Хватит закрывать глаза! Почему владельцы собак должны убирать за своими питомцами

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лeшbiй 30 мар 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
на ЯПе читал способ (не проверял). Забавный.

Берёте остатки от еды, что-нибудь эдакое, мясное, жирное, нажористое. Вывариваете в бульон. Чтоб пахло фкусно, нажористо, мясисто.

Бульон в мягкую бутылку с каким-нибудь дозатором на колпачке, чтоб можно было выливать тонкой струйкой.

И поливать собачье говно этим бульоном. Чтоб собачички сами за собой говно подъедали.
Dynom 30 мар 2025 в 11:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я за своим убираю, за редким исключением, когда пакет забуду, но это цверг, а как за большими убирают, ни разу не видел, кучи пиздец какие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 30 мар 2025 в 11:50
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Kiryan1985 @ 30.03.2025 - 11:44)
Песочница, это «зона ответственности» котов))
Собачник, за своим питомцем убираю.

Это летом территория котов,а в остальное время и особенно зимой собак...а потом приходит весна и всё в говне.
Все говорят что убирают,а выходишь на улицу и видишь другое.видимо пиздоболят больше чем убирают.

наидобрейший 30 мар 2025 в 11:51
0
Цитата (Свояк @ 30.03.2025 - 11:49)
У меня квартира не позволяет завести настолько крупную собаку.
Я за мопсов запинаюсь постоянно, а через большую собаку я просто падать буду всегда.

И это мы еще опять же не касались гуляния.

Будку ему сделаешь возле подъезда.
🤔

volabirius 30 мар 2025 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Собака должна срать в своей будке.

volabirius 30 мар 2025 в 11:53
0
Цитата (наидобрейший @ 30.03.2025 - 11:50)
Это летом территория котов,а в остальное время и особенно зимой собак...а потом приходит весна и всё в говне.
Все говорят что убирают,а выходишь на улицу и видишь другое.видимо пиздоболят больше чем убирают.

Даёшь налог на собачъе говно

Mimoxod 30 мар 2025 в 11:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Собак не держал и не собираюсь. В мегаполисах очевидно надо убирать, потому что там нет диких участков поблизости. А в городах где пустырь на пустыре и от газонов только обломки поребриков, говно от домашних собак погоды не сделает. А с учётом стад бездомных блоховозов и подавно
zorinserg 30 мар 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Если много смотреть, то бельмо на глазу выскочит. Мне в детстве так говорили...
А если фоткать, то телефон заглючит...или пи3ды от хозяина собаки словишь)

i13th 30 мар 2025 в 11:59
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-5
повторю, в очередной раз...
рогатка и камешки/лёд....
а если хочешь законно, то --- пистолет игрушечный, который стреляет гидрогелевыми шариками (тыщща) и сами шарики рублей 500 за 50 тыщ шариков...
в обойму их штук 400 влазит
ежли чё - ты играешься smile.gif как и собачки smile.gif можно и по хозяевам лупить, тоже игра

Это сообщение отредактировал i13th - 30 мар 2025 в 11:59
Момзик 30 мар 2025 в 11:59
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Tormund18 @ 30.03.2025 - 11:26)
Ни фото, ни видео не остановят этих уродов.
Им похуй на стыд и совесть.
Только неминуемые штрафы 5000 - 10000 Рублёв научат хозяев блоховозов.
И очень быстро.

Штраф, составление генетических профилей всех собак и проверка все какашек во дворе. И да, анализ ДНК пусть тоже оплачивает собаковод. А он 15 000 руб, так то. В дополнение к штрафу
СПб 30 мар 2025 в 12:02
Пээкин  •  На сайте 9 лет
-2
В собакочетверг риторика поменяется
Фильдеперс 30 мар 2025 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Я до своего друга не могу достучаться. Высшее образование. Считает себя патриотом.А говно за собакой не убирает. Я ему предлагаю в подарок 1000 разлагаемых пакетов для дерьма. Отказывается,и говорит,что унижаться(убирать за своей собакой) не будет
наидобрейший 30 мар 2025 в 12:05
1
Цитата (volabirius @ 30.03.2025 - 11:53)
Даёшь налог на собачъе говно

Правильное решение!ура товарищи!

Хватит закрывать глаза! Почему владельцы собак должны убирать за своими питомцами

CTOIIKPaH 30 мар 2025 в 12:05
.  •  На сайте 16 лет
3
Пока их не заставят жрать говно их псин, они дальше будут класть на окружающих. Псиноёбы - больные сублимирующие уёбища.
Чтотонетак 30 мар 2025 в 12:12
иГаГо  •  На сайте 10 лет
-5
Вся проблема в том, что стало очень много собак, только в нашем доме на 80 кв живёт 11 собак. И их водят на поводке, в следствии чего они срут не отходя от хозяина. Всегда куча людей гуляет с собаками по улицам, но нет вообще ни каких урн. И подумайте, если все собачники начнут гулять с пакетами говна в руках, вы будете орать ещё сильнее. Я счтаю виновато государство, оно ни как не решает проблему с местами выгулов, нет индустрии, пропаганды, и этикета содержания животных. Я бы убирал за своей собакой если бы были пакеты не прозрачные из вспененого полиэтилена, и обязательно урны в шаговой доступности, я не собираюсь гулять по городу в говном в руках. Пока у нас рулетка 10 метров и срём мы исключительно в кустах, где нет народа, и ни кто не ходит.

п.с Ну и вот я иногда думаю, есть собаки, да почти все, часто срут очень жидко. Как это убирать то? Ходить с пылесосом?
Легкая 30 мар 2025 в 12:13
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (smashSR @ 30.03.2025 - 11:41)
ну. я должен признать, что все чаще и чаще вижу собаковладельцев убирающих за своими питомцами. их стало больше чем тех кто не убирает и намного. но есть же еще и дикие собаки. так что нередко говно на газонах от них .

зоошизе собаку в сраку.

Вот тоже интересно. В городе полно парков и скверов, уток там прикольно кормить, если повезет, и других зверюг-птиц можно наблюдать.
Естественно за своим цвергом убираю.
Но какого на наши пустыри лезут наркоманы и алкаши некультурно бухать и бьют там бутылки? Мне тоже неприятно что моя собака натыкается на использованные презервативы, остатки еды и бутылки. Или наблюдать закладчиков
basterr 30 мар 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Свояк @ 30.03.2025 - 11:36)
Я лично не знаю, как владельцы например лабрадоров убирают говно за ними.

У меня мопсы. Проблемы нет вообще никакой. Пакет надевается на руку, и говно легко собирается. Но это говно мопсов. А говно лабрадоров я не очень представляю как собирать.

У нас с подругой есть специальная сумочка для прогулок. Там все поводки и куча пакетиков. Собрать говно и выкинуть потом его в помойку не составояет никакого труда. Помоек у нас в микрорайоне просто дохуища

Ссанину как собираешь?

CTOIIKPaH 30 мар 2025 в 12:15
.  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (basterr @ 30.03.2025 - 12:14)

У меня мопсы. Проблемы нет вообще никакой. Пакет надевается на руку, и говно легко собирается. Но это говно мопсов. А говно лабрадоров я не очень представляю как собирать.

У нас с подругой есть специальная сумочка для прогулок. Там все поводки и куча пакетиков. Собрать говно и выкинуть потом его в помойку не составояет никакого труда. Помоек у нас в микрорайоне просто дохуища

Ссанину как собираешь?

В идеале бы вылизвал. Псиноёбы - психически больны.
Tuzov83 30 мар 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (basterr @ 30.03.2025 - 11:31)
Да запретить надо держать собак. Они ведь лают еще и ссут.
Сколько людей страдает из-за одной собаки.

Кроме шуток, я бы запретил в МКД держать собак крупнее йорка или шпица, ну край мопс. Хошь крупнее - дуй в деревню жить. Помимо обозначенной в теме проблемы, а также возможных покусов - большой собаке жить в двушке-хруще или студии ничего хорошего.
Легкая 30 мар 2025 в 12:17
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
1
От срущих в интернете нет спасения
Свояк 30 мар 2025 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лeшbiй @ 30.03.2025 - 11:50)
на ЯПе читал способ (не проверял). Забавный.

Берёте остатки от еды, что-нибудь эдакое, мясное, жирное, нажористое. Вывариваете в бульон. Чтоб пахло фкусно, нажористо, мясисто.

Бульон в мягкую бутылку с каким-нибудь дозатором на колпачке, чтоб можно было выливать тонкой струйкой.

И поливать собачье говно этим бульоном. Чтоб собачички сами за собой говно подъедали.

А дальше?
Но ведь в конце концов собака это высрет.
usr80 30 мар 2025 в 12:18
2
Собаки это мелочи. У нас двух коней выгуливают у дома. Вот они серят по крупному.
РыжаяПсаки 30 мар 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Tuzov83 @ 30.03.2025 - 12:17)
Цитата (basterr @ 30.03.2025 - 11:31)
Да запретить надо держать собак. Они ведь лают еще и ссут.
Сколько людей страдает из-за одной собаки.

Кроме шуток, я бы запретил в МКД держать собак крупнее йорка или шпица, ну край мопс. Хошь крупнее - дуй в деревню жить. Помимо обозначенной в теме проблемы, а также возможных покусов - большой собаке жить в двушке-хруще или студии ничего хорошего.

Это не важно где живёшь. У соседа собака гадит в СНТ вдоль всей дороги. В том числе и на газоне перед моим забором. Говорил. Пофиг. Взял лопату, отнес говно к его участку. Пока вроде чисто. И это при том что у него 12 соток. И собака не на цепи.
Свояк 30 мар 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (basterr @ 30.03.2025 - 12:14)

Ссанину как собираешь?

А что в ссанине вредного?

У меня перед домом постоянно народ ссыт. И не смущается.
Вот если бы люди не ссали, то я бы как-то сомневался в своих собаках…
HippoPotatoz 30 мар 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (usr80 @ 30.03.2025 - 12:18)
Собаки это мелочи. У нас двух коней выгуливают у дома. Вот они серят по крупному.

До изобретения автомобиля, в Англии считали, что первый этаж Лондона скроется под лошадиным говном cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх