Как я убил человека

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lsao 1 фев 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Блин...а я думал читать,или нет... все-тики человека убили... потом думаю,ай ладно,прочитаю! Гадsmile.gif) Хорош рассказик! Вот бы у всех так заканчивалось...

Это сообщение отредактировал lsao - 1 фев 2011 в 15:04
orange88 1 фев 2011 в 15:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да, состояние аввекта - это жукая штука. Как-то один раз на собственного брата руку поднял, еле оттащили через минуту... До сих пор стыдно.
Bener 1 фев 2011 в 15:21
4
что такое состояние аффекта я испытал на себе
когда электриком после армии работал
пришлось снимать ряд предохранителей в сборке не отключая весь щит
(кто работал на стройке тот поймет что значит краны отключить даже на пару минут)
так вот когда я максимально аккуратно пытался вынуть очередной предохранитель не задев ничего вокруг, местный охранник (шутник сука) решил бросить камнем в щитовую (типа меня шугануть) оно же падло не знало что там все под напряжением
от удара рука естественно дернулась, чудом не задел ничего
так вот пизды я ему отвешивал капитально (еле прораб с мастерами оттянули меня)
бля, и ведь реально убить хотел, хотя данный лось на полторы головы выше меня и поплотнее
так что автора понимаю ....
otell 1 фев 2011 в 15:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Бог есть!
ibnAGA 1 фев 2011 в 15:53
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
1
Теме -"крест". Близко. Девятнадцатилетний №удозвон (я), впаял сослуживцу в голову прикладом. Та же погода, жара, мухи, только ещё постреливают.
Спасла его, только ушанка на два размера больше. Маленький такой киргиз
был. Он по русски почти не говорил и не понимал, по моему, зачем его из
одного аула забрали и в другой привезли. Стыдно до сих пор. Я его потом до
самого дембеля подкармливал.
Паскудно, всё-таки, что иногда нужно сделать, какую нибудь непоправимую глупость, чтобы начать хоть что-нибудь понимать.
Tuman 1 фев 2011 в 15:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
плюсану, я танком чуть целое отделение не переехал...
МракобеS 1 фев 2011 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Опять правдоподобный Грубас!))
Senich 1 фев 2011 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сомневаюсь, что правда, но рассказ понравился.
CTPAHnic 1 фев 2011 в 16:22
Выгоревший циник  •  На сайте 16 лет
1
А у нас в армейке все было жестьпросто. Привезли пацана с Диксона на гауптвахту к нам. сказали будьте острожней, он своего сержанта завалил из автомата. Двое суток сидел молчал в камере, потом отходить стал, распросили его. Оказывается сержант ему верхний крючок гимнастерки вместе с кожей на шее застегнул (есть такой прихол над духами) Тот не выдержал схватил автомат и разрядил его сержанту в живот. Говорит только куски мяса по караулке разлетелись. Даже не посадили его, списали как-то все на несчастный случай.
Притворщик 1 фев 2011 в 20:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Унылый какой-то автор этот Грубас - штампует однотипное г-но. Или про армию или про зону - и усё.

Причем обязательно должен быть типа неожиданный конец!))) Грубаса только за трудолюбие ценю!..
Pirata 1 фев 2011 в 21:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ангел - хранитель у шутника сработал грамотно)))
Спаси Господи... star.gif
KLIFFA 1 фев 2011 в 21:11
KoMiLFo  •  На сайте 20 лет
4
© Grubas
удивил upset.gif
Zoldner 1 фев 2011 в 21:16
0
Ну... В общем, как всегда... Ну вы поняли... Не пробить штык-ножом пуговицу... мда....
З.Ы. Заебало постоянное присутствие грубаса.
Ivanova 1 фев 2011 в 21:25
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
А мне нравятся байки Грубаса. Всегда читаю.
CrazyRussian 1 фев 2011 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Жалко, что не могу плюсануть.... Обнимите меня, кому не лень.
vovander83 1 фев 2011 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
ну во-первых по ходу повествования выясняется что никто никого не убивал
во-вторых, следует что название байки призвано увеличить количество читателей, потенциальных поклонников необременительных рассказиков, и продвижения сайта с целью размещения на нем рекламы и поднятия бабла.

вроде ничего плохого, да только когда что-то слишком хорошо - это тоже плохо. Вы можете думать иначе.
AGS17 2 фев 2011 в 00:22
0
У нас на срочке похожий случай. Только отверткой точно в бляху ремня.
ANIGEL 2 фев 2011 в 07:42
0
Думаю в этом случае "убитый" тоже урок вынес.Нехрен над людьми издеваться ради потехи.Шутник,блин.
shamann 2 фев 2011 в 08:08
0
Цитата
Сразу появилось желание проверить на деле, потому как именно армейским штык ножом запросто пробил по самую рукоять молочный бидон в деревне, а он пипец из какого толстого аллюминия сделан был. Это чтоже за пуговица такая? С разворота, со всей силы и не пробил? Надо попробовать на досуге, благо и пуговица есть (армейский китель двоюродного брата висит в гараже как спецовка уже лет 15) и штык нож у соседей по гаражу для нарезки закуски используется (холодняк конечно, но бывшим ментам пох). Думаю между серпом и молотом попаду, рука не дрожит пока вроде.

Насколько я помню, пуговицы у нас были нескольких видов, дутые - пустотелые, и литые из какого-то светло желтого сплава. Второй вариант пробить сложнее, особенно если он на одежде, соответственно сила удара уходит в грудак.
Но я не об этом. В рассказе настораживает многовариантность.
Цитата
Быстрым движением, я вырвал из ножен штык-нож и не глядя, с разворота, с запредельной силищей всадил его в грудь живому человеку!!!

Цитата
Получилось так, что мой смертельный удар в грудь, пришелся человеку ровно в выпуклую латунную пуговицу и не просто в пуговицу, а точнехонько между серпом и молотом.

Прошу заметить - "всадил", а не "ударил". То есть, он явственно увидел как нож входит в грудь шутнику. Но ведь этого не было! Опять же, шутник, по условиям, каждый раз отскакивал на недосягаемое для удара расстояние.
Резюмирую: аффтар не бил никого ножом. Возможно он даже выхватил его, состояние запредельной ярости, готов был ударить, наяву увидел картинку...
И она так его потрясла, что вошла в сознание как уже случившееся. У особо впечатлительных натур бывает и не такое. Еще одно доказательство, что жизнь состоит как из реально произошедших событий, так и неотличимых от реальности воспоминаний
infiniti555 2 фев 2011 в 11:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Хороший урок, однако. У меня тож бывало, планку сносило cranky.gif
vyborg 2 фев 2011 в 11:17
Душой на море  •  На сайте 16 лет
0
Слава богу что так вышло!
pythonx 3 фев 2011 в 16:33
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
суровая челябинская пуговица из броневой стали biggrin.gif
whale13 4 фев 2011 в 04:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Строевой смотр по случаю приезда генерала, пять минут до построения, а по плацу шляется какое-то чувырло в засаленной робе( наряд по кухне далеко не почетный караул) - это Грубас загнул. А когда
Цитата
Я со всей дури метнул в него своим автоматом
- так вообще запизделся. Но сказка поучительная и читается легко, приятно.
СВАР 5 фев 2011 в 18:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хорошо когда так,а могло бы быть иначе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх