Батя личным примером показал своему отпрыску как делать не надо.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiMNorilsk автор 16 июл. 2025 г. в 22:40
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
ТС,зная твою склонность присвистеть и преданность ренжу,не могу поверить,что пешком пошёл.🤣🤣🤣
Ну и история сомнительна😂

Я маленько накатил. Поэтому не на своей поехал. А так как знать, может на месте нивавода был бы я, так как парковал бы явно там же. Так что этому со соеиевшими тапочками повезло считай. У меня по самбе разряд ментовской, удар такой что он с копыт бы слетел наглухо. Я бывало в деревне порося одним ударом вырубал. Все кололи свиноколом, а я просто вырубал наглухо. Так что тапочки на месте остались бы где он стоял, а эта скотина с них вылетела быпрям вертикально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dadeda 16 июл. 2025 г. в 22:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (WooDoo78RUS @ 16.07.2025 - 22:28)
Опять эти ебаные байки... не надело?

Надело, конечно уже всем.

beisel 16 июл. 2025 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Шуберт @ 16.07.2025 - 21:33)
так и не понял - Нива хорошая машина или нет?

то был Костиг¦Ящер ака акадэмиг (одиножды дон если че)7
ps
TС спиздел, ну и мне значит не грех
NextEmpirik 16 июл. 2025 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 16.07.2025 - 22:34)
Я там ремонтник нормальный сделаю. Сейчас падчерица съедет в училище кулинарное, а там и из гнезда выпархнет. Планирую супругу на перепланировку уломать. А это значимые изменения которые через жил контору пойдут, там же все согласовывать надо.

DiMNorilsk, ты не еврей, часом? Не успел переехать в чужую хату, а уж целый бизнес-план продумал, как отжать часть имущества у супружницы. shum_lol.gif
Или по ментовскому пути пошёл - план ОРД расписал по буквочкам?
Падчерица своего согласия не даст - и провалилась твоя реализация.
Она может и не выписаться из родительского гнезда.
Кстати, белого коня Рэнджа тоже отжал у какой-то разведёнки? Или на асфальто-бетонных просторах капусты нарезал?
Ты гаец, опер, или других служб пенсионер будешь?

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 16 июл. 2025 г. в 23:16
manifold13 17 июл. 2025 г. в 02:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DiMNorilsk @ 16.07.2025 - 22:40)
Я маленько накатил. Поэтому не на своей поехал. А так как знать, может на месте нивавода был бы я, так как парковал бы явно там же. Так что этому со соеиевшими тапочками повезло считай. У меня по самбе разряд ментовской, удар такой что он с копыт бы слетел наглухо. Я бывало в деревне порося одним ударом вырубал. Все кололи свиноколом, а я просто вырубал наглухо. Так что тапочки на месте остались бы где он стоял, а эта скотина с них вылетела быпрям вертикально.

помоему ты пиздабол

levvvv 17 июл. 2025 г. в 04:57
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3

Заибись тачка. А ТС - фантазёр (мягко говоря)

Curtis 17 июл. 2025 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Как интересно. А никто не допустил мысли, что чувак в трениках переживал за ниву, ибо дети на велосипедах гоняют, и могут поцарапать.

UralStalker 17 июл. 2025 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Биба и Боба.

Saturn1982 17 июл. 2025 г. в 06:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Такое впечатление что дело было из региона который застрял в 90-ых. Сейчас драться запретили. И рассказ автора языком того же неликвида из 90-ых, к тому же сидельца.

ингани 17 июл. 2025 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну ок, нивавод дал в репу треникам.И сразу же смылся.Почему смылся,это как раз понятно.А вот заезжал-то вообще зачем?Кого-то/что-то привез, искал парковку, приехал домой?
RAV055 17 июл. 2025 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мой папа всегда говорил, что детей не надо воспитывать, это бесполезно, хоть 100 раз повторяй ему. Надо самому себя нормально вести и своим примером показывать как надо, тогда они просто будут копировать твоё поведение)) Согласна с ним.

manifold13 17 июл. 2025 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 17.07.2025 - 04:57)
Заибись тачка. А ТС - фантазёр (мягко говоря)

мягко сказано, чмо ментовское и думает что ему с рук все зайдет . пиздить вас надо

LEXX7878 17 июл. 2025 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Конечно хорошая. Нивовод показал, что это машина для обладателей больших яиц;)

Kalizey 17 июл. 2025 г. в 07:17
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шуберт @ 16.07.2025 - 20:33)

Если уехала, то значит хорошая.
лабубу 17 июл. 2025 г. в 07:49
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (DiMNorilsk @ 16.07.2025 - 21:29)
А нивавод недолго думая вылез из тачки и без лишних предисловий дал по рылу треникам что тот в кусты улетел на глазах своего отпрыска. Тапки слетели, но жить вроде будет башкой о поребрик или асфальт приложиться не удосужился своей чугуниной.

А разве это не хулиганство и не статья?
Просто так бить человека, да еще при ребенке?
А если бы человек упал об бордюр неудачно после удара и его бы в морг, ты бы тоже радовался за тюрьму для нивавода и ребенка, который теперь без отца?

охренеть... в какой стране мы живем. люди не рассчитывают на правовое регулирование и действие законов и полицию. просто бьют в рожу, а другие еще и радуются и выставляют человека героем побившего другого.

безусловно отпрыск плохой, но что если бы этот дядя которого побили был каким-нибудь сынком какого-то депутата или военного или просто местного мафиози и потом бы тапки у нивавода и всей его родни полетели так конкретно и надолго, что пришлось бы еще деньги на операции собирать чтобы хоть как-то тела собрать во что-то работающее...
DAS1970 17 июл. 2025 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Дело не в машине. С нивоводами лучше не спорить, тем более если они правы. Жесткие люди.
dsviridov 17 июл. 2025 г. в 08:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Погода хорошая.... Так и скажи, что зассал нивовода попросить довезти...

nenormaliniy 17 июл. 2025 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БорщБруевич @ 17.07.2025 - 05:35)
Не. Сопляки вырастут, поймают нивовода и выдернут ему ноги. Потому что это как с Родиной, ее надо поддерживать и защищать даже если она не права, нельзя от нее отворачиваться даже если она творит хуйню. И с батей то же самое. Нивавод доскачется.

ты тут пиздИ, но знай где край! gigi.gif
нивавод ниваводу рознь dont.gif pray.gif

Батя личным примером показал своему отпрыску как делать не надо.
radond 17 июл. 2025 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DiMNorilsk @ 16.07.2025 - 22:40)
Цитата
ТС,зная твою склонность присвистеть и преданность ренжу,не могу поверить,что пешком пошёл.🤣🤣🤣

Тут даже Паря отдыхает!
cds2004 17 июл. 2025 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Abibas77 @ 16.07.2025 - 21:32)

ну пиздёшь не пиздёшь, но показательно. тимур и его команда, которая нам в детсве навязывалась тоже пиздежом была, но уважению к старшим научила.
krueger3 17 июл. 2025 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну с ходу бить, это редко кто так поступает, обычно словами сначала пробуют "убедить". Грамотно сказанное слово, лучше кулака отрезвляет, и безопасно для здоровья, но это как и драться, нужно уметь
Нивоводу нужно было сказать, ну что сынок, не вывез твой батяня за слова свои ответить, а ты готов сейчас за свои отвечать, или я поехал дальше ?
step30 17 июл. 2025 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 21:35)
Не. Сопляки вырастут, поймают нивовода и выдернут ему ноги. Потому что это как с Родиной, ее надо поддерживать и защищать даже если она не права, нельзя от нее отворачиваться даже если она творит хуйню. И с батей то же самое. Нивавод доскачется.

+
Много минусов.. Не понимают люди что пример описанный, показывает что не Закон работает, а сила.
Про Родину это зря, это всё же реально другое.

Таких "моё место" полно, и власть им ничего не делает, всё на откуп самим гражданам. А забирали б в дурку, на неделю, в/у лишали б, глядишь и не пришлось бы кулаками решать вопрос.
В трениках то мог и сильнее нивовода оказаться, и ножом ткнуть.
----
"На Лавочкина мужчина положил покрышку на капот припаркованной красной машины и пригрозил облить её краской, если автомобиль не уберут. По его словам, машина мешает подъезду к его автомастерской."

https://vk.com/wall-210901229_47758?ysclid=...j336i1666394747

---
ignikolay 17 июл. 2025 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хорошее чтиво для утра. Настроение создал.

dmk87 17 июл. 2025 г. в 09:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БорщБруевич @ 16.07.2025 - 21:35)

О! Хозяин двора нарисовался! Как Чугинина то?

Это сообщение отредактировал dmk87 - 17 июл. 2025 г. в 09:56
Andreyka2008 17 июл. 2025 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 16.07.2025 - 21:35)
Спасибо лейтенант! Кстати, Коломбо Френком звали если кто не знал. В одной единственной серии у него права мелькнули. 🤗

Коломбо звали Лейтенант, я в кино видел, и не один раз , значит моя инфа надежнее.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх