Москвич получил два года ограничения свободы за убийство в самообороне против квартирного рейдера

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zigana 7 ноя. 2025 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (najran21 @ 07.11.2025 - 02:00)
Запретить продавать доли сам столкнулся с такой ситуацией хорошо нашёл деньги причём узнал о продаже из письма нотариуса

Лично у меня однушка напополам с бывшим мужем. Он свою долю ПОДАРИЛ бандитам. 2014 год весна. Они пришли ноги на стол пистолет в рот. Пришлось спешно брать кредит и выкупать долю у них по рыночной. Через 7 месяцев по телевизору показали задержание этого бандита. Банда чёрных риэлторов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MeroVaragan 7 ноя. 2025 г. в 04:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Правоохранительные органы ничего не предпринимали", просто они в теме всего этого дурдома, что происходит с людьми. За долю, за копеечку, менты деньги ох как любят.

Sega087 7 ноя. 2025 г. в 05:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Опять черножопые с Кавказа.

Santo062 7 ноя. 2025 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Два года за самооборону и 1 год условно за умышленное убийство узбеками русского инвалида. Вот так работают наши суды.
Агневушка 7 ноя. 2025 г. в 05:49
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Если квартира раньше принадлежала бабушке и дедушке, то как доля попала в чужие руки?

subb26 7 ноя. 2025 г. в 05:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 7.11.2025 - 02:03)
Я всецело на стороне Андрея Васильева и поддерживаю его действия.
Но все таки
а) началось все видимо с того, что какой то его родственник из наследников продал долю
б) нож то нашли в итоге?
Вся соль, похоже, в этих двух вопросах.

а у меня ещё один вопрос-"в единственной комнате"?????в однушке долю продали?это вааще как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх