Я охудеваю от такой жизни…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXR автор 5.11.2025 - 13:26
Хохмач
3
Цитата (londem @ 5.11.2025 - 13:18)
Для кето - обсуди с врачем на всякий, не всем подходит.

Худел несколько раз кардинально (от 15 кг за пару месяцев).

Самый крутой раз - когда похудел почти на 25 кг за три месяца, но там была жесть - сильно увлекся спортом - почти 6 раз в неделю какие то тренировки: плавание, железо, кроссфит и т.д.

В последний раз худел когда придерживался диеты из-за язвы и хеликобактер. Взял себя в руки и почти два месяца на гречке сидел. Тяжело, морально, когда пришел к доктору, первый вопрос был - можно ли пельменей).

А вообще - молодец, дерзай)

Да я не в первый раз ))
Слушал бы врачей, сидел бы на таблетках всю жизнь lol.gif

Это сообщение отредактировал AXR - 5.11.2025 - 13:27
За месяц скинул 10, без всей этой хуйни, а потом по чуть чуть, ем все, пью все, не надо жрать хлеб и сахар и их вариации и слушать долбаёбов разных. Рост 185 вес 83 чувствую себе заебись, был 102 кг. Хожу 6000 шагов в день, надо себя заставлять.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Граф 5.11.2025 - 13:30
Тысяча чертей!!
20
Любой грамотный врач, диетолог и пр. скажет что все без исключения диеты - кето, хуето, и прочее, все это дерьмо, ведущее к перекосу в обмене и отложенным проблемам со здоровьем. Не нужно никакого кето, нужно просто построить заново здоровое питание с дефицитом и приготовиться в долгую. Любые попытки решить проблему лишнего веса за неделю-10 дней-месяц и пр, заранее обречены.
AXR автор 5.11.2025 - 13:31
Хохмач
-2
Цитата (ash252 @ 5.11.2025 - 13:26)
Я не знаю, как если работаешь каждый день можно выдержать интервальное. Я работаю три через три, так вот в рабочие дни встаю в шесть утра, а есть можно только в 12 дня, так как работаю до 19 и поесть смогу только в 20. Это нелегко. На работе кроме кофе с булкой нормально не поесть. А в выхи да, встаю в 12 ть в 13 завтракаю,прекрасное интервальное получается. Но если работаешь каждый день...

Ну, мне проще, у меня интеллектуальный труд. Мозги, кстати, лучше работают на такой диете, проверенно. А вообще, даже когда работал "в поле", легко поддерживал такое питание. Есть же замечательный кетофастфуд - тушёночка, родимая. Две-три банки в день и норм.
AXR автор 5.11.2025 - 13:33
Хохмач
0
Цитата (wicknt @ 5.11.2025 - 13:28)
Февраль 2025:
41 год
192 см
95 кг
140\110
Спасательный круг и пузо, что хуй еле видно
Одышка даже если шнурки завязывать

Ноябрь 2025:
42 года
192 см
82.6 кг
120\85
Спасательного круга нет
Одышки нет

Какая диета? Бросил пить. Полностью. Вот и все.

Ну, с питием, я тоже временно завязал, через месяц перейду на немного сухого красного.
AXR автор 5.11.2025 - 13:34
Хохмач
-5
Цитата (Граф @ 5.11.2025 - 13:30)
Любой грамотный врач, диетолог и пр. скажет что все без исключения диеты - кето, хуето, и прочее, все это дерьмо, ведущее к перекосу в обмене и отложенным проблемам со здоровьем. Не нужно никакого кето, нужно просто построить заново здоровое питание с дефицитом и приготовиться в долгую. Любые попытки решить проблему лишнего веса за неделю-10 дней-месяц и пр, заранее обречены.

Практика показывает обратное. Тем более, перекос уже есть и его надо убирать.
За 9 месяцев похудел на 45 кг., потом сорвался на свадьбе сына и все вернулось с+.
0
"Суть в том, чтобы есть пару раз в сутки и делать большой период голода, например, кушаем в 12 и 20 часов (8/16), интервал голода 16 часов. Ещё лучше 14 и 20 (6/18)."

Что лучше, один перерыв поболее, или 2 через 12.
al65 5.11.2025 - 13:48
Ярила
9
За первые сутки "без еды" вообще не будет потребления внутренних запасов жира. Ибо жир - это консервы.
Без повышения температуры тела на длительный период организм вряд ли начнёт потреблять собственный внутренний жир.
При резком снижении привычного количества каллорий очень быстро и сильно возникает нервный "дискомфорт" и агрессия в перемешку с апатией.
Чем выше возраст человека, тем меньше его организм готов приспосабливаться к резкому голоданию.
Мышцы, как наибольшие потребители энергии, будут последовательно "уничтожаться" организмом ради экономии и получения дополнительной энергии.
Перегрузка всех выделительных органов.
Внутреннее "самоотравление" продуктами распада.
Тут уж без повышения температуры тела не обойтись. И сразу защитные нарушения нервной системы: глюки, импульсивные движения различных мельких мышц (раздражения типа чесотка), шумы, страхи - вплоть до отрицания общественных морально-этических норм.
Центральная нервная система активно дисбалансируется с вегетативной нервной системой. Кашель, насморк и понос - иногда всё сразу.
Это я написал сумбурно и не совсем последовательно. Но, всё же, мы на ЯПе.
Тут норма - это не то чтобы не норма, но норма - это другое.
Короче, понимать надо!
Всем здоровья и добра.
В жопу вс эти интервальные.Я на них наела еще больше.
Вот уже месяц как я ограничиваю себя в еде, не голодаю, а убрала всю сорную еду.Тренировки через день с учетом болячек .
Стартовый вес 68,5, сейчас 66,1. Рост 164, возраст 46. "быстрых" килограммов воды не было, вес уходит с трудом.Но уменьшаются объемы, а это важно.
Сложно перестроить пищевые привычки, очень сложно.Хочется жареного сладкого и жирного до безумия и всегда))
Поэтому поддерживаю ТС, буду отслеживать темы)
я на такой диете с переодичностью в 3 месяца за год сбросил 45 кг. без всякой физической активности (спустя уже год пошел в тренажерку, чтобы восстанвоить мышцы и тонус кожи). сейчас привык уже не есть сладкое и гарниры. ем только мясо и много-много овощей. что интересно, как только обмен веществ снова начал номрально функционировать, перестал набирать лишний вес даже если частенько пью пиво с чипсами. и с каждым месяцом вес сам потихоньку уменьшается, а благодаря физ нагрузкам (и медленному похудению) кожа не висит. был 140 кг. при росте 170 см. сейчас 90кг. возраст 41 год.

Это сообщение отредактировал Елисей - 5.11.2025 - 13:53
4amp 5.11.2025 - 13:54
Шутник
0
Как раз тоже подумываю скинуть с себя пузо кило на 10 так. Ниразу не занимался чем либо подобным. Хотел поголодать, и говорят надо сначала избавляться от паразитов в организме. Приму к сведенью вашу статью.
Все эти диеты, особенно с голоданиями - хуйня полная. Если вдруг поймал себя на мысли, что вдруг закабанел, то берёшь счётчик калорий, начинаешь есть нормальную (без всякой хуйни диетической и разгульной) пищу, далее идёшь в лабаз, берёшь покупаешь пульсометр и дополнительно начинаешь делать кардиотренировки на пульсе порядка 120. Ходьба, скандинавская ходьба, бег трусцой (но там целая тема, как пульс понизить), начинаешь с 500 ккал в день и доводишь до 1000. Соотвественно, это означает от 0.5 до 1 кило жира в две недели. Жир будет уходить плавно, без лишнего ацетона, без нагрузки на печень и почки. И главное - вероятность срыва и набора на два порядка меньше, чем с этими новомодными «кетодиетами».
Да, и про физкультуру забывать нельзя. Но без железа. Турники, отжимания, приседания, пресс, спина.

Всё решает физическая нагрузка, образ жизни, режим. Работа, занятие спортом, просто движение. Если ты постоянно в движении, не будет не пуза не лишнего веса. По большому счёту диеты дадут временный эффект, если не изменишь образ жизни. Я как весил 15 лет назад 68 кг, столько же и вешу в 52 года. Занимаюсь легко в тренажёрке, бег, велик, ну и работа физическая. Два месяца сейчас не работал не занимался, начали бока и жирок на животе расти.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 5.11.2025 - 14:00
av74 5.11.2025 - 13:59
Ярила
1
Цитата (AXR @ 5.11.2025 - 13:07)
Параллельно с диетой, для стабилизации организма – нужно максимально снизить уровень инсулина (а он выделяется при каждом приёме пищи). Для этого просто нужно просто реже есть. Называется это интервальным голоданием. Суть в том, чтобы есть пару раз в сутки и делать большой период голода, например, кушаем в 12 и 20 часов (8/16), интервал голода 16 часов. Ещё лучше 14 и 20 (6/18).

А когда редко будешь есть наоборот тогда инсулин резко не ебанет?
Есть методика наоборот есть по чуть-чуть, но часто, каждые 3 часа и отказаться от продуктов с высоким гликемическим индексом, чтоб уровень был ровным без скачков. Но тут я так понимаю вообще планируется отказ от углеводов, что мне кажется не хорошая идея, будешь вялым и сонным все время.
BruceMinus 5.11.2025 - 14:08
Дедушка всея Руси.
4
В этом году с 99 до 76 худел за 4 месяца безо всякой жести и извращений. Тупо калораж сократил до 1300-1500 в день. и каждый день по часу с гантельками и по 10к шагов. Правда на морду осунулся, все таки полста лет не 35, когда я так же худел за 6 недель. Зато давно позабытые кубики пресса все прорисовались :)
Почитай книгу: Дикий гормон, там много мифов проясняют, но и чего то конкретного не пишут кагешн

al65 5.11.2025 - 14:14
Ярила
0
И таки основной вопрос - почему многие хотят сбросить именно вес?
Может лучше сбросить объём?
Это, раза в два, не одно и тоже.

ЗЫ: и, пресловутая "формула" нормального веса в зависимости от роста - кто её "вывел и доказал"?
Рост 185 см, по этой формуле нормальный вес должен быть 185 минус 100?
85 кг значит?
Ну, отрезали одну ногу - всё нормально?

"- Хочу убрать 10 кг с пуза!" - офигенная мечта!
Локально убрать хотите что? И без хириргических операций?
1
Мне не понять, я 170 вес г де-то 60, рад бы нарастить кг 5-10, но как. Не завтракаю, тяжелая, физическая работа, за смену больше 20 тысяч шагов, но прихожу в столовку и беру супчик котлетку без гарнира, кусок серго хлеба и овощной салат, больше и не хочется ничего. Живу один, после работы(12 часов смена) в магазине могу взять немного сосисок или литрушку пива с закуской😁 вот весь мой рацион🤷‍♂️
iglv 5.11.2025 - 14:19
Ярила
0
Гены, рацион и образ жизни. Мне 52, рост 180, вес 68-70. Спортом не занимаюсь, курю, пью, к еде почти равнодушен, работа нервная

AXR автор 5.11.2025 - 14:20
Хохмач
1
step30
Один, как можно больший перерыв. Апофеоз - ОМАД протокол. Там вообще час в день едят и 23 часа голодают. Но за час суточную норму нажрать сложно biggrin.gif
Цитата (Либкнехт @ 5.11.2025 - 13:12)
Я как в молодости был 65 так до сих пор и есть. Могу жрать вагонами, могу вообще не жрать.

Метаболизьм.

Все ясно алкаш agree.gif
Лев123 5.11.2025 - 14:24
Юморист
4
Цитата (Moroon @ 5.11.2025 - 13:13)
Я решил пусть я буду толстый и счастливый,чем худой и несчастный. Любая диета и похудение это марафон. Важно сохранить достигнутое. Отсюда вывод: жрать надо как в концлагере. А я так не люблю. И жру и херачу в спортзале.

Я тоже так считал...
А потом ёбнул инфаркт, надо было ставить стенты, а не получается. Направили на шунтирование.
А там сказали- хочешь без проблем выжить после операции- сбрасывай хотя бы сорок пять кг. Вот и
сбрасываю, уже половину скинул. Сахар сильно к норме пошёл, если колол по 45 единиц инсулина, то щас уже колю по десять
AXR автор 5.11.2025 - 14:25
Хохмач
-1
Цитата (al65 @ 5.11.2025 - 13:48)
За первые сутки "без еды" вообще не будет потребления внутренних запасов жира. Ибо жир - это консервы.
Без повышения температуры тела на длительный период организм вряд ли начнёт потреблять собственный внутренний жир.
При резком снижении привычного количества каллорий очень быстро и сильно возникает нервный "дискомфорт" и агрессия в перемешку с апатией.
Чем выше возраст человека, тем меньше его организм готов приспосабливаться к резкому голоданию.
Мышцы, как наибольшие потребители энергии, будут последовательно "уничтожаться" организмом ради экономии и получения дополнительной энергии.
Перегрузка всех выделительных органов.
Внутреннее "самоотравление" продуктами распада.
Тут уж без повышения температуры тела не обойтись. И сразу защитные нарушения нервной системы: глюки, импульсивные движения различных мельких мышц (раздражения типа чесотка), шумы, страхи - вплоть до отрицания общественных морально-этических норм.
Центральная нервная система активно дисбалансируется с вегетативной нервной системой. Кашель, насморк и понос - иногда всё сразу.
Это я написал сумбурно и не совсем последовательно. Но, всё же, мы на ЯПе.
Тут норма - это не то чтобы не норма, но норма - это другое.
Короче, понимать надо!
Всем здоровья и добра.

Верно, гликоген пожрёт из печени. Потом будет капризничать, и только потом жрать жиры. Не самая приятная история, зато после входа в кетоз - будет своеобразный кайф и море энергии. Повышение температуры - не нужно. и при естественной нормально жиры потребляются. Это всё проверенно, и не только мной. Мышцы будет кушать при голодании более 5-7 дней, всё-ж - запас жира легче конвертировать в энергию, чем белки из мышц.
Straume 5.11.2025 - 14:27
Юморист
8
Цитата (Nemo2013 @ 5.11.2025 - 13:17)
А пиво можно на диете пить?

только обезжиренное
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39539
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх