Так вот для чего создана Телега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr2t
23.03.2026 - 11:53
-1
Статус: Offline

Ярила

пробовал пользоваться "телега". после ужесточения картинки не грузятся, видео тоже, звонки не работают, сообщения ходят плохо. теперь смысла в нем особого нет.

так то это мог быть выход, и наверное так и задумывался - телеграм в РФ но свой, переписка, звонки через сервера РФ, все что хотят силовики видеть становятся доступны, функционал сохраняется, монетизация, рекламма и т.д.. и впринципе большинство бы это устроило. однако что-то пошло не так, точенее приняли решение рубить шашкой и навязывать макс.

[^]
affect84
23.03.2026 - 11:53
3

Ирландец

Новый скам от шнырей! Только больной поставивший себе на телефон (основной) скам поставит еще этот троян!

[^]
GS70
23.03.2026 - 11:57
1

жопа это не плохо

из того что я прочитал сделал вывод что "телега" это типа прокси для телеграм. поэтому надо чтобы телеграм забанил телегу и всё

[^]
DrIMP
23.03.2026 - 11:59
1
Статус: Online

Хохмач

У людей отсутствует критическое мышление - использовать "прокладку" это все равно, что через Васю передавать все сообщения в настоящий мессенджер.

[^]
Ivsetakoe
23.03.2026 - 12:00
10

Балагур

Цитата (shkodnikk @ 23.03.2026 - 09:50)
зубов бояться в рот не давать...
мы и так давно уже под колпаком...
и пусть государство знает, что я о них думаю, мне уже похуй!

странные вы,минусаторы lol.gif банки знают все наши доходы и расходы, даже Пятерочка сливает какие именно и сколько продуктов я покупаю, страховщик и дилер сливает всю информацию о машине хер знает куда, но на Авито про нее знают лучше чем я)). Камеры умного города фиксируют меня в подьезде,метро,автобусе, за машиной следят и штраф выписывают. Навигатор иКарты все это дублмруют... так что мы давно под колпаком, и все про нас знают,просто пока нахер им не нужны...

кстати, а вы уверены, что ЯП не сливает всех нас тут? я - нет...

Пусть знают зарубежные спецслужбы мне похер, а вот местные менты и т.майоры НЕ хочу чтоб знали, ибо законы тут специально репрессивные придуманы и за лайки, шутки, мысли и слова тут избивают и сажают людей, так что ваши максы и телеги идут нахер!

[^]
7znakov
23.03.2026 - 12:01 [ показать ]
-13
semenischev
23.03.2026 - 12:01
-7

Приколист

Не удивлюсь что Дуров сам это замутил через старые связи в ВК. Денег он в РФ больше всех зарабатывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
loredan
23.03.2026 - 12:01
2

Ярила

Типичная схема. Создать под своим контролем что-то под вывеской оппозиции, а затем заманить туда людей, как мотыльков на свет.
Подобную схему давно озвучил Гена Корбан. Они создавали фальшивые ячейки повстанцев Донбасса, куда заходили все желающие. Естественно инфа о каждом была в руках создателей этих ячеек. 😎

[^]
Shevya1971
23.03.2026 - 12:02
1

Приколист

Скачал телегу, не активируется

[^]
Ivsetakoe
23.03.2026 - 12:04
1

Балагур

Цитата (Mystik @ 23.03.2026 - 09:50)
Народ удивительный!
МАКС скачивать не буду, это не безопасно!
А ТЕЛЕГУ - пожалуйста)))
🤦🏻‍♂️

Народ как народ, всегда так было что в массе своей простаки...

[^]
RDN
23.03.2026 - 12:07
6

Юморист

И всего этого не было бы, если бы не забота государства о безопасности граждан.

[^]
месныййожик
23.03.2026 - 12:07
0

Шутник

Цитата (shkodnikk @ 23.03.2026 - 09:50)
зубов бояться в рот не давать...
мы и так давно уже под колпаком...
и пусть государство знает, что я о них думаю, мне уже похуй!

странные вы,минусаторы банки знают все наши доходы и расходы, даже Пятерочка сливает какие именно и сколько продуктов я покупаю, страховщик и дилер сливает всю информацию о машине хер знает куда, но на Авито про нее знают лучше чем я)). Камеры умного города фиксируют меня в подьезде,метро,автобусе, за машиной следят и штраф выписывают. Навигатор иКарты все это дублмруют... так что мы давно под колпаком, и все про нас знают,просто пока нахер им не нужны...

кстати, а вы уверены, что ЯП не сливает всех нас тут? я - нет...

Друг, может это и колпак, но если что то пойдет у тебя совсем не так и инструментом будет телега или впн и ты пойдешь жаловаться только к бабушке, потому что если идти куда серьезнее тебе скажут а че ты хотел сказано запрет на телеграм и впн, а ты полез, и все приехали.... Это как в полицию идти когда драгдиллер тебя обманул... Думайте сами,
решайте сами

[^]
ГрафПанталон
23.03.2026 - 12:13
7

Ярила

Цитата (Macdonald @ 23.03.2026 - 10:29)
Дайте ВПН рабочий. В личку.

Чего не ставлю, через день уже не тянет.

Бесплатный есть?

Щас через ВПН гигантский поток данных идёт, никакой бесплатный ВПН такое не выдержит.
Я вообще поражаюсь, взрослые люди, сидят жмут пару сотен денег в месяц на нормальный ВПН.

[^]
airbag
23.03.2026 - 12:15
0

Балагур

Цитата (DJKashei @ 23.03.2026 - 10:09)
Переписка через дырявый апстрим становится не просто доступной для чтения, но и фальсифицируемой. Приписать несколько дискредитирующих фраз в логи как два пальца об асфальт, а поскольку система явно сертифицирована, оснований не доверять ей не имеется.

А по русски можно?

[^]
vasser
23.03.2026 - 12:15
5

Ярила

Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 12:22)
Цитата
с черными списками каналов

Вот только и разговоров, что "каналы, каналы, каналы, каналы"! Получается, что мессенджер как таковой нахуй никому не нужен. Всем нужны вот эти самые "каналы", через которые можно потреблять в режиме нон-стоп псевдоинтеллектуальную жвачку, дающую обманчивое впечатление того, что "я - думающий, я не смотрю телевизор, я узнаю тут правду, которую от всякого там быдла скрывают, но я-то - не всякое там быдло!"
Господа, вы смешны, господа.

Большой объем разной информации лучше, чем никакой информации, официальную не в счет, она сто раз отцензурирована. Думающий человек сам отделит мусор и фейки и оценит чему можно верить, но проверить, а что сразу проигнорировать.

[^]
DJKashei
23.03.2026 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 23.03.2026 - 11:23)
Думаю не на долго это, судя по описанию системы, у них есть один "маленький" недостаток. Павел Дуров может просто забанить на своей стороне адреса МИТМ серверов Телеги,  внести в чёрный список ключи и т.п. и вся эта проделанная работа пойдёт нахуй, потому что Телега будет отрезанна от инфраструктуры и пользователей оригинального Телеграма.

Цитата (GS70 @ 23.03.2026 - 11:57)
из того что я прочитал сделал вывод что "телега" это типа прокси для телеграм. поэтому надо чтобы телеграм забанил телегу и всё

Все завязано на воле Павла и других лиц, управляющих Телеграмом. Захотят - будет и обфускация трафика и хитрожопая маршрутизация, перед которой ТСПУ спасует и трафик от AS47764 будет в /dev/ass отправляться. Все осуществимо и обкатано во время прошлой попытки забанить Телеграм. Вопрос в том, готовы ли хозяева Телеграма работать под Веселым Роджером.

[^]
i4j
23.03.2026 - 12:16
0

Балагур

Кстати, сегодня в приложение на пк не входит.

[^]
OLDSTAR
23.03.2026 - 12:20
-4

Приколист

Я пробывал эту телегу. Дизайн мне больше заходит чем оригинал. Мне так то похуй что там тыщ майор прочитает, сколько мне хлеба да молока купить если чо. Да и похуй на всех этих тыщ майоров

[^]
Chelovekov
23.03.2026 - 12:20
6

Ярила

Цитата (7znakov @ 23.03.2026 - 19:01)
Ваши каналы в телеге то же самое что и группа вк - группа честных новостей для тех кому то не смотрит телевизор. Может создать каждый любой дурак. Еще ету нботу будут тащить на ЯП в том числе со ссылкой на телеграм анал.
А еще все хотят не отрывать носа от телефона и старики и дети.
Вот взять даже от сюда 20 тем подряд и понять что людям надо от интернета ленивые дураки.
Я за то чтобы вообще выключили интернет. В ютубе они смотрят видео технари мамкины чтобы сделать работу самому а не профессионалам отдать , а профессионалы часто налюбщики, половина авиты аферисты. Человек человеку волк. Надо всем идти поднимать хозяйство, у себя дома в конце концов порядок навести.
Люди готовы поднимать себе подобных на вилы, лишь бы не забирали соску, пустышку, именно пустышку.Просыпайтесь блять! Пора вставать
Обминуситесь похрену.

Русланчик, а хули ты сам тогда в этом интернете делаешь? lol.gif

[^]
kameranec
23.03.2026 - 12:21
3

Ярила

Цитата (amdx @ 23.03.2026 - 10:39)
Войди в госуслуги через телегу. Войдёшь? Народ не идёт в макс не потому что там не приватно, а потому что жесткая связь с госуслугами.

И без телеги и без макса нормальный вход. Если вам не хочется разбираться в этом, то Макс для вас это выход.

[^]
TEEN
23.03.2026 - 12:24
0

пламенный привет икспердам!

Если это правда, то не нарушается ли право о тайной переписке?

Право на тайну переписки — это конституционное право граждан (ст. 23 Конституции РФ), гарантирующее неприкосновенность содержания писем, сообщений, телефонных переговоров и почтовых отправлений. Ознакомление с перепиской без согласия адресатов запрещено, за исключением случаев, установленных судебным решением.

[^]
TEEN
23.03.2026 - 12:24
1

пламенный привет икспердам!

Если это правда, то не нарушается ли право о тайной переписке?

Право на тайну переписки — это конституционное право граждан (ст. 23 Конституции РФ), гарантирующее неприкосновенность содержания писем, сообщений, телефонных переговоров и почтовых отправлений. Ознакомление с перепиской без согласия адресатов запрещено, за исключением случаев, установленных судебным решением.

Ограничение: Только на основании судебного решения допускается ограничение этого права.

Я под следствием или уже осужден, потому как родился в этой стране?

Это сообщение отредактировал TEEN - 23.03.2026 - 12:25

[^]
КотВсехЯбун
23.03.2026 - 12:25
4

Кот

airbag
Цитата
А по русски можно?

В ваш разговор вставят пару фраз, не одобряющих войну, и по результатам этих логов вам сперва штраф нарисуют, а потом, если не согласитесь на сотрудничество и сексотство, то и срок нарисуют за экстремизм/терроризм.

[^]
kolyan7
23.03.2026 - 12:27
-1

Мау Мур - первый тур

ну это всё понятно. Мне не понятно почему все так боятся макса, хотя тот ВК уже полюбому все давно про вас знает. все давно под колпаком.

[^]
Artreds
23.03.2026 - 12:27
-2

homorectificarius

Так и для чего же она создавалась? Что бы читать мою переписку? Прослушивать мои разговоры? Но кому они нахуй нужны? Вот этого мне не понять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20931
32 Пользователей: ДикийЧан, OLENTY, evro22, SLEdakov, Wallp, Axel80, ВинниПох, Зверь, obstulhuembe, iLushander, arhangelwolf, Rufidze, PaDla86, x2a, stebelek, Sergey190680, mikhail, Gotcha2012, Werwolf111, ckopoxog, stadnik, Карамбус, KkoLIK, setebos, Beavis84, Alleoka, Jimm11, химушка, Дуромер, 727, hhimmikk, avaava
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх