«Природа» тарелочниц

Страницы: 1 2 3  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1506 14 июл 2025 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Какая длинная простыня.
Всё можно выразить короче: можно вывезти девушку из деревни, но деревню вывести из девушки невозможно. Сельское быдло одинаково везде, хоть в России, хоть в США, хоть в Нигерии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ситроен 14 июл 2025 в 06:54
ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Израиль: «Будь взрослым, не будь обузой»

Евреям респект! Самая точная формулировка.
podonok1 14 июл 2025 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2025 - 06:50)
Опять мужской вой о чашке кофе.

gigi.gif А что делать если ты и тебе подобные , нищета ,которая не в состоянии оплатить своё кофе . rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал podonok1 - 14 июл 2025 в 06:56
Апельсиняя 14 июл 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (oish73 @ 14.07.2025 - 06:53)
интересно так, у нас, вроде оба родителя с малолетства закладывают в головы девочкам мысль, чтоб ниже принца не рассматривала)) Никто из родителей не желает дочерям рай в шалаше по любви. Не будьте ханжами. Не папы ли первыми хмурят бровь, когда видят избранника своей дочуни в ношеных башмотах или который еле школу закончил? Родившуюся девочку так или иначе, но всегда рассматривали как актив, который нужно хорошо кормить, сберечь чтоб потом "продать" в замуж подороже. Так что, мужчины, все тарелочницы это и ваш продукт тоже. Абсолютно любой человек эгоистичен. Родитель, искренне желающий счастья и достатка своему ребёнку, подсознательно пытается обеспечить СЕБЕ тихую и сытую старость, ему не выгодно растить детей альтруистов

Это да, если почитать тут, что отцы пишут о дочерях, то все принцессами растят, которым все должны и слова против не скажи.

Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:00
8
Цитата (podonok1 @ 14.07.2025 - 06:55)
А что делать если ты и тебе подобные , нищета ,которая не в состоянии оплатить своё кофе .

Я бы вообще держалась подальше от тех, у кого кофе - среднего рода.

Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:01
3
Цитата (podonok1 @ 14.07.2025 - 06:54)
"Я в молодости для себя решил, что надо ни в коем случае вначале отношений не дарить дорогие подарки и не водить по дорогим ресторанам."
Дык и я в молодости не особо тратился , ибо кросавчег и девки без проблем давали . ситуация поменялась

Да, на пенсионера девушки уже не смотрят.

MonyaSha 14 июл 2025 в 07:04
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата
А что делать если ты и тебе подобные , нищета ,которая не в состоянии оплатить своё кофе .

Вы ж лигарх), вам жалко чашку кофе)?

podonok1 14 июл 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2025 - 07:00)
Цитата (podonok1 @ 14.07.2025 - 06:55)
А что делать если ты  и тебе подобные , нищета ,которая не в состоянии оплатить своё кофе .

Я бы вообще держалась подальше от тех, у кого кофе - среднего рода.

Тебя так жалко ,бедненькая

«Природа» тарелочниц
smashSR 14 июл 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (oish73 @ 14.07.2025 - 08:53)
интересно так, у нас, вроде оба родителя с малолетства закладывают в головы девочкам мысль, чтоб ниже принца не рассматривала)) Никто из родителей не желает дочерям рай в шалаше по любви. Не будьте ханжами. Не папы ли первыми хмурят бровь, когда видят избранника своей дочуни в ношеных башмотах или который еле школу закончил? Родившуюся девочку так или иначе, но всегда рассматривали как актив, который нужно хорошо кормить, сберечь чтоб потом "продать" в замуж подороже. Так что, мужчины, все тарелочницы это и ваш продукт тоже. Абсолютно любой человек эгоистичен. Родитель, искренне желающий счастья и достатка своему ребёнку, подсознательно пытается обеспечить СЕБЕ тихую и сытую старость, ему не выгодно растить детей альтруистов

не в бровь, а в глаз bravo.gif
Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:05
0
Цитата (MonyaSha @ 14.07.2025 - 07:04)

Этот стон у них песней зовется.

AlDianochka 14 июл 2025 в 07:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
9
Мне одной интересно, какой практический смысл тарелочничества? Тратить время, косметику, чтоб просто тупо в ресторане пожрать? Вариант, что от ресторана ей откат не рассматриваем - по хорошему тот, кто оплачивает ресторан и выбирает его, иначе с головой надо не дружить...

Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:06
1
Цитата (podonok1 @ 14.07.2025 - 07:05)
Тебя так жалко ,бедненькая

Жалки те, кто даже родной язык не может освоить.

podonok1 14 июл 2025 в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (MonyaSha @ 14.07.2025 - 07:04)
Цитата
А что делать если ты  и тебе подобные , нищета ,которая не в состоянии оплатить своё кофе .

gigi.gif Для молодой и красивой не жалко, но когда попрошайничеством занимается старушка , вроде сицилийской скороварки , то этого не понимаю .
bigfacker 14 июл 2025 в 07:07
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 14.07.2025 - 07:05)
Мне одной интересно, какой практический смысл тарелочничества? Тратить время, косметику, чтоб просто тупо в ресторане пожрать? Вариант, что от ресторана ей откат не рассматриваем - по хорошему тот, кто оплачивает ресторан и выбирает его, иначе с головой надо не дружить...

Если дома пожрать нечего и готовить не умеет или лениво, то за чужой счет неплохой вариант. Один хрен на улицу выходить гулять вечером, краситься так же.

oish73 14 июл 2025 в 07:08
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2025 - 10:58)
Цитата (oish73 @ 14.07.2025 - 06:53)

Это да, если почитать тут, что отцы пишут о дочерях, то все принцессами растят, которым все должны и слова против не скажи.

меня сейчас, конечно, закидают тапками, но я скажу, что большинство родителей из 2 детей втихую ставку сделают на дочь, нежели на сына, потому что менталитет у нас такой - мужик голова, а женщина шея, и вертит куда хочет. Сын женится, и рулить у него дома будет уже своя "шея", с которой некоторые свекрови недальновидно пытаются воевать. Кто дома заведует провиантом и кассой, тот и "шея" по умолчанию
wwf 14 июл 2025 в 07:08
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
5
Тщеславие -мой любимый грех ©
Не выёбывайтесь
Ищите себе спутницу в уровень
Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:08
0

Так, наверное, только вариант с откатом и может быть. Ну реально не для того же, чтобы поесть с дурачком нищебродом.

MonyaSha 14 июл 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Ди, вы мудры!

Унтот 14 июл 2025 в 07:11
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2

ну так хотябы шанс есть , что выебут
AlDianochka 14 июл 2025 в 07:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bigfacker @ 14.07.2025 - 07:07)
Если дома пожрать нечего и готовить не умеет или лениво, то за чужой счет неплохой вариант. Один хрен на улицу выходить гулять вечером, краситься так же.

Какой то очень ненадежный способ добычи пропитания... Я скорее поверю в вариант "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - обычное свидание, но парень некондиция... - Что зря шпаклевалась и ехала? Хоть поем...

MonteCarlo13 14 июл 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Апельсиняя @ 14.07.2025 - 06:50)
Опять мужской вой о чашке кофе.

Тарелочница!)

podonok1 14 июл 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Унтот @ 14.07.2025 - 07:11)

ну так хотябы шанс есть , что выебут

dont.gif Ну это если белые трусики оденет
Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:13
4
Цитата (AlDianochka @ 14.07.2025 - 07:11)
Какой то очень ненадежный способ добычи пропитания... Я скорее поверю в вариант "с паршивой овцы хоть шерсти клок" - обычное свидание, но парень некондиция... - Что зря шпаклевалась и ехала? Хоть поем...

Если некондиция, то лучше домой пойти, чем с некондицией сидеть весь вечер.

MonteCarlo13 14 июл 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 3 года
2

Мне тоже интересно.
Может тут тарелочницы отпишутся.
Хоть послушаю..

Апельсиняя 14 июл 2025 в 07:14
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 14.07.2025 - 07:12)
Тарелочница!)

Только вчера вспоминала, что когда первый раз во флуд пришла, то тема точно такая же была. Они с тех пор воют.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх