Вопрос по текущей ситуации с отключениями и блокировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brungild
18.03.2026 - 15:18
7
Статус: Online

Юморист

Цитата (Blatero @ 18.03.2026 - 15:09)
ведь свобода личности подразумевает верховенство я над мы. и любой либерал это подразумевает как само собой разумеющееся.

С чего ты это взял? Ерунда в самом начале, поэтому дальше можно и не читать.
Свобода личности - это когда приоритетом существования государства является каждая личность, а не абстрактные "геополитические интересы", которые на деле оказываются личными интересами верхушки. И свобода личности заканчивается ровно там, где начинается свобода другой личности. А все вместе они и составляют мы.

Это сообщение отредактировал Brungild - 18.03.2026 - 15:19

[^]
Граф
18.03.2026 - 15:21
10

Тысяча чертей!!

Цитата (Rider82 @ 18.03.2026 - 15:03)
Проблема либерастов в том, что они половинчатые и поверхностные. Свобода предпринимательства, с рынком свободной конкуренции, за которую они так топят рано или поздно приводит к финансово промышленной монополии. А власть финансово промышленной монополии называется фашизм. И когда начинаешь тыкать либераху в его же собственное говно, которое привело к такому состоянию, он говорит - Это не мы, мы за свободный рынок и конкуренцию. Вы ж блять хотели конкуренцию, а в конкурентной борьбе должен быть победитель, и вот он, вами и рулит, но вам чего то не нравится? Это не мы, опять говорит либераст. В итоге любая дискуссия с ними заходит в тупик

Хотел я было разразиться телегой на данный комментарий, но flaitsman все успел максимально внятно и без эмоций расписать
Могу только добавить, что данный комментарий - отличная иллюстрация работы современных управляемых СМИ: много утверждений, много терминологии, чтобы все звучало крайне убедительно. А в самом тексте полный смысловой и содержательный коллапс. Даже не так - пиздец
Все написанное этом комментарии, от начала до конца, это шизофренический бред, никакого отношения к реальности не имеющий

[^]
mrzorg
18.03.2026 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Карапузов @ 18.03.2026 - 13:54)
Вы ведь сами этого хотели. Не хотели либерализм — получите диктатуру и беспредел властей. Всё логично.

Так у вас либерализм. стабильный либерал у власти. Чего вам ещё надо-то? why.gif

[^]
Blatero
18.03.2026 - 15:23
-5

Blatero

Цитата (Brungild @ 18.03.2026 - 15:18)
ведь свобода личности подразумевает верховенство я над мы. и любой либерал это подразумевает как само собой разумеющееся.

Свобода личности - это когда приоритетом существования государства является каждая личность, а не абстрактные "геополитические интересы", которые на деле оказываются личными интересами верхушки. И свобода личности заканчивается ровно там, где начинается свобода другой личности. А все вместе они и составляют мы.

регулировать границы как?
где закончилась твоя свобода и началась моя?
почему в этой дискуссии вы либерально и очень старательно затыкаете рот всем несогласным? - почему вы не уважаете нашу свободу на мнение отличное от вашего?
где оно «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать», которое не вольтер?
смею заметить, что вы просто лицемерите, поскольку ваша модель либерализма абсолютно индивидуальна и удобна только вам.
ну, будем уважать мои границы?

[^]
Граф
1

Тысяча чертей!!

Цитата (VampirBFW @ 18.03.2026 - 15:17)
А ятраспиздяй и считаю что яп для юмора и стеба

Я настолько уже охуел от происходящего вокруг, что постепенно теряю способности к юмору faceoff.gif

[^]
Brungild
1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 18.03.2026 - 15:21)
Цитата (Карапузов @ 18.03.2026 - 13:54)
Вы ведь сами этого хотели. Не хотели либерализм — получите диктатуру и беспредел властей. Всё логично.

Так у вас либерализм. стабильный либерал у власти. Чего вам ещё надо-то? why.gif

Он либерал кого надо либерал.

[^]
PushUpEr
18.03.2026 - 15:28
0

Шутник

Цитата (jarosl @ 18.03.2026 - 14:59)
Социализм себя полностью дискредитировал

В Китае особенно дискредитировал.

Если воры и долбаебы у власти - любой строй в гавно превратят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brungild
18.03.2026 - 15:28
5

Юморист

Цитата (Blatero @ 18.03.2026 - 15:23)
Цитата (Brungild @ 18.03.2026 - 15:18)

регулировать границы как?
почему в этой дискуссии вы либерально и очень старательно затыкаете рот всем несогласным? - почему вы не уважаете нашу свободу на мнение отличное от вашего?
где оно «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать», которое не вольтер?
смею заметить, что вы просто лицемерите, поскольку ваша модель либерализма абсолютно индивидуальна и удобна только вам.
ну, будем уважать мои границы?

Где ты увидел затыкание рта? Я старательно прочитал твой пост и всего лишь на него ответил.
Всё по старой программе: сначала первым же тезисом вкинуть ложь, а потом старательно ее побеждать. Типичная манера правления диктатуры. Не нужно судить всех по себе, в реале затыкают сейчас именно либералов. Но самый лучший пропагандистский способ - обвинить противника ровно в том, что делаешь сам.

Это сообщение отредактировал Brungild - 18.03.2026 - 15:28

[^]
Sa1N7
18.03.2026 - 15:30
-3

Ярила

Либерал - имя нарицательное(уже давно). Причём никак не связанное с данными тобой определениями. Взять, к примеру, Навального. Либерал же? Только вот опять же он попёрся своих либеральных взглядов для достижения только ему известной цели. Тихановский тоже весёлый либерал, только вот что-то опять под твои же определения не подходит. А куча мимикрирующих под русских хохлов на сайте, параллельно продвигающих либерализм на основе действий не самых лучших примеров - только всё усугубили. Вот и получили, что получили. А так да, определение звучит красиво, только ещё такой человек не родился, который бы придерживался на 100% этого определения и не отклонился от тезисов под каким-либо предлогом.

[^]
РАд
18.03.2026 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (arhantrop @ 18.03.2026 - 14:57)
Социализм еще есть. Так, на всякий случай напомню.

Ха... социализм, бери выше cool.gif

[^]
ElektrikSPb
18.03.2026 - 15:38
-3

Ярила

ТС, ты тут нам не гони про свободу личности, высшие идеалы и либеральные ценности. Лучше задумайся, почему в отдельно взятом суверенном государстве, сложилась такая ненависть к либералам?

[^]
Ligov
18.03.2026 - 15:43
3

Человек

Цитата (ElektrikSPb @ 18.03.2026 - 15:38)
ТС, ты тут нам не гони про свободу личности, высшие идеалы и либеральные ценности. Лучше задумайся, почему в отдельно взятом суверенном государстве, сложилась такая ненависть к либералам?

Потому что народ приучили думать как телевизор. А кто этого не делает, имеет отличное от официального мнение, тот либерал, диссидент, иноагент и враг народа...

[^]
Реник
18.03.2026 - 15:47
-1

Ярила

Все те, кто говорит, либерду корёжит, значит правильно делаем, это конченные долбоёбы, путающие либерализм и левачество.
Хотя сами кстати и относятся к этому левачеству - все кругом пидарасы кроме нас, взять всё и поделить и т.д. это всё одно поля ягода. Быдлота короче

[^]
ColdWinter
18.03.2026 - 15:48
-3

Юморист

Либер - это синоним слову вакх. Ищите сами.
Либералы как бабы - им свобода крышу начисто сносит и они сами становятся теми ещё диктаторами. Всего должно быть в меру и везде необходима золотая середина.

А вообще кабанчиков на заклание деды не зря Борьками да Мишками называли.

[^]
Volfgard
18.03.2026 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 18.03.2026 - 15:30)
Либерал - имя нарицательное(уже давно). Причём никак не связанное с данными тобой определениями. Взять, к примеру, Навального. Либерал же? Только вот опять же он попёрся своих либеральных взглядов для достижения только ему известной цели. Тихановский тоже весёлый либерал, только вот что-то опять под твои же определения не подходит. А куча мимикрирующих под русских хохлов на сайте, параллельно продвигающих либерализм на основе действий не самых лучших примеров - только всё усугубили. Вот и получили, что получили. А так да, определение звучит красиво, только ещё такой человек не родился, который бы придерживался на 100% этого определения и не отклонился от тезисов под каким-либо предлогом.

Откуда вы это берете, про хохлов на сайте? Вот откуда у вас эти мысли? неужели в вашем мозгу не может поместиться понятие, что большая часть населения в России не согласна с Кремлем! просто не говорят во всеуслышание об этом! Да любой нормальный человек при наличии мозга, понимает, что страна летит в пропасть! а вы каких-то "хохлов"везде видите

[^]
flaitsman
18.03.2026 - 15:55
1

foreign agent

А так да, определение звучит красиво, только ещё такой человек не родился, который бы придерживался на 100% этого определения и не отклонился от тезисов под каким-либо предлогом.

Интересно было бы взглянуть на убежденного 100% коммуниста - среди членов зет-кружка таких, по идее, должно быть очень много. Ведь многие из них с придыханием вспоминают великий СССР и вождя ВКП(б) Сралина.
Только вот какая ерунда - как доходит до реальных коммунистических принципов и ценностей, так у них ни общественной собственности, ни равенства, ни отказа от частного капитала. upset.gif
По той же логике, что ты используешь, коммунистов вообще не существует - есть только люди, которые "мимикрируют под идеологию ради своих целей".
Ты берешь конкретных персонажей, находишь у них косяки и объявляешь, что вся идеология - фуфло. Тогда будь последовательным и похорони вообще все - и либералов, и коммунистов, и кого угодно.
Проблема не в том, что "либералы какие-то недостаточно либеральные", а в том, что в реальной жизни не существует людей, идеально соответствующих учебнику. Но это почему-то вызывает жжение ниже спины только тогда, когда речь не идет о твоих единомышленниках.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 18.03.2026 - 16:02

[^]
skorpion11
18.03.2026 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 18.03.2026 - 15:23)

Твоя нигде не началась. Ты и свобода - несовместимы.
Что ты так нервничаешь? Сейчас твоё время. Наслаждайся. smile.gif

[^]
flaitsman
18.03.2026 - 15:59
1

foreign agent

Цитата (Реник @ 18.03.2026 - 15:47)
...все кругом пидарасы кроме нас, взять всё и поделить и т.д. это всё одно поля ягода. Быдлота короче

Думаю, ты без труда назовешь фамилии известных либералов, каких-то лидеров мнений, продвигающих эту повестку. Справишься?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 18.03.2026 - 16:01

[^]
Trit5
18.03.2026 - 16:06
1

Балагур

Цитата (Volfgard @ 18.03.2026 - 15:53)

Откуда вы это берете, про хохлов на сайте? Вот откуда у вас эти мысли? неужели в вашем мозгу не может поместиться понятие, что большая часть населения в России не согласна с Кремлем! просто не говорят во всеуслышание об этом! Да любой нормальный человек при наличии мозга, понимает, что страна летит в пропасть! а вы каких-то "хохлов"везде видите

Я хохол. Я есть :)
Только я думаю не страна, а мир летит в пропасть.

[^]
Conststar
18.03.2026 - 16:11
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 18.03.2026 - 14:58)
Ну вот тебе сейчас те самые либералы всё и блокируют. Имеют право? Имеют. Наживаться на ситуации пользуясь приемами, средствами и возможностями недобросовестной конкуренции имеют право? Имеют. Так что все чиненнько, не подкопаться. Вот и весь твой ссаный либерализм, до копейки.
А плачут выдавая себя за нитакусечных либералов те, кому другие "не правильные либералы" не дали присосаться к трудовому народу и паразитировать за счет него.

Нет, это не либералы блокируют. Блокируют те, кто ненавидит либералов, прозвища им различные придумывает, типа либерасты. А ты этих людей поддерживаешь. И большинство поддерживает. И вина за блокировку интернета лежит не только на тех кто принимает законы, но и на таких как ты

[^]
SWarGunOFF
18.03.2026 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 18.03.2026 - 15:08)
Цитата (wadman @ 18.03.2026 - 14:59)
Цитата (Карапузов @ 18.03.2026 - 14:54)
Либералов у нас не любят.

ВВП считает себя либералом, есличо cool.gif

Ну некоторые мужики считают себя бабами, если чо.

Это и есть "классика либерализма".

[^]
Анда
18.03.2026 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Rider82 @ 18.03.2026 - 19:03)
Проблема либерастов в том, что они половинчатые и поверхностные. Свобода предпринимательства, с рынком свободной конкуренции, за которую они так топят рано или поздно приводит к финансово промышленной монополии. А власть финансово промышленной монополии называется фашизм. И когда начинаешь тыкать либераху в его же собственное говно, которое привело к такому состоянию, он говорит - Это не мы, мы за свободный рынок и конкуренцию. Вы ж блять хотели конкуренцию, а в конкурентной борьбе должен быть победитель, и вот он, вами и рулит, но вам чего то не нравится? Это не мы, опять говорит либераст. В итоге любая дискуссия с ними заходит в тупик

По моему, ты уй с трамвайной ручкой перепутал. И перехватывать уже бесполезно. Но процессы ты правильно описал. Только либерализма в твоём описании 1%, не больше.

[^]
Volfgard
18.03.2026 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Trit5 @ 18.03.2026 - 16:06)
Цитата (Volfgard @ 18.03.2026 - 15:53)

Я хохол. Я есть :)
Только я думаю не страна, а мир летит в пропасть.

Да я в том смысле, который подразумевает этот писака))

[^]
Анда
18.03.2026 - 16:20
-1

Ярила

В такие провокационные темы массово заходят 15ти рублёвые господа. Забить всю суть своими постами.

[^]
skorpion11
18.03.2026 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Реник @ 18.03.2026 - 15:47)
взять всё и поделить
Быдлота короче

Да ты мой холосый. В фильме услышал? biggrin.gif
Для тебя такое и сняли.
Твои собратья по разуму в некоторых темах даже начинали считать, сколько получится на каждого и потом восторженно объявляли результ - несколько тысяч или около того.

А ты себя кем воображаешь, не быдло? Дай угадаю - профессором Преображенским? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2450
1 Пользователей: ZonaKem
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх