Как Томми на заправку ездил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
helper03 18 сен 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (дурной @ 17.09.2025 - 08:15)
это ещё хорошо, что цыгана от человека внешне легко отличить.

НЕ всегда.
Ко мне с такой же сказкой на стоянке двое подвалили - вполне себе славяне. Бить не стал - народу было вокруг многовато, поржал над ними.
Если чел в душе цыга - то это уже приговор невзирая на внешние отличия ... впрочем - наличие у цЫгана души - сомнительно.
Neva1 18 сен 2025 в 10:19
линкор  •  На сайте 9 месяцев
7
а мне раз на авторынке загорелый закинул неожиданно (потому что пойло) ,четыре бутылки алкашки ,возьми друг в честь моей днюхи , мы же вместе с тобой работали 10 лет назад.
от неожиданности слегка впал в ступор и спросил - с чего такое счастье мне ?
он ,слегка замявшись , деньги кончились - возьми пойло в треть цены ,это- элитное из дьюти фри .
отказался, вернул , а он пошел в свою вылизанную до котовых яиц некро бэху , регион регистрации не увидел , к сожалению. smile.gif
томми джипег.
2x7 18 сен 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tymon @ 17.09.2025 - 08:14)
У меня так знакомцы, каждую субботу, займи тыщу, займи пять, тоже спрашиваю родственники все умерли? Обижаются. Нашли банкомат опохмелятор 😡

А вот умрет, и окажется, что ты его лучший друг и был. А родственники прибегут только квартиру делить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plooto777 18 сен 2025 в 10:42
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Верхолаз @ 18.09.2025 - 09:59)
Чего то не везет вам. А мне вчера цыган попался добрый. Генератор за тыщу отдавал. Может надо было взять? Человек то хороший

Всего лишь генератор? Мне цыган за тыщу предлагал генератор, перфоратор, болгарку и бензопилу. Не взял, сослался на маленькую пенсию. Но отправил его к соседу, который очень любит халяву. Тот радостный, что счастье привалило, суёт цыгану тыщу рублей. Цыган обижается и говорит, что готов отдать весь инструмент за 1000, но доляров.
А я так и не понял, в чём суть этого развода 🤔

vostex1 18 сен 2025 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Мне вчера так цЫган возле стройки пытался «старинные монеты» впарить
🤣. Типа нашёл только что.
А дяде моему так телефон за пол цены продали. Даже чек из магазина из Питера показали… только вот подделка лютая оказалась. Расстроился он сильно тогда.

KEX84 18 сен 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 17.09.2025 - 00:09)
В Элисте заправился на Лукойловской заправке, которая перед поворотом на Арзгир

На М4 в Воронежской области такие стоят ежегодно. Меняются только рожи и автомобили (в группе тематической в ВК достаточно фоток рож).
Причем ТОЛЬКО на ЛукОйловских заправках. Видимо, с других гоняют, а ЛукОйлу пофиг.
ktvladimir 18 сен 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ездил я в Крым несколько лет. И каждый год одна и та же тачка стояла с бедными женой и детьми, все никак домой узнать не могли)))

PauL7 18 сен 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Останавливаюсь, опускаю стекло правой двери, он засовывает в проём свою большую жирную рожу и обе руки почти по локти

Я никогда стекло до конца не опускаю. Зачем им елозить, оно же царапается
Адвокат1967 18 сен 2025 в 12:47
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Это фигня .
У меня как то в Париже денег на бензин просили , по русски естественно- вот это было непривычно.
АлексПЭ 18 сен 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я вот сейчас смотрю на подобные картинки с Томми, и хочу спросить у тупых судей, которые запретили мем- ну чё, как запрет то прошёл??? Никто больше не пишет "ненавижу цыган", да? 🤣🤣🤣

Как Томми на заправку ездил

KEX84 18 сен 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Верхолаз @ 18.09.2025 - 01:59)
Чего то не везет вам. А мне вчера цыган попался добрый. Генератор за тыщу отдавал. Может надо было взять? Человек то хороший

за тыщу? а ты знатный пизд"бол сказочник
aristarhus 18 сен 2025 в 14:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
На прошлой неделе. Родителям дом достраиваем. Подъезжаю, а наши рабочие разговаривают с каким-то хреном чернявым. Рядом ушатанный мерин с польскими номерами.
Машину я оставил, подхожу и здороваюсь.
Этот чернявый мне: - А мы вас как раз ждем, ваши ребята хотят купить у меня инструмент, продам недорого, так-то комплект стоит 50К, а я отдам за 25.
Я мальца охуел.
- Как заехали на территорию поселка?
- Там машина проезжала, с бетоном, мы следом.
- Резко съебали из поселка, разворот через 50 метров, бегом! (Хз, я даже в классе учился с цыганами, отличная семья, а тут на агрессию прет жуть)
- Мы правда недорого...
- Съебал отсюда, пока я наряд не вызвал, бегоооом!
Развернулись и уехали, проверил по камере на выезде из поселка.

Месяц назад загорал с книгой на участке, от ворот: хоязин, можно вас на минутку?
Выхожу, чернявый, на гнилой Газели.
- Вот гумус конский, остатки, отдам, машина сломалась, подвеска просела, совсем даром гумус отдаю
- Ворота были открыты?
- Какие ворота?
- В поселок.
- Да, мы думали сюда можно...
- Уебывай, в темпе вальса, пока я не закрыл ворота. Еще раз приедшь в поселок - хуй уедешь своим ходом.
- Спасибо, бох тебе отплатит за помощь! бох отплатит, спасибо!
- Я кому сказал уматывать, пока можно, сука ты наглая. Жя ан до кар, в темпе, нахуй отсюда!
Достал телефон, фоткаю морду чернявого, номер Газели
Газель стартанула как болид на Ф1, через минуту уже видно как из поселка выкатил.

Томми.жпг
Davlad 18 сен 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тяжело стало разводить лохов на трассе в век беспроводных цифровых технологий. Они б еще с терминалом стояли и деньги с карты просили..

Glaz 18 сен 2025 в 17:42
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Часто эти "любимцы Томми" у Леруа и других крупных строймаркетов трутся, типа денег нет. Купи новый шуруповёрт(болгарку, дрель, перфоратор) Makita. Занедорага))
DedSchukar 19 сен 2025 в 04:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tymon @ 17.09.2025 - 08:14)
У меня так знакомцы, каждую субботу, займи тыщу, займи пять, тоже спрашиваю родственники все умерли? Обижаются. Нашли банкомат опохмелятор 😡

у меня знакомый повадился. даю косарь, с условием, что пока не отдаст, больше пусть даже не звонит. право на опохмел имеет каждый, а чужие запои спонсировать - такое себе, потом еще и виноват останешься, когда загнется от бухла.
DedSchukar 19 сен 2025 в 05:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vanonik @ 17.09.2025 - 08:21)
Гад ты ТС! Может у человека дети малолетние, жена безработная, с детьми сидит.

что значит "может"?
и дети обязательно, и жена никогда не работала (разводы в людных местах работой не считаем)
srgout 19 сен 2025 в 05:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Neva1 @ 18.09.2025 - 10:19)
а мне раз на авторынке загорелый закинул неожиданно (потому что пойло) ,четыре бутылки алкашки ,возьми друг в честь моей днюхи , мы же вместе с тобой работали 10 лет назад.
от неожиданности слегка впал в ступор и спросил - с чего такое счастье мне ?
он ,слегка замявшись , деньги кончились - возьми пойло в треть цены ,это- элитное из дьюти фри .
отказался, вернул , а он пошел в свою вылизанную до котовых яиц некро бэху , регион регистрации не увидел , к сожалению. smile.gif
томми джипег.

В смысле 'вместе работали'? На заправке денег просили, чтоли? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх