Тем временем в Ганновере

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТвинПикс 23 ноя 2025 в 18:38
Приколист  •  На сайте 2 года
1
То в Ганновере, а не Геймовере (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радуюсь 23 ноя 2025 в 18:38
Балагур  •  На сайте 4 года
19
Знакомый нашел телефон, ему на него позвонила хозяйка. Он сказал свой адрес , где можно забрать . А к нему приехали менты и сказали, что эта баба написала на него заявление. Вот тебе и благодарность.

zulumbija 23 ноя 2025 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ElGringo @ 23.11.2025 - 18:17)
Цитата (Igrim @ 23.11.2025 - 18:14)
Это ты сейчас к чему? И о чём?

Европа. Рай на земле. Все улыбаются, жмут друг-другу руки и сторожат сумочки!

А потом приходят мигранты, насилуют и убивают. И все европейцы таки: "Терпимее надо быть!"

Это сообщение отредактировал zulumbija - 23 ноя 2025 в 18:39
sirmorgan 23 ноя 2025 в 18:39
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Я оставил КПКашник на столике в баре Паттайи, где ждал такси в аэропорт, в Бангкок. На выезде из города вспомнил и развернул такс обратно. Лежал на барной стойке, меня ждал. Везде есть нормальные люди. Где то больше, где то меньше.

ChiliWilli 23 ноя 2025 в 18:39
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Ох, Мадам, ещё как крадут.
Довелось мне лет так пять на тамошнем вокзале работать..
TomZenger 23 ноя 2025 в 18:46
-2
Цитата (tigdimskykot @ 23.11.2025 - 18:13)
Штирлиц, а как вы объясните то, что на сумочке русской радистки ваши пальчики?

Он то объяснит, но вот как вы объясните наличие ваших отпечатков пальцев не её жопе?)

Impost0 23 ноя 2025 в 18:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
сумка то на месте, а кошелек то тиснула?) я в Крыму помню гулял с женой, сели на лавочку, едим мороженое. Подходят на соседнею лавку компашка подростков, чота горланят, пьют пиво. Ну мы решили что лучше нам уже пойти, и тут сзади окрикивают, эй мужик, иди сюда! Думаю, ну пиздец приплыли. Ты говорит фотик на лавке оставил. Взял фотик, поблагодарил и пошли дальше. Ну бывает чо.
Шуберт 23 ноя 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
а мне ни разу ни телефон, ни сумка не попались, народ какой то бережливый стал..
Steuermann88 23 ноя 2025 в 18:57
0
Ни сумки, ни велосипеда, ни улицы !
ovk 23 ноя 2025 в 19:01
Чубака  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ElGringo @ 23.11.2025 - 18:17)

Европа. Рай на земле. Все улыбаются, жмут друг-другу руки и сторожат сумочки!

И Ябут друг друга
Жангиз 23 ноя 2025 в 19:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Был в Воронеже в командировке. Рейсы в Барнаул через день. Купил билет, сижу в зале, думаю, куда податься...
В зале-ни души, все рейсы улетели. Напротив меня на кресле лежит "Практика"
Сам фотал тогда, подумал-хорошая машинка. Ну сижу, никто за аппаратом не приходит с полчаса. Поднял его, поднялся на второй этаж, зашёл в комнату милиции, объяснил дежурному что и как. Тот написал протокол, расспросил, куда лечу. Грю-где гостиница? Он позвонил куда-то, грит мне-иди вон в то двухэтажное здание (метров двести до него) Пришёл, оказалось-служебная для пилотов и стюардесс. Устроили за копейки.
Не нужно мне чужое.
Tacho 23 ноя 2025 в 19:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
У нас сейчас поднимать что-либо опасно, оторвет руку подарок, как недавно пацану. Иду недавно через стадион, айфон валяется, думаю да и хрен с ним пусть валяется, вдруг хозяин опомнится и пробежит по своему пути и найдет.
zaets80 23 ноя 2025 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мама карточку банковскую пролюбила в пятёрочке, пришла, ей вынесли коробку с пролюбленными карточками, сказали - какая ваша?
Я тоже в пятёрочке забывала недавно папку с документами - прибежала, её кассиру отдали, кассир мне вернула.

Jamazaka 23 ноя 2025 в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (nahis @ 23.11.2025 - 18:23)
Я телефон в Германии в поезде оставил. Через пару часов только вспомнил, уже дома. Набрал себя, подняла дама, говорит приезжайте к нам в бюро находок в соседнем городе. Там и забрал. Кайф.

Я вообще рассеяный, постояно что-то где-то оставляю: в Дрездене в магазине оставил полный портмоне, нашёл его в своём почтовом ящике, пропали деньги ровно на проезд в две стороны; В Карлсруэ посеял флэшку на которой моя дипломная работа была, позвонили недели через две из бюро находок, у нас ваша флэшка приедьте заберите; недели две назад обронил портмоне в Мюнхене, вернули ещё в ресторане cool.gif
АМАЛКЕР 23 ноя 2025 в 19:22
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 23.11.2025 - 18:10)
Живу я в Ганновере

Там моего буса собирали.
Хороший город.
poiloff 23 ноя 2025 в 19:23
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
4

Не трогайте незнакомые и чужие предметы- они могут взорваться.
PR0SPER0 23 ноя 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Ну тут две мысли:
1. Если сумки не крадут, то зачем ее сторожить?
2. Походу бабца та примеривалась, таки, сумочку-то заныкать, оглядывалась, камеры смотрела, публику, а тут хозяйка выскочила. Чуть поотормозила бы и всё.

АМАЛКЕР 23 ноя 2025 в 19:25
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Радуюсь @ 23.11.2025 - 18:38)
Знакомый нашел телефон, ему на него позвонила хозяйка. Он сказал свой адрес , где можно забрать . А к нему приехали менты и сказали, что эта баба написала на него заявление. Вот тебе и благодарность.

Вот после таких историй я нечаянно нашел рюкзак, куртку и кошелек с карточками на тропинке в дачах.
И нихуя никому не сказал, так и оставил валяться, только кошелек ногой шевельнул, увидел там карт пластиковых пачку, и ушел нахуй оттуда, а то скажут потом что в рюкзаке том 15 миллионов лежало белорусскими деньгами..
vites84 23 ноя 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Я так сумку с документами от машины, паспортом, кошельком дома оставил. По крайней мере думал, что я ее с собой взял, целый день за рулём, отработал, подъехал к дому, хочу взять сумку, а ее нет. Вот тут у меня воспоминания за весь день в голове пронеслись, где был, что доставал, а может там выпала. Зашёл домой, а она спокойно на вешалке висит.

Taxist37 23 ноя 2025 в 19:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
в обед на анекдотах появилось

Тем временем в Ганновере

Это сообщение отредактировал Taxist37 - 23 ноя 2025 в 19:38
vek47 23 ноя 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Часто ходим с женой во Франкфурте на Майн по одному и тому же маршруту. Очень много велосипедов пристегнуто к разным специально сделанным опорам, столбам и прочим заборам. Забавно было наблюдать деградацию одного отдельно взятого велика. Сначала у него скрутили руль, потом седло, потом переднее колесо, ну и в конце заднее вместе с педалями. Осталась одна голая рама, намертво закрепленная тросиком к столбу. Никто ничего не ворует, просто пИздят
list67 23 ноя 2025 в 20:10
11
Цитата (vek47 @ 23.11.2025 - 20:01)
Часто ходим с женой во Франкфурте на Майн по одному и тому же маршруту. Очень много велосипедов пристегнуто к разным специально сделанным опорам, столбам и прочим заборам. Забавно было наблюдать деградацию одного отдельно взятого велика. Сначала у него скрутили руль, потом седло, потом переднее колесо, ну и в конце заднее вместе с педалями. Осталась одна голая рама, намертво закрепленная тросиком к столбу. Никто ничего не ворует, просто пИздят

Ничего вы с женой не поняли. Это взяли посторожить: сначала руль, ...

mike1980 23 ноя 2025 в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Я у Зощенко читал, что в Германии все спускают воду посрав в общественном туалете
ViktorBerlin 23 ноя 2025 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
это в Ганновере люди спокойные?
Вы в восточную Фризию (Ostfriesland) или в северную Фризию(Nordfriesland) съездите вот там спокойные, и насчёт велосипед Мюнстер(Münster) и Любек(Lübeck) с вами поспорят.
bigfux 23 ноя 2025 в 20:32
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Ну хз:

Ганновер считается одним из самых криминальных городов Германии, хотя уровень насильственных преступлений ниже, чем мелких краж и порчи имущества. Самые распространенные преступления – это кражи (около \(24\%\) случаев), порча имущества (\(18\%\)) и нарушения ПДД (\(17\%\)). Насильственные преступления, такие как нападения и кражи со взломом, встречаются реже (\(5.6\%\)). 

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх