Пять лет назад

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 4 мая 2025 в 17:24
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
ох уж эти кассы! знакомого встретил как то у кассы , он на нервах , у той пизды сдачи с 5000 не хватает, заплатил за него и при кассирше посоветовал ему , когда не один поедет, запастись пятерками и пусть каждый отдельно билет берет.а кассирше посоветовал иметь хотя бы 20-30 тр на сдачу мелкими. ох этот взгляд
Skaywalker 4 мая 2025 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KostaFF @ 04.05.2025 - 13:15)
AlexBessonov
Скажи честно, ну пиздёшь ведь ?
Если билет куплен онлайн, как тебя не пустят ?
Что-бы в автовакзале не принимали карты, Это как так ?
Сейчас на любом вокзале ни одного бомжа не увидишь .... гоняют люто

Как то я забыл сумку дома, в ней документы от машины, права.
Обнаружил это уже поздно, километров 100-150 отъехал от дома, и тут же успокоился, что все доки есть в приложении госуслуги авто.
Когда добрался до места назначения, меня там остановили ГАИ, я им показал в телефоне права, доки на машину, страховку.
Они ответили, хуйню эту будешь у себя в городе показывать, а нам давай нормальные бумажные или поедем выяснять в отдел.
4 часа они там что-то выясняли, потом отпустили.
На работе проезд по спец. форме, по всей ВСЖД, давно форма эта электронная, но блть бумажную все равно требуют когда уже сел в поезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КотКристофер 4 мая 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 4.05.2025 - 13:09)
Поражают люди которые не имеют наличку на мелкие расходы

"А можно вам перевести?" pray.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я не имею. А что вас поражает?
Меня поражает что надо таскать в одежде всех сезонов по несколько рублей вот на такой уникальный случай.
Ev500ev 4 мая 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (XRumata @ 4.05.2025 - 13:16)
Идите в жопу... билет куплен у перевозчика.. все остальное не мои проблемы..
Хоть жопой считывай т.д. Иначе - на кой мужской половой орган, мне вся эта автоматизация и т.д.!!??!?!
Вы там в конец на пальму залезли??

У меня так директор из Барнаула летел. Билет ему купили в конторе, в Москве. И выслали QR код, который он должен был приложить на терминале.
Прилетел и ржет: "Терминал не работает, вместо него бабка (пожилая тетя) билеты проверяет. Предъявил ей КУ-КУ код, она строго прищурилась левым глазом и сказала: "Проходите!" Прям, как терминатор."
Barsiko17 4 мая 2025 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Виконт @ 04.05.2025 - 17:24)
ох уж эти кассы! знакомого встретил как то у кассы , он на нервах , у той пизды сдачи с 5000 не хватает, заплатил за него и при кассирше посоветовал ему , когда не один поедет, запастись пятерками и пусть каждый отдельно билет берет.а кассирше посоветовал иметь хотя бы 20-30 тр на сдачу мелкими. ох этот взгляд

Открою секрет, во всех бедах не кассиры виноваты, а уроды эффективные менеджеры. Работал я не долго кассиром. Лимит на размен был 50000 на две недели, привышать остаток в кассе предприятия нельзя, с говном съедают. Половина этой суммы железки, сотки, полтинники. Проходимость большая, за утро 5-6 с пятерками пройдут и карачун. Конечно кассир во всём виноват. Удачи по жизни

condactor 4 мая 2025 в 18:03
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Пиздобол!

Галорец 4 мая 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Because69 @ 04.05.2025 - 14:28)
а бомж потом терминал достаёт и говорит - косарь с тебя браток ))))

Терминал, к счету физического лица, не привязывается. Ни один банк не позволит эквайринг на счет физ лица.

бnova 4 мая 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (condactor @ 04.05.2025 - 18:03)
Пиздобол!

Пис дверь мяч

FAG 4 мая 2025 в 18:36
0
Цитата (Галорец @ 4.05.2025 - 18:23)

Терминал, к счету физического лица, не привязывается. Ни один банк не позволит эквайринг на счет физ лица.

Бомж ИП по сбору милостыни.
Щпрот 4 мая 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KostaFF @ 04.05.2025 - 13:15)
AlexBessonov
Скажи честно, ну пиздёшь ведь ?
Если билет куплен онлайн, как тебя не пустят ?
Что-бы в автовакзале не принимали карты, Это как так ?
Сейчас на любом вокзале ни одного бомжа не увидишь .... гоняют люто

А в дверях вокзала стоял бомж и махал уходящему автобусу, заскорузлой рукой вытирая скупую слезу.

dmisu 4 мая 2025 в 19:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0

Ехали с юга домой на поезде. На каком то вокзале продают картошку с котлетой и огурцом, такой наборчик, замотаный в стрейч пленку, все цивильно, всегда продавали. И, вишенка на торте, теперь у баубули терминал беспроводной, хочешь - плати картой за картошечку. Я офигел от такого сервиса))

Trespasser65 4 мая 2025 в 20:03
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Barsiko17 @ 04.05.2025 - 17:55)
Открою секрет, во всех бедах не кассиры виноваты, а уроды эффективные менеджеры. Работал я не долго кассиром. Лимит на размен был 50000 на две недели, привышать остаток в кассе предприятия нельзя, с говном съедают. Половина этой суммы железки, сотки, полтинники. Проходимость большая, за утро 5-6 с пятерками пройдут и карачун. Конечно кассир во всём виноват. Удачи по жизни

Кассир, разумеется, виноват. Обязан был закрыть точку. Пяток-другой таких закрытий, и владелец разобрался бы с эффективными менеджерами.

Замкадыш64 4 мая 2025 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimkey @ 04.05.2025 - 13:11)
А то,что десять рублей за распечатку билетов просят,тебя не поражает?

Он там работает, его не поражает 😁😁😁

plakatik 4 мая 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Виконт @ 04.05.2025 - 17:24)

Кассирша так то такой же наемный работник, как и многие другие. Она где эти 20-30 тр на сдачу возьмёт? Может лучше советы её руководству раздавать?

vladimirlezin 4 мая 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 04.05.2025 - 13:09)
Поражают люди которые не имеют наличку на мелкие расходы

"А можно вам перевести?"

Поражают люди, которым западло пользоваться переводом

89001987313 4 мая 2025 в 22:03
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Очень хорошо.

zzz0105 4 мая 2025 в 22:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Urban1978 @ 4.05.2025 - 13:14)
Вот ты где. Когда десятку вернешь? Желательно с процентами за пять лет.

Черная полоса?
Из вокзала гоняют? gigi.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 4 мая 2025 в 22:10
Ra3eN 4 мая 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лет 10 назад были с женой в тц, я говорю, на кошелек, ходи-броди, а я пока до матери в больницу доеду. И когда только подъехал, понял, что мне щас бахилы покупать, а кошелек у жены. Я к первому попавшемуся парню на парковке подошел, говорю, мол, дай 50 рублей, я тебе ща на сбер кину. Он на меня как на попрошайку смотрит, я ситуацию с кошельком мельком объяснил. Он такой типа а нахер тебе 50 рублей, бахилы 5 рублей стоят. Я говорю, 5 рублей просить - реально чувствую себя алкашом, который на бутылку собирает))
В общем он дал мне 10 рублей, я его уговаривал номер свой дать, чтобы скинуть ему. Но он отказался, может просто не хотел свой номер светить непонятному типу.
По-моему, он так и не поверил, что мне деньги на бахилы нужны, а подумал, что я и есть попрошайка

Shi18 5 мая 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль, что пиздёшь

Alekslug 5 мая 2025 в 09:45
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 04.05.2025 - 17:14)
12 руб один проход. Есть места по 7.
Г. Владимир

Знаю где по 5 рублей

Romanello77 5 мая 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (XRumata @ 4.05.2025 - 13:16)
Идите в жопу... билет куплен у перевозчика.. все остальное не мои проблемы..
Хоть жопой считывай т.д. Иначе - на кой мужской половой орган, мне вся эта автоматизация и т.д.!!??!?!
Вы там в конец на пальму залезли??

Есть такие ебеня, где нихуя ты не докажешь ничего. Помню несколько лет назад, меня по работе занесло в ебеня Липецкой области. Приезжаю на авто, на конечную автобуса, выхожу: там деревня прям, как в кино, интернет только GPRS и то очень слабо, детишки бегают, тут же неподалеку мужики корову режут: валяется она без головы ногами вверх, в общем вот такая идиллия и хуй ты там покачаешь права перед кондуктором, ну и если у тебя билета нет, то и распечатать там его негде. Я честно говоря, если бы сам это все не видел бы, не поверил бы, что вот так у нас в 21 веке живут.
Salagin 5 мая 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Skaywalker @ 04.05.2025 - 17:24)
Как то я забыл сумку дома, в ней документы от машины, права.
Обнаружил это уже поздно, километров 100-150 отъехал от дома, и тут же успокоился, что все доки есть в приложении госуслуги авто.
Когда добрался до места назначения, меня там остановили ГАИ, я им показал в телефоне права, доки на машину, страховку.
Они ответили, хуйню эту будешь у себя в городе показывать, а нам давай нормальные бумажные или поедем выяснять в отдел.
4 часа они там что-то выясняли, потом отпустили.
На работе проезд по спец. форме, по всей ВСЖД, давно форма эта электронная, но блть бумажную все равно требуют когда уже сел в поезд.

С правами (ВУ) маразм, ты можешь показать в электронном виде, но инспектор вправе потребовать предъявить оригинал. Нахуя эта трактовка вообще? Так и пишите - электронное ВУ - просто картинка.

СэрГенри 5 мая 2025 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skaywalker @ 4.05.2025 - 17:24)

Электронная ф.3 привязана к ИНН и к бумажной отношения не имеет. Я их, с этими хотелками, регулярно посылаю в пешее эротическое.
Skaywalker 5 мая 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СэрГенри @ 05.05.2025 - 12:10)
Электронная ф.3 привязана к ИНН и к бумажной отношения не имеет. Я их, с этими хотелками, регулярно посылаю в пешее эротическое.

Да был еще смех, проводник отказывалась садить в вагон потому что у электронной формы и у бумажной номера разные.
Благо начальник поезда был куда смышленее.

FedorSymkin 9 мая 2025 в 05:27
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
1
Апельсиняя
Цитата
Бомжу конкуренты не нужны.

Лутший камент! deg.gif

AlexBessonov
Цитата
В автобусе долго думал.

Пока Александр думал, автобус незаметно привёз его на ЯПъ.

С чем мы его и категорически приветствуем!

beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх