ машины улубнуло отдельно)))
карбофос73 3 окт 2010 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
На магните домофона усилие поряка 600 кг висит..так шо его вряд ли просто сдергнуть можно!

в зависимости от правильности установки= ровности установки максимум 200кг...
Naimuh 3 окт 2010 в 21:11
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
Рассказ Гут. В эту чудесную зиму сам имел честь ссать на морозе в Белокаменной. Зима нынче удалась на славу, то ли еще будет, ой ей ей.
horrordash 3 окт 2010 в 21:39
0
чето тоже не видал примерзших дверей, даже при наших, необычных в эту зиму -42. вот сами домофоны глючили только впуть smile.gif
приходишь вечером - тишина и только со стороны гдето "пилик-пилик-пилик"... это значит, что соседи в тот подъезд уже сегодня не попадут smile.gif
Bener 3 окт 2010 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
не знаню сколько там кил на домофоне висит, но есть у меня товарищ (реально здоровый тип) тот почти все домофоны срывает упершись ногой в дверь и хорошенько рванув за ручку
раз только жаловался что на деревянной двери в какой то старой общаге не открыл т.к. ручка в руках осталась gigi.gif
не спорю, колхозник редкий, но объяснить ему (вечнопьяному) не у кого не выходит alkash.gif
stalkeroff автор 4 окт 2010 в 03:40
Aut Vinicle! Aut More!  •  На сайте 16 лет
0
хех я просто рассказал
ну чтож раз такой успех буду писать!

всем спасибо!!! bravo.gif

а что с бамперами то не так? я сам думал почему они оторвались ??? и пришёл к выводу мороз+ клёпки+ угол наклона относительно двери (она выше намного) вот собстна и всио wub.gif

Это сообщение отредактировал stalkeroff - 4 окт 2010 в 03:42
Flvby 4 окт 2010 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stalkeroff @ 4.10.2010 - 04:40)
хех я просто рассказал
ну чтож раз такой успех буду писать!

всем спасибо!!! bravo.gif

а что с бамперами то не так? я сам думал почему они оторвались ??? и пришёл к выводу мороз+ клёпки+ угол наклона относительно двери (она выше намного) вот собстна и всио wub.gif

bravo.gif спасибо за рассказ. пахнет правдой (про бампера ничё нискажу, не в курсе я...), а про намерзания - чистейшая правда! У нас правда до 3-4 см доходит.

теперь два вопроса

1) тут правильно говорили, и эта мысль мне пришла ещё в момент чтения: уебать чем-то по двери... пох соседи - жизнь дороже! недогадалсо.

2) а чё, брат ничё горячего/тёплого/согревающего через окно не смог организовать?
ржан 4 окт 2010 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Несколько лет назад, зимой, когда по всей москве установили кодовые замки мы ночью ломились к одному негодяю с целью дать ему пиздоф. Какойто баклан облил этот замок водой,механизм залип и кнопки ваще не нажимались. Заебавшись греть их зажигалкой решили применить старый проверенный способ - хорошенько постучать по замку ногой. В итоге несмотря на мощные удары кнопки так и не нажались, зато от станции метро прибежали мусора и повязали нас за нарушение общественного порядка.суки mad.gif
СааАсаф 4 окт 2010 в 11:52
0
За крео крест!

А скоро ж зима, неохота((
Badmanforever 4 окт 2010 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Автор знатный 3,14здун!
1. Усилие на замке такое, что открыть его можно сильно рванув на себя - проверено.
2. Шож там за обогреватели такие стоят в подъезде, раз в таком количество конденсат намерзает?
3. Спереди у ДЭУ НЕКСИЯ нет проушины для троса, она только сзади. Привязать трос(!!!) к бамперу - подогнаному к кузову - нереально, это вам не Жигули с их полметровыми зазорами.
4. Чтобы привязать трос к заднему мосту, машину необходимо вывесить на домкрате! Заеблись бы вы в такой мороз домкрат крутить.

Вывод: 3,14здесть конечно хорошо, но важно следить за деталями.

Это сообщение отредактировал Badmanforever - 4 окт 2010 в 13:24
senets 4 окт 2010 в 14:40
0
ситуация схожая, только с "сараем", он сделан из старого листового гаража, который пристроен к дому на даче, где постоянно тепло.. так вот такая же проблема открыть дверь...
ВасяХуяся 4 окт 2010 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Badmanforever @ 4.10.2010 - 14:23)
Автор знатный 3,14здун!
1. Усилие на замке такое, что открыть его можно сильно рванув на себя - проверено.
2. Шож там за обогреватели такие стоят в подъезде, раз в таком количество конденсат намерзает?
3. Спереди у ДЭУ НЕКСИЯ нет проушины для троса, она только сзади. Привязать трос(!!!) к бамперу - подогнаному к кузову - нереально, это вам не Жигули с их полметровыми зазорами.
4. Чтобы привязать трос к заднему мосту, машину необходимо вывесить на домкрате! Заеблись бы вы в такой мороз домкрат крутить.

Вывод: 3,14здесть конечно хорошо, но важно следить за деталями.

по второму пункту не пиздите, товарищ!

у меня была нексия и зимой меня не единожды заводили, катая на галстуке! И ты не поверишь, но галстук цепляли за проушину, прямо под бампером, в районе защиты, с правой стороны, если быть точнее.
VolldemaR 4 окт 2010 в 15:12
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Бля посмеялся от души.
OBNON 4 окт 2010 в 18:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Взаимовыручка ))) парень молодец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх