Чужая голова

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrazyPianist 14 апр 2025 в 18:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
помню от зубного в синих модных бахилах шел. по белому снегу. пару километров точно. еще думал, что так сочувственно на меня все встречные смотрят, рожа что ли опухшая..
только дома бахилы заметил lol.gif
БешТар 14 апр 2025 в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dadyura @ 14.04.2025 - 12:38)
Зря смеётесь)

Ох, и поплачет она, когда анестезия отойдëт. Из-за роговицы пересохшей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
true0din 14 апр 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Всегда говорю мужикам, если замечаю что ширинка не застегнута, аккуратно, тактично. Сам пару раз попадал, но ни кто на сказал про мой конфуз (

infraredzin 14 апр 2025 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NoSugar @ 14.04.2025 - 19:26)
Цитата (taeniurus @ 14.04.2025 - 17:18)
Хреновый, видимо, нотариус, раз даже на такси не наскрёб

У меня один знакомый нотариус (в топ-5 Москвы входит) на работу только пешком, благо живёт недалеко. На выезды (практически через день) только на общественном транспорте. Квартира ( не считая домов) с десятком комнат у него между Библиотекой им. Ленина и Храмом Христа спасителя.

Ул. Серафимовича д.2 ?
Немария 14 апр 2025 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Я один раз в автобусе женщине капюшон поправила. Она очень близко стояла и капюшон вывернутый перед глазами. Я даже подумать не успела, руки сами сделали. Как мне было стыдно когда она повернулась. Извинилась, сказала, что обычно я нормальная, просто пальто у неё такое красивое и капюшон этот... Ничего, посмеялась и спасибо сказала. Но мне все равно стыдно 🙂

Cheburdonidz 15 апр 2025 в 07:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
От зубного выходил когда, жестом показал на пачку салфеток, говорить не мог, слюни сопли текут, только мычать мог. Врач всё понял конечно зачем мне с собой салфетки.
Охуел чуток позже в маршрутке, как попросить чтобы остановил на моей остановке)

alx7 17 апр 2025 в 05:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (infraredzin @ 14.04.2025 - 20:57)
Ул. Серафимовича д.2 ?

И фамилия типа Рабинович..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх