Интернет. Ниж. обл. г. Дзержинск

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVAN0V 21 авг 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
вслед за СМСками скоро обратно будем подключать стац. домашние телефоны
Freeigor автор 21 авг 2025 в 06:51
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
hockob
Цитата
Гордись! Твой Дуст гораздо важнее Кремля. По Кремлю ничего не летит, потому что нафиг не нужен.

Вот тебе виртуальный плюсик, а то инет странно себя ведет. пару песенок про дзержинск сами найдете))
dnaquest 21 авг 2025 в 06:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Это не только в Нижнем.
Поди готовят население к цифровому гетто (как минимум):
- ютуб вам нах не нужен
- да и интернет тоже
- и звонить через интернет вам не надо
- а вот Макс вам просто ауеть пидец как нужен dont.gif
Народ пока молчит, потому как ну ладно оправдание война сейчас.
Но к чему это в итоге приведет...
1963Js 21 авг 2025 в 07:21
НеВесельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Abrazina @ 21.08.2025 - 05:48)
Цитата (tserg @ 21.08.2025 - 04:43)
А ты не в курсе, что в Дзержинске есть некоторые объекты, которые являются очень интересной целью для БПЛА.
А Нижегородский Кремль нахрен никому не уперся с этой точки зрения.
С него только красиво на закаты смотреть

а скажи, НПЗ - это важные объекты? конечно же, да, и интернет вокруг них лежит

но вот наклепали их обломками уже пачку только за последние две недели

так что, мантра про защиту важных объектов с помощью отключения моб инета ну ваще убого выглядит

зато могут сказать - мы противодействуем врагу.
Xelly 21 авг 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я уже написал в ТП мегафона с требованием вернуть средства за непредоставленные услуги. Предложили вернуть 250 рублей бонусных. Сказал что нафиг не нужны подачки, перейду к другим. Через пару дней позвонили и предложили "выгодный" тариф который дороже моего на 200 рублей с безлимитной музыкой. Ну дебилы, нафига мне безлимитная музыка если она вообще не работает.
Xelly 21 авг 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (dnaquest @ 21.08.2025 - 06:59)
Народ пока молчит, потому как ну ладно оправдание война сейчас.
Но к чему это в итоге приведет...

Какое оправдание? Военного положение в регионе нет, а интернет не предоставляется. Значит налицо некачественно предоставленная услуга за которую можно и нужно возвращать деньги.
СаперИванови 21 авг 2025 в 08:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (tserg @ 21.08.2025 - 05:43)
А ты не в курсе, что в Дзержинске есть некоторые объекты, которые являются очень интересной целью для БПЛА.

Если эти объекты убрать, то исчезнет причина пропажи интернета. Скидывай локацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
av74 21 авг 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Freeigor @ 21.08.2025 - 05:55)
Но как мне зарабатывать без инета? кто возместит мне неполученную прибыль? Или заказать нужные вещи для армагеддона?

Бог подаст. Или как одна депутатша сказала на сво всем работа найдется.
байкер 21 авг 2025 в 08:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Freeigor @ 21.08.2025 - 05:39)
Четвертый или более месяца город под куполом. Мобильный интернет только в определенных местах со скоростью улитки (медленнее диал ап- хер фотку загрузишь). Второй день уже режут скорость домашний интернет (стационарный- у меня билайн) - нет слов, одни эмоции. Зато в Нижнем Новгороде у Кремля все летает- охуенно, блядь.

Священная СВО идёт! Понимать надо! dont.gif cool.gif
armoravto 21 авг 2025 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Наездник @ 21.08.2025 - 06:47)
Ты забыл сказать, что ни в нижней части города, где основные производства, ни в Щербинках тоже нет интернета. Только у Кремля и летает

На Салганской с инетом всё в порядке.
Виконт 21 авг 2025 в 08:32
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
В телеге в одном канале прочитал, семья, муж в МО, жена эксперт в одной конторе, с ковида и до последнего времени все проверки удаленно, а сейчас хуй! баба уже злая как собака, за месяц мужа видела 1 день (не сутки!) а учитывая что у нас еще и самолеты очень не очень) а говорят в начале сво не дай бог было при ней не поддержать V и Z сразу провал проверки

Это сообщение отредактировал Виконт - 21 авг 2025 в 08:37
Котенкопф 21 авг 2025 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
4
Четвертый или более месяца город под куполом. Мобильный интернет только в определенных местах со скоростью улитки (медленнее диал ап- хер фотку загрузишь). Второй день уже режут скорость домашний интернет (стационарный- у меня билайн) - нет слов, одни эмоции. Зато в Нижнем Новгороде у Кремля все летает- охуенно, блядь.

Бывает.
В Кстово местами не дозвониться, ни о каком интернете речь не идет. А у вас завод Свердлова. Интересно, стали платить больше? А то раньше там народ за шапку сухарей батрачил. У проходной Жигули и велосипеды...
Киси 21 авг 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Те жертвы, которые будут, ебани по Кремлю - то не потеря для человечества и не находка для господа. А вот промка - это да... cry.gif
Котенкопф 21 авг 2025 в 08:39
9
Цитата (Виконт @ 21.08.2025 - 08:32)
а говорят в начале сво не дай бог было при ней не поддержать V и Z сразу провал проверки

Вот таких не жалко, пожинают плоды. Да и в рот ебать, чем хуже им, тем радостнее и легче на душе тем, кому эта движуха в хуй не упиралась.
А настроения изменились за три года. Кто-то молчит просто, а кто-то признает, что наебали. Хотя, в начале, чуть не до драки и волком смотрели, как на отщепенца. Как это, там же "восимьлет", а тебе похуй?!
FilkaSoft 21 авг 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Перешел на тариф без интернета - ху@ им а не абонка!
amstrad99 21 авг 2025 в 08:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
9

Надо потерпеть
Подумаешь интернет ограничивают

Военкор Коц предложил россиянам привыкнуть к коллапсам в аэропортах, ограничениям связи и заодно ограничениям человеческих прав. Вон, в Донецке даже нет воды — но с этим надо просто смириться, потому что идёт война.

Интернет. Ниж. обл. г. Дзержинск
Котенкопф 21 авг 2025 в 08:42
2
Цитата (Киси @ 21.08.2025 - 08:35)
Те жертвы, которые будут, ебани по Кремлю - то не потеря для человечества и не находка для господа. А вот промка - это да... cry.gif

Зря Вы так. Кремль у нас красивый.
Вопрос в другом! Почему у Горьковской ГЭС можно смотреть киношки на планшете? Где ПВО? А ведь оно там было, во время ЧМ-2018. Панцири стояли, сам лично видел.

Это сообщение отредактировал Котенкопф - 21 авг 2025 в 08:53
noxious 21 авг 2025 в 08:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2

В самом НН, в нижней части города все тоже самое. Если это помогает хоть как-то повысить безопасность от дронов....почему бы и нет. Насколько я знаю, после того как на Автозаводе один упали обломки - после этого приняли решение все вырубить.
Котенкопф 21 авг 2025 в 08:46
21
Цитата (amstrad99 @ 21.08.2025 - 08:42)

Надо потерпеть
Подумаешь интернет ограничивают

Военкор Коц предложил россиянам привыкнуть к коллапсам в аэропортах, ограничениям связи и заодно ограничениям человеческих прав. Вон, в Донецке даже нет воды — но с этим надо просто смириться, потому что идёт война.

А нахуй мне как в Донецке жить? Чтобы что?
Это они пиздели, про камни с неба, пусть сами справляются. Мне не то, что камни, даже легкий дождичек ради них нахуй не нужен. Не нравилось в Донецке? Переехали бы в Воркуту. Там квартиру даже бомж купить может, накопив сто тыщ, сдавая макулатуру и металлолом.
Там никто не запрещает говорить на родном ящыке, гордиться и ленточки носить. В чем проблема-то?
SYL23 21 авг 2025 в 08:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Четвертый или более месяца город под куполом.....

Причину тебе озвучили. Да ты и сам ее в заголовок вынес. - г. Дзержинск.
akcakal 21 авг 2025 в 08:50
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mcccllls @ 21.08.2025 - 06:46)
У нас уж все привыкли- от вай фая до вайфая! Только ссуко даже в тц не везде открытый!

Аха! От аптеки до аптеки!
котэйко 21 авг 2025 в 08:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bartick29 @ 21.08.2025 - 05:50)
Цитата (tserg @ 21.08.2025 - 05:43)

Ты это Красноярску и Сахалину расскажи, что там у них интересного, что у них тоже глушат интернет.
В Челябинске местами та же херня. На месте показывает лте, но интернета- хуй.

Нальчик - та же хуйня.. Три района вокруг аэропорта отхуячены от мобинета, да так, что даже стационарный вифи мозг ебëт..
Заебало, блядь!!
Котенкопф 21 авг 2025 в 08:59
5
В Нижнем вот такая хуйня творится.

Вопрос, почему машина не растаможена, как минимум. Ну и нахуй эти иностранцы?
Русский Иван в окопах, а иностранец на Мерседесе, в НН ловит вайфай халявный, на останрвке.
Это и есть тот самый, "русский мир"?
ПерегарПтиц 21 авг 2025 в 09:10
5
Цитата (Gerkon84 @ 21.08.2025 - 06:10)
Да не переживай, скоро еще свет будут давать по 3 часа в день, а еда будет по талонам как в блокадном Ленинграде.
А как ты хотел? Все идет по плану. вместо того чтобы ныть лучше бы сплотился вокруг кого нибудь и включил погромче телевизор.

Бензин уже кое где по талонам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreaGemini 21 авг 2025 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
А че интернет? Просто мессенджер Макс установите и всё заработает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх