И всех инопланетян из фильмов, атаки которых американцы отбили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
2.03.2026 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

"На открытии Америки не присутствовал, но рассчитываю хорошенько погулять на закрытии."© rulez.gif

[^]
ourlive
2.03.2026 - 17:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 02.03.2026 - 16:29)
Хуй знает, у меня к американцам нет никаких претензий, в отчичие от государства, построенного на религиозном фанатизме, ненависти, страхе и притеснениях собственного народа. Про то как достается там женщинам вообще молчу
Поэтому нет, я не вхожу в эти ваши 7 млрд

Религиозный фанатизм или фанатичное добывание бабосиков. И то и другое делает счастливыми отдельных личностей на вершине пирамиды и не имеет никакого отношения к социальному прогрессу и развитию общества. Будущего нет, потому что и тех и других слишком дохера. Столкнулись два способа массового наёба человеков. Почему у тебя только к одним нет претензий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dekokt
2.03.2026 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 2.03.2026 - 17:01)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.03.2026 - 16:57)
Пиздёж. Нет столько идиотов в мире. Нормальные люди мечтают о созидании, а не о том, как расхуярить кого-нибудь. А самое главное, вот не будет США, и что в их никчёмных жизнях изменится?

Кто-то ждёт конца Америки, кто-то - Лебединого озера по телевизору. И те, и другие надеются, что их жизни изменится к лучшему... в 91 тоже ждали изменений к лучшему...

И даже был небольшой просвет..

[^]
Katrimurgen
2.03.2026 - 17:22
2

Шутник

Как всегда, в тему набежала куча неполживых людей с прекрасными лицами.
Бей жидов, спасай Россию!

[^]
Nachorn
2.03.2026 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (NuckiThomson @ 2.03.2026 - 16:58)
Напомните, почему так все США не любят? Что плохого в том, что они заебашили засидевшегося во власти деда, отдававшего приказы стрелять в собственный народ?

Там живут детишки врагов народа..

[^]
Nachorn
2.03.2026 - 17:42
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 2.03.2026 - 17:12)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.03.2026 - 17:07)
Пиздёж. Нет столько идиотов в мире. Нормальные люди мечтают о созидании, а не о том, как расхуярить кого-нибудь. А самое главное, вот не будет США, и что в их никчёмных жизнях изменится?

Кто-то ждёт конца Америки, кто-то - Лебединого озера по телевизору. И те, и другие надеются, что их жизни изменится к лучшему... в 91 тоже ждали изменений к лучшему...

Я уже, честно говоря, жду лебединого озера не в надеждах на лучшую жизнь, просто путин до того надоел, что охота посмотреть, как он сдохнет. Пустячок, а приятно. Но в моем мире желать смерти конкретному человеку - нормально, целой стране - нет. Я, например, даже всех афганцев не хочу уничтожать, хотя дикость и фанатизм ненавижу.

Ну вот видишь, ты испытываешь личную неприязнь к Путину, а кто-то - к Америке. И вполне может быть, что тех, кто не любит америку и желает смерти ей как государству (не её гражданам, заметь, а именно как государству со всеми системами) очень много на Земле.

Как можно не любить яблоки,(Большие Яблоки) если ты их никогда не ел?

[^]
GrauIgel
2.03.2026 - 18:27
1

Балагур

Цитата (Nachorn @ 2.03.2026 - 17:42)
Цитата (GrauIgel @ 2.03.2026 - 17:12)
Цитата (ПростоХомяк @ 2.03.2026 - 17:07)

Я уже, честно говоря, жду лебединого озера не в надеждах на лучшую жизнь, просто путин до того надоел, что охота посмотреть, как он сдохнет. Пустячок, а приятно. Но в моем мире желать смерти конкретному человеку - нормально, целой стране - нет. Я, например, даже всех афганцев не хочу уничтожать, хотя дикость и фанатизм ненавижу.

Ну вот видишь, ты испытываешь личную неприязнь к Путину, а кто-то - к Америке. И вполне может быть, что тех, кто не любит америку и желает смерти ей как государству (не её гражданам, заметь, а именно как государству со всеми системами) очень много на Земле.

Как можно не любить яблоки,(Большие Яблоки) если ты их никогда не ел?

Можно. Если тебе про яблоки постоянно рассказывают со всех сторон, постоянно описывают, убеждают, что только яблоки - настоящий фрукт а все другое ты должен выкинуть и поклоняться только яблокам.

[^]
montakvir
2.03.2026 - 19:31
0

Приколист

Цитата (GrauIgel @ 02.03.2026 - 18:27)
Можно. Если тебе про яблоки постоянно рассказывают со всех сторон, постоянно описывают, убеждают, что только яблоки - настоящий фрукт а все другое ты должен выкинуть и поклоняться только яблокам.

А если ты отказываешься любить яблоки, то тебя начинают пиздить, ведь то, что ты их не любишь, это неправильно и не демократично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3173
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх