"Срать и родить" - нельзя погодить!, Жизненная история.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Megalo 8 ноя 2010 в 13:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 8.11.2010 - 12:27)
Цитата (Jorikoz @ 5.11.2010 - 13:08)
Цитата (indahaus @ 5.11.2010 - 13:06)
Да давайте еще вспомните для чего во франции придумали шляпы.

Да, ладно???!!!!!

Да ну не может того быть!

Ну да, тоже слышал такую версию, что хранцузы срали везде где придётся так, что весь версаль засран был ))) и даже крестами помечали места, где срать запрещено ))

а так как системы канализации не было, и по ночам на улицу выходить было впадло, они справляли свои естесственные надобности в так называемые "ночные вазы", после чего выливали содержимое нахуй с поляжу прям в окно )

и вот представьте ситуа: какой-нить донжуан в потьмах возвращается с вечернего ондулянсьона, а тут бах ему на голову фекалии летят - вот и носили они шляпы с широкими полями и накидки мушкетёрские, чтоб можно было без палева ночью на бал прийти так, чтоб гогно за шиворотом не бултыхалось, шляпу с накидкой снял - и погнал на дамах блох ловить, ибаться за портьерой и срать на лестничных пролётах )))

а что в шлябы они срали - не было такого )))

а по теме да... с тем чтоб посрать вне дома у нас беда просто! самого диарея в расплох заставала - знаю что за ощущения: выступает холодный пот и голова перестаёт соображать напрочь... не приведи господь такому повториться!!!!!!!
Антарес 8 ноя 2010 в 13:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
1. Нехуй выходить из дома несрамши!!!

Так говорят только те, которым действительно никогда не "приспичивало".
Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь.

Добавлено1 в 13:53
Цитата
и вот представьте ситуа: какой-нить донжуан в потьмах возвращается с вечернего ондулянсьона

каменты жгут и рвут в клочья. спасибо за понедельничный позитив! stol.gif
telcar 8 ноя 2010 в 13:58
0
Цитата
apocalypse

Цитата
1. Нехуй выходить из дома несрамши!!! Ну впрочем это и до меня говорили.
2. На Свиблово есть биотуалеты, в шаговой, так сказать, доступности от метро, буквально в 10 (Десяти) шагах от выхода на улице Амундсена. Их там (кабинок этих), штуки три, по-моему...

По пункту 1.:согласен,но бывают же ситуации когда буквально "выдернули из дома"
По пункту 2.:Россия не только в Москве.в моём городе кабинок нет.хочешь срать-сри дома или в магазинном толкане(а магазиы с туалетами-далеко не все)
RUIronMan 8 ноя 2010 в 14:04
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Ну да, тоже слышал такую версию, что хранцузы срали везде где придётся так, что весь версаль засран был ))) и даже крестами помечали места, где срать запрещено ))

Помнится, был даже королевский указ одного из Людовиков, запрещающий срать на ступенях главной лестницы Лувра во время прохода там королевской четы...

Jinrulez 8 ноя 2010 в 14:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да что тут говорить, всякое канешь бывает, но всё же надо както ихбегать таких ситуаций. Чувствуешь что охото - сходи заранее. так что шпалочка, в общемто ничего интерестного
Efender 8 ноя 2010 в 14:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (apocalypse @ 8.11.2010 - 13:06)
Теме не шпала даже - ШПАЛИЩА!!!!!!!
2. На Свиблово есть биотуалеты, в шаговой, так сказать, доступности от метро, буквально в 10 (Десяти) шагах от выхода на улице Амундсена. Их там (кабинок этих), штуки три, по-моему...

1. Приспичить может где и когда угодно, особливо после обеда в рыгаловке
2. Рашка это не только маськва dont.gif
apocalypse 8 ноя 2010 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Efender @ 8.11.2010 - 14:22)
Цитата (apocalypse @ 8.11.2010 - 13:06)
Теме не шпала даже - ШПАЛИЩА!!!!!!!

1. Приспичить может где и когда угодно, особливо после обеда в рыгаловке
2. Рашка это не только маськва dont.gif

Ну про "приспичить" в курсе... хуле... плавали - знаем! hz.gif
А фтарой пункт был исключительно "за Свиблово". Щас до кучи вспомнить, что в "Дозорах" вампирическая ботва проживала именно там и фсёнах - стереть с лица города район, да? lol.gif
Protheus 8 ноя 2010 в 14:49
Рэйнбоу Дэш  •  На сайте 16 лет
0
Megalo Рассмешил до слез )
-----
Попав лишь единожды в подобную ситуацию, категорически поддерживаю автора в его манифесте.
Скрытый текст
Гм. Правда попал я в такую ситуацию в центре Питера, и хоть это и была глубокая ночь, но уже через 10 минут после первых позывов, я с облегчением спускал воду в туалете кафе и намыливал руки. Но это же центр.

Главное, что я понял, так это то, что с первым же позывом у тебя отшибает все остальные интересы, включается самонаведение к ближайшему сортиру, со вторым позывом вырубает скромность и врубает скрытый навык быстрого бега со сведенными коленями...
А вот в спальных районах (и промзонах всяких) не натыкано заведений по каждым углам, а туалеты если и есть, то надо еще найти. И если тебе приспичило по-большому в подобном месте, а особенно если ты не знаешь район, то познакомься с пушистым приятелем:

"Срать и родить" - нельзя погодить!

Это сообщение отредактировал Protheus - 8 ноя 2010 в 14:50
Птицадятел 8 ноя 2010 в 17:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
А я поставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Ибо прынцессы тоже ходят в туалет, и вовсе даже не фиалками(((
А голубые кабинки на ночь закрывают mad.gif
AnOkopok 8 ноя 2010 в 19:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Автору круто повезло что сумел найти во дворе хотя бы мусорку в которую можна пристроиться. У меня в окресностях ему бы пришлось срать только забравшись на высоченный мусорный бак, откуда была бы очень классная обзорность!
Jorikoz автор 8 ноя 2010 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ох, ну вы жжете!!!!
Кстати, я был не рядом с метро, а в 5-10 минутах ходьбы, ну просто не дошел бы и "порадовал" бы утренних водителей, проезжающих мимо меня!
Jorikoz автор 8 ноя 2010 в 23:24
0
Да и спасибо администрации, за то что перенесли тему в правильный раздел! Сразу дело пошло!
tarzan48 9 ноя 2010 в 02:40
Олдовый квач  •  На сайте 16 лет
0
Обнаружил на выходных в Киеве, на мосту влюблённых:

"Срать и родить" - нельзя погодить!
Term 9 ноя 2010 в 03:14
0
хм....жизненный однако пост)) однозначно плюс)

Это сообщение отредактировал Term - 9 ноя 2010 в 03:16
armati 9 ноя 2010 в 03:44
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
про говно - значит плюссэ
автоматом
Amil 9 ноя 2010 в 08:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Город Ульяновск небольшой, 750 тысяч населения, тридцать колометров в длинну. Так вот, у нас целых ЧЕТЫРЕ общественных сортира. В кафешки разные тупо не пускают пока реально на пороге у них штаны снимать не начнешь.
Jorikoz автор 9 ноя 2010 в 13:37
0
Цитата (Amil @ 9.11.2010 - 08:07)
Город Ульяновск небольшой, 750 тысяч населения, тридцать колометров в длинну. Так вот, у нас целых ЧЕТЫРЕ общественных сортира. В кафешки разные тупо не пускают пока реально на пороге у них штаны снимать не начнешь.

Жесть! Был я в Ульяновске, там у вас памятник букве "Ё" стоит, теперь понятно почему!
apocalypse 9 ноя 2010 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jorikoz @ 8.11.2010 - 21:00)
Ох, ну вы жжете!!!!
Кстати, я был не рядом с метро, а в 5-10 минутах ходьбы, ну просто не дошел бы и "порадовал" бы утренних водителей, проезжающих мимо меня!

Ну тада понятно!!!! Надо новому мэру дать наказ - ставить туалетные кабинки на расстоянии не более ста прыжков молодого кенгуру. Ну или в шаговой бля доступности)))))
Jorikoz автор 9 ноя 2010 в 20:48
0
Кому понравилось, прошу сюда: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...ml#entry6182914
илюха808 11 ноя 2010 в 11:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kosty19 @ 5.11.2010 - 12:16)
Напомнило:
"...Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал..."

Что и говорить, ситуация жизненная. Но тем не менее, от оценки воздержусь.

а есть целиком эта тема у когонить???
Jorikoz автор 12 ноя 2010 в 10:49
0
Andariel 13 ноя 2010 в 15:22
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
Господи, хохотала до слез над комментариями lol.gif
А тема жизненная настолько, что прямо слов нет насколько)) Однозначно положительная оценка)))
Kami0 13 ноя 2010 в 20:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Рыдал в задумчивости, а ведь правда, если прихватит... cry.gif
felixordo 17 ноя 2010 в 12:37
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
и у меня было такое в донецке, в центре города в троллейбусе прижало, пришлось выскакивать и бежать куда глаза глядят, глаза глядели на ближайший угол. и вот сижу я на центральной улице под дождем и в руках только мокрый лист с соседнего кустика )))))))
pavalax 28 ноя 2010 в 22:36
палковник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
и у меня было такое в донецке, в центре города в троллейбусе прижало, пришлось выскакивать и бежать куда глаза глядят, глаза глядели на ближайший угол. и вот сижу я на центральной улице под дождем и в руках только мокрый лист с соседнего кустика )))))))

Возле "мужика с кирпичом"? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх