Зимняя рыбалка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lelik1409 13 ноя 2010 в 17:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
По сравнению с рыбалкой на резиновой лодке зимняя просто мечта.
Set357 15 ноя 2010 в 14:56
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
0
Рассказ - супер. Сам рыбак - всесезонник) с нетерпением жду первый лед) Рыбалка - главный антидипрессант_)
Бука 15 ноя 2010 в 15:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
я то как раз рыбак но вот опуса не понял если честно. не проникся как то. но обниму на всякий случай ага
бетман 16 ноя 2010 в 16:27
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ну уж неееет, я рыбачу только в теплой кровати у мохнатой лунки (а еще лучше у чисто выбритой)

Хотя рыбу есть люблю очень, правда не речную а селёдку-семгу всякую, и кальмаров. Вот их бы может быть и половил бы если б случай представился.
alexy637 3 янв 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
За рыбалку только зеленка!то чувство когда тащишь рыбу не видя ее,и с каждым сантиметром к поверхности изображение рисует все больший и больший размер непередаваемо..особенно когда тащишь хорошего ерша.
Verten 3 янв 2015 в 20:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Таких товарищей,которые не объяснили новичку,что брать и как одеваться надо стороной обходить,я первым делом спрашиваю,во что будешь одет?Если у человека нет ни хрена,какой смысл тащить его на лед и через час обратно,один раз с нами поехал типа"профи",всю дорогу нам рассказывал,что с собой пожрать взял,какие бутеры и какие огурчики соленые под водочку (лет десять назад это было,термосов под еду и не знали),приехали на Павловку,кто с Башкирии место знает,порыбачили сели,перекусить,он достает свои припасы,а там куски заморженных продуктов,для прикола дали топорик,поржали,нарезали сала да и попили чайку.А так всей семьей ездим на рыбалку,дочери 8 лет,тоже зимой со мной мотается,за мерзнет в палатки греется.Ну,за рыбалку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх