Про геморрой

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 27 ноя 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Bobrius @ 27.11.2025 - 16:55)
Сам не в курсе, но мне как то выдали следующее описание недуга:
-Геморрой, сказали мне, это когда словно полная жопа зубов и все болят...

Я в моменты обострения в машине не мог нажать ни на сцепление, ни на тормоз...
И у меня была всего лишь трещина и свищ на выходе.
DeFus 27 ноя 2025 в 17:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Резать и только резать. Все это прошел, так как запустил. И как сказал мой врач: «Не будете уважать свою задницу, то жду вас снова через 6 лет».
LFisher 27 ноя 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А ты смелый тип - ждать, пока геморрой в трусы не выпадет, это что то. Мне хватило вида унитаза, как из ужастика, какой там стыд? Поскакал в платные услуги, лишь бы определили, геморрой или нет. Повезло, отделался кольцами.

ЗЫ: тяжести когда таскаешь, главное мышцы живота не напрягать. Пусть нагрузка на руки и спину идёт. А то повторение может быть, а оно нам надо?
Alexxx03 27 ноя 2025 в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Хочешь прочувствовать, попробуй это.

Про геморрой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrZhivago 27 ноя 2025 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Спасибо! Познавательно. Буду иметь ввиду.
AlHighlander 27 ноя 2025 в 17:06
10
Цитата (8lol8 @ 27.11.2025 - 16:43)
Уже не первый раз читаю на ЯПе про то, что пациент ждал до момента пока кишки не начнут через жопу вываливаться с кровью и гноем, он к врачу не обращался. Вы ёбнутые?
Крч мужики, берегите жопы, обращайтесь к врачу. Не нужно 20 лет тянуть.

Не просто берегите, а нужно понять: своя жопа ближе к телу. И оказывается - это охеренно нужная часть тела, между прочим gigi.gif Не чужая, а своя, родная.

В какой-то момент понимаешь, что 1,5 килограмма шашлыка+ 300 грамм сыра+ 0,7 хорошего вина - это уже не так здорово, как ячневая или овсяная, мать её, каша. Но чего не сделаешь для родной задницы.

Смехуёчки все заканчиваются в тот момент, когда стартуя с унитаза ты наблюдаешь внизу кровавые подтёки и понимаешь, что надо было заниматься этим вопросом раньше и таблеточки тут пить точно поздно.

Сейчас эта проблема решается разными способами и уж точно "хуже не будет". Что касается стыдно-нестыдно, то доктор до твоей жопы уже столько повидал таких же, что для него она не представляет юмористической ценности.

Так что, если у кого чего, то лучше сходить к доктору и не затягивать - само не рассосётся, а чем дальше, тем сложнее.
DeFus 27 ноя 2025 в 17:08
7
ТС вообще мужик, терпеть до последнего. Я такой же был, но когда началась анемия и пернуть страшно, потому что все в кровище будет. Тогда пошел к врачу, который малость охуел и сразу сказал, «под скальпель».
LFisher 27 ноя 2025 в 17:08
1
Цитата (AlHighlander @ 27.11.2025 - 17:06)
Уже не первый раз читаю на ЯПе про то, что пациент ждал до момента пока кишки не начнут через жопу вываливаться с кровью и гноем, он к врачу не обращался. Вы ёбнутые?

Не просто берегите, а нужно понять: своя жопа ближе к телу. И оказывается - это охеренно нужная часть тела, между прочим gigi.gif Не чужая, а своя, родная.

В какой-то момент понимаешь, что 1,5 килограмма шашлыка+ 300 грамм сыра+ 0,7 хорошего вина - это уже не так здорово, как ячневая или овсяная, мать её, каша. Но чего не сделаешь для родной задницы.

Смехуёчки все заканчиваются в тот момент, когда стартуя с унитаза ты наблюдаешь внизу кровавые подтёки и понимаешь, что надо было заниматься этим вопросом раньше и таблеточки тут пить точно поздно.

Сейчас эта проблема решается разными способами и уж точно "хуже не будет". Что касается стыдно-нестыдно, то доктор до твоей жопы уже столько повидал таких же, что для него она не представляет юмористической ценности.

Так что, если у кого чего, то лучше сходить к доктору и не затягивать - само не рассосётся, а чем дальше, тем сложнее.

Ладно повидал, мне он ещё и показал - и фото и видео, как кишку обследовал на уточнение диагноза shum_lol.gif
Modigar 27 ноя 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я хуй знает кого больше боюсь, зубного или жопного врача.
Пару месяцев назад посрал с кровью, полежал в больнице, нашли гемор, больше ничего не нашли, прописали свечи и таблетки, пропил, щас ничего не беспокоит, да и при кровотечении ничего не болело.
Надо бы сходить, да очень ссыкотно.
Птибурдюков 27 ноя 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Текст не читал, но с проблемой знаком.
Мои методы лечения и профилактики:
- сидеть нельзя категорически;
- бухать нельзя вообще никак;
- ну и острый перец для прогрева дымохода.
Когда все заживет, можно потихоньку ослаблять указанные правила.
Но если бухнуть жестко, жди привет через пару дней.
Прикольно, что не сразу.
Это мое лекарство, кстати.

Про геморрой

Это сообщение отредактировал Птибурдюков - 27 ноя 2025 в 17:14
LFisher 27 ноя 2025 в 17:13
0
Цитата (Modigar @ 27.11.2025 - 17:11)
Я хуй знает кого больше боюсь, зубного или жопного врача.
Пару месяцев назад посрал с кровью, полежал в больнице, нашли гемор, больше ничего не нашли, прописали свечи и таблетки, пропил, щас ничего не беспокоит, да и при кровотечении ничего не болело.
Надо бы сходить, да очень ссыкотно.

Попробуй кольца - не больно, гадить не мешает, отваливается само. Не операция, конечно, но для начальной стадии сойдёт.
vistars 27 ноя 2025 в 17:15
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Тьфу тьфу тьфу, свечами вылечил. А нехрен сидеть на холодном бетоне.

flucky 27 ноя 2025 в 17:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Graches @ 27.11.2025 - 16:46)
вот и зачем я сюда зашел если мне это не надо .

Поздно! Теперь ты тоже чувствуешь, что у тебя геморрой... Ля... Лучше бы не заходил и не читал. Теперь не могу избавиться от мысли, что нужно сходить на осмотр.
winggs 27 ноя 2025 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Даже шутить особенно и не хочется, всем здоровой жопы lol.gif
flucky 27 ноя 2025 в 17:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (LFisher @ 27.11.2025 - 17:03)
А ты смелый тип - ждать, пока геморрой в трусы не выпадет, это что то. Мне хватило вида унитаза, как из ужастика, какой там стыд? Поскакал в платные услуги, лишь бы определили, геморрой или нет. Повезло, отделался кольцами.

ЗЫ: тяжести когда таскаешь, главное мышцы живота не напрягать. Пусть нагрузка на руки и спину идёт. А то повторение может быть, а оно нам надо?

Жованый крот! Да что вы за люди? Я, ведь, пошел гуглить, что за кольца такие!
pruginkad 27 ноя 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Кровит не геморрой, а анальная трещина. Которая обычно появляется, если переборщить с размером страпона.

Ладно шучу. Может и без срапона появиться. Если пернуть слишком громко.
blaster7 27 ноя 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да уж, и сам не посмотришь и никому не покажешь!
99387 автор 27 ноя 2025 в 17:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vistars @ 27.11.2025 - 17:15)
Тьфу тьфу тьфу, свечами вылечил. А нехрен сидеть на холодном бетоне.

Про "нехрен сидеть на холодном бетоне" я как -нибудь потом напишу. Это уже простатит. И да - это "счастье" меня тоже не обошло стороной cry.gif
Жуковски 27 ноя 2025 в 17:40
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Сова82 @ 27.11.2025 - 16:55)

У меня тоже
как то по дороге на работу засвербило в жопе. Сразу погуглил клинику и
к платнику записался
перед работой. Заскочил на следующий день и доктор
лазером почикал мне
геммор и сразу на работу пошел. Пост я тут пилил про это. Найти не могу.

У сов, как таковой жопы то и нет ;)
koriandr 27 ноя 2025 в 17:40
4
У меня геморроя никогда - тьфу-тьфу-тьфу - не было, но на всякий случай всегда вытираю жопу подорожником.
imper 27 ноя 2025 в 17:41
1
Где видео как храпит сосед Иван

izotych 27 ноя 2025 в 17:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
11
Ситуация знакома, поэтому шутить не хочется. А по ощущениям- это как на картинке,только в жопе.

Про геморрой

BrinkHard 27 ноя 2025 в 17:45
Юморист  •  На сайте 4 года
11
Очко холодной водой мойте, никогда гемора не будет.
timofei79 27 ноя 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (erros @ 27.11.2025 - 16:49)
Фото будет?

ни самому посмотреть, ни людям показать.
99387 автор 27 ноя 2025 в 17:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
13

Трактор. НЕ синий!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх