Образцовый покойник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
botan25 11 апр. 2026 г. в 08:17
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Badenser @ 10.04.2026 - 20:40)
Грустный рассказ. Одиночество..

Когда тело умирает на этом свете остаются наши дети. И мы продолжаем жить в их памяти о нас, так что дети самое главное в человеческой жизни. Женщин может быть много в жизни мужчины и только дети навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
botan25 11 апр. 2026 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (kazyava25 @ 10.04.2026 - 22:33)
Когда ты понимаешь что умрешь и найти тебя некому - начинаешь думать по другому

Полностью согласен с этим. Мой отец всю жизнь говорил, что бога нет, а месяца за 3 до смерти попросил сводить его в церковь. Мне что-то лениво было его туда вести и я не исполнил его просьбу. 17 лет прошло я корю себя за это и думаю, что произошло в его голове, что он так резко поменял свое мнение.

Badenser 11 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (botan25 @ 11 апр. 2026 г. в 08:17)
Цитата (Badenser @ 10.04.2026 - 20:40)
Грустный рассказ. Одиночество..

Когда тело умирает на этом свете остаются наши дети. И мы продолжаем жить в их памяти о нас, так что дети самое главное в человеческой жизни. Женщин может быть много в жизни мужчины и только дети навсегда.

Не у всех так. Многие своих детей даже не видят и не признают, хотя являются физическими отцами. Для ребёнка родитель тоже важен, если он в его жизни присутствует. У меня есть знакомая. Она отца помнит только по фото, которое ей мама показывала. Ну так получилось, папа космонавт. Улетел в дальний космос и инопланетяне похитили его. Так когда он умер, органы начали искать родню. Мать её тоже умерла уже. Добрались до неё. Она ни в какую не хотела ехать, говорила, что не знает этого человека, тк он их покинул, когда ей был годик и больше никогда не делал попыток увидеть детей. Ей ещё и за похороны пришлось платить. Я помню как она бесилась и проклинала этого человека. Вот такая вот память.

Это сообщение отредактировал Badenser - 11 апр. 2026 г. в 08:55
Likanto33 11 апр. 2026 г. в 09:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Fireaction @ 11 апр. 2026 г. в 01:03)
Интересно когда она молчала, о чём она тогда думала

Может быть она думала о том, что к старости до него чего-то дошло,даже письмо написал и повинился,но опять сбежал, теперь уже навсегда...
Alacran 11 апр. 2026 г. в 10:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Это кто так курит, аж завидно).

кохол 11 апр. 2026 г. в 12:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FrostSrg @ 11 апр. 2026 г. в 06:10)
Яро плюсанул
Почти про меня еще живого

ты не один))
anton79 11 апр. 2026 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Ну вообще-то Женя ему сам разрешил публиковать тут. Раньше Инсайдер публиковал, царство небесное...

Я в курсе.
Но обычно ссылку в конце публикуют.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20580
12 Пользователей: Krka, Ohr, Serfaus, ASKET94, chalkoff, mihamos, Hozer, Правоналево, грузотакси, коrt, movehell, bubuka
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх