Пятничное. "Дневник запоя"

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elerium115 21 мар 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
"Проснуться с дичайшего бодуна. Чо там было то?... Вискарь 300 + посошок водки около 100.
Пиво? 3 или 4? Аааа... Боярский и "Советское"!... Пиздец.
Добежать до толчка, аккуратно опорожнив желудок посредством рвотных спазмов."

Нет, уважаемый автор, это враньё. Это я тебе авторитетно утверждаю, как профессионал высочайшего уровня. Четыреста водки, литр пива, да и шампанское - это для запойного человека примерно как нормальному чаю с утра попить. От этого только в норму придёшь, зеленые звёзды из глаз пропадут и руки перестанут трястись. Две-три таких дозы за день - они да, уже на завтра скажутся. Но ни в коем случае не будет запойный человек блевать, нет уже у организма такого желания, да и способности. Разве что при попытке кашлянуть спазмы будут на блев желчью.

Да и какие там директора, звонящие и обманывающиеся на раз-два обычной болезнью? Для них уже тупо просто нечего придумывать в отмазку, все родственники по нескольку раз поумирали, на сутках сидел, в больнице лежал, от ментов скрывался, гопники вырубали, бандиты в заложники брали, телефон ломался, крался, разбивался, машина сбивала, на военные сборы внезапно ночью забирали. А ты тут про поликлинику, лол.

Короче, надо тренироваться тебе, многое отдаленно похоже, но не более.

Это сообщение отредактировал elerium115 - 21 мар 2025 в 23:20
KDC46 21 мар 2025 в 23:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Пипец у товарища "примерно"
В первый день выпить 200-300 вискаря, и 2-3 пива, чашку шампанского.
Утром это превращается в 300 вискаря+ 100водки+3-4пива и шампанское.
На второй день также : исправлять минимум литром пива...а лучше сразу тремя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Докторишка 21 мар 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
"Проснуться с дичайшего бодуна. Да и какие там директора, звонящие и обманывающиеся на раз-два обычной болезнью? Для них уже тупо просто нечего придумывать в отмазку, все родственники по нескольку раз поумирали, на сутках сидел, в больнице лежал, от ментов скрывался, гопники вырубали, бандиты в заложники брали, телефон ломался, крался, разбивался, машина сбивала, на военные сборы внезапно ночью забирали. А ты тут про поликлинику, лол.

Короче, надо тренироваться тебе, многое отдаленно похоже, но не более.

Ггг … а у меня один отмаз - у друга сын родился
Как 50 перевалю - так начнутся внуки рождаться

УЪУ 21 мар 2025 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Кanaliya @ 21.03.2025 - 23:04)
Цитата (УЪУ @ 21.03.2025 - 23:01)
Бля! А на ЯПе не предвидится ли модерация лютейшей хуйни в обозримом будущем?

если тебя не забанили - значит не предвидится gigi.gif

Нук сюда иди, на костре погрею! niger.gif
zhivaz 21 мар 2025 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Вспоминая холостые веселые годы, в основном отпуска - это ровно 4 дня в движняке и равномерно размазанными по дню литра по полтора-два крепкого. А потом всё! Не лезет, ибо потряхивает и вылетает со свистом хуй угадаешь сверху или снизу. Какой такой запой? Слабенькие мы)
cobakalist 21 мар 2025 в 23:38
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
lol.gif Красава, нормуль!
xMSEx 22 мар 2025 в 00:35
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
2
ну хз, я последнее время крепкое не пью особо, но вот на неделе ебанул на ночь глядя 0,5 бугульмы. на утро норм было, от водки бы сильнее хуже было бы.
Finnyara 22 мар 2025 в 00:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Эх, был я молодой старлей-капитан - я такие дозы в нос с пипетки шпарил, чтоб утром насморком не мучаться. Я сейчас - маюсь: алкоголь уже на второй день удовольствия не приносит, а привычка осталась. Еби её в сраку.

Severskiy 22 мар 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 21.03.2025 - 22:37)
Как вы так жерарите??
Это ж блять какая тяга свой организм угандошить должна быть…

Меня максимум дня на 2 хватает, дальше нет никакого желания даже видеть алкашку
И то понимаю, что собственно и первый день нахуй не нужен

Это у Вас организм слабый. А есть люди стойкие, могут днями пить)

Severskiy 22 мар 2025 в 01:45
6
Цитата
Тоже не понял старта процесса... Объемы первого дня не предполагают умирания на второй... А если такой хиленький, сдох бы на третий-четвертый... Попахивает художественным вымыслом...

Я не знаю, где там немного. 300 коньяк + пиво + 0,7 шампанское (как я понял) - разве это мало?

Severskiy 22 мар 2025 в 01:50
4
Цитата (ipankratiev @ 21.03.2025 - 22:45)
Во, медицина подтянулась

А ничего, что этанол депрессант?
Печально, когда единственное рабочее средство ненадолго выработать немного серотонина - синька

У того докторишки видно квалификация - недайбох. Предлагает в лечебный штопор уходить на несколько дней...

Severskiy 22 мар 2025 в 01:56
0
Цитата
ну хз, я последнее время крепкое не пью особо, но вот на неделе ебанул на ночь глядя 0,5 бугульмы. на утро норм было, от водки бы сильнее хуже было бы.

Я такое с колой мешал, когда крепкое пил, и лёд для антуража добавлял. Вкусно, но сладко, на любителя.

kash39 22 мар 2025 в 02:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
15
До боли знакомый сценарий. И он у всех одинаков. Ебучее страшное кино ниочем. Дурные мысли и чувство вины. Панические атаки и страх. И это блядское ощущение что вот вот что то должно произойти. А первые три дня да, весело...

Whitesman 22 мар 2025 в 02:54
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ipankratiev @ 21.03.2025 - 22:37)
Как вы так жерарите??
Это ж блять какая тяга свой организм угандошить должна быть…

Меня максимум дня на 2 хватает, дальше нет никакого желания даже видеть алкашку
И то понимаю, что собственно и первый день нахуй не нужен

тренироваться надо.
литра два - два с половиной в день.
желательно с закуской.

насчёт рвотных позывов у ТС по утру - ничего не понял.
откуда такая роскошь?!
давление - вот что неприятно.
а так похмелишься, и сразу легко становится.

...
пс. в завязке с прошлого мая.
хватит....
AlDianochka 22 мар 2025 в 05:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (elerium115 @ 21.03.2025 - 23:15)
Но ни в коем случае не будет запойный человек блевать, нет уже у организма такого желания, да и способности. Разве что при попытке кашлянуть спазмы будут на блев желчью.

Да?! А на отходосах когда рвет сутки желчью, от каждого глотка похер чего, воды или алкоголя, выворачивает наизнанку?
AlDianochka 22 мар 2025 в 05:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Whitesman @ 22.03.2025 - 02:54)
насчёт рвотных позывов у ТС по утру - ничего не понял.
откуда такая роскошь?!
давление - вот что неприятно.
а так похмелишься, и сразу легко становится.

...
пс. в завязке с прошлого мая.
хватит....

Я это техническим выходом из запоя обзываю. Не успеешь вовремя опохмелиться и все, дальше уже не можешь из-за рвоты. Церукал в мышцу не помогает, таблентки никакие даже растворится не успеют, алкоголь - впитаться. Все. Приехали. Либо капельница за совершенно невменяемые деньги либо жуткий выход насухую. cry.gif
Mishgan81 22 мар 2025 в 05:45
8
Цитата (anatoly16rus @ 22.03.2025 - 06:03)
Нет тормозов. Не пей! Ибо это полет на дно.
Зы. Ежели ожидается бодун. Пару мин воды заправляю лимоном. По 1 шт выжатого на одну полтарашку. И шипучки с янтарный кислотой. И усе к обеду збс

Значит ты не знаешь, что такое бодун, если ты мин воду можешь пить с лимоном и к обеду ЗБС, то и без этого можно просто перетерпеть.
А вот с реального бодуна всё наружу тут же выходит и состояние несколько дней не возвращается к норме.
Анда 22 мар 2025 в 05:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (фантаст197 @ 22.03.2025 - 02:37)
Просто на второй день на сухую перебороться и будет счастье в виде не проебленной работы, денег и здоровья)

Это тоже, что и вискаря 300 с коллегами и всё)))
Анда 22 мар 2025 в 05:53
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (alexiysaa @ 22.03.2025 - 02:38)
Тоже не понял старта процесса... Объемы первого дня не предполагают умирания на второй... А если такой хиленький, сдох бы на третий-четвертый... Попахивает художественным вымыслом...

400 крепкого, потом пиво и шампань. Так то для похмелья все предпосылки. Легче когда 0.5 - 0.7 водки.
кошкинсын 22 мар 2025 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Бля, как скучно я живу, пойду жене покажу, а то меня и друзей алкашами называет

Леев 22 мар 2025 в 08:12
Юморист  •  На сайте 3 года
3
если всего 7 тыр оставалось,
какая впизду нарколожка. Там 10 в сутки, не считая первого дня откапывания чтоб не умер- 50 тыр.
месяц назад как вышел оттуда, 5 дней капали
basterr 22 мар 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (фантаст197 @ 21.03.2025 - 22:37)
Просто на второй день на сухую перебороться и будет счастье в виде не проебленной работы, денег и здоровья)

Алкашня уверяет что это категоричкски невозможно никак. Пиздоболы обыкновенные. Повод находят и все.

Штопор20 22 мар 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не умеешь петь-не пей alik.gif
maiklk 22 мар 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
прочитал с большим удовольствием, улыбаясь - не пью с 2018-го, чего и всем желаю !!!
basterr 22 мар 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Mishgan81 @ 22.03.2025 - 05:45)
Значит ты не знаешь, что такое бодун, если ты мин воду можешь пить с лимоном и к обеду ЗБС, то и без этого можно просто перетерпеть.
А вот с реального бодуна всё наружу тут же выходит и состояние несколько дней не возвращается к норме.

После первого дня не выходит у алкашей ничего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх