Бабушка Поля

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TVAR 18 ноя 2010 в 08:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
И сейчас есть такие бабушки.... У нас в станичках,бывает,насмотришься....
МяВуКа 18 ноя 2010 в 15:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Grubas - замечательный автор!!!! Моя лучшая подруга - это моя бабушка!!! Бабушки круче всех)))))
Comrade 18 ноя 2010 в 15:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Душевно, порадовал. Вспомнились старики.
Крестую
Ejevichka 18 ноя 2010 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да, есть такие бабули. даже сейчас. деревни же стоят, и бабули заодно. прабабушка у меня тоже заговаривала. животин выхаживала и с болезнями людям помогала справиться. что это такое - нам сейчас не расскажут smile.gif
хороша написано smile.gif плюсую))
satinka 18 ноя 2010 в 17:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Бабушке ничего не стоило тремя словами прекратить рост волос подмышками у пятнадцатилетней девушки, чтоб та больше никогда в жизни не тратилась на тупые советские лезвия (волосы подмышками никогда больше не росли).

еще б так ноги и глубокое бикини заговорить pray.gif
Птицадятел 18 ноя 2010 в 18:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jus @ 17.11.2010 - 11:40)

Бабушке ничего не стоило тремя словами прекратить рост волос подмышками у пятнадцатилетней девушки, чтоб та больше никогда в жизни не тратилась на тупые советские лезвия (волосы подмышками никогда больше не росли).

Оно, конечно, звучит интересно и заманчиво, но подозрительно как-то. Я, правда, не медик, но, логически рассуждая, прихожу к выводу, что это, должно быть, связано с нарушением каких-то естественных процессов в организме, а, значит, и без последствий не обойдется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх