вход
Найти
Темы
Везде
Темы
Комментарии
Видео
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Рекрутер раскрыл, сколько контрактников обязаны привлечь на СВО российские компании
Скопировать ссылку
Отправить в Telegram
Отправить в X
Отправить во ВКонтакте
Отправить в OK
⋮
Печать
Страницы:
1
2
3
4
→
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
TamPamPam
13 апр. 2026 г. в 22:27
Ярила • На сайте 3 года
10
Цитата
(Кеттарийка @ 14 апр. 2026 г. в 00:20)
А рекрутеры это ТЦК, или иное? Минусить будут блокитные, но я ни разу не слышала, чтобы запихивали в машину и отправляли на бойню. То, что отправка на бойню с обеих сторонах, но не видела, чтобы женщины отбивали своих мужчин в России
В Дагестане отбивали и отбили, там не было мобилизации.
TamPamPam
комментарий скрыт
10
as1214
13 апр. 2026 г. в 22:28
Ярила • На сайте 11 лет
11
Цитата
10 за месяц, война идёт пятый год, хорошо допустим эта разнярядка последние 2 года, 24 месяца умножаем на 10,получаем с каждого бюджетного типо ушло 240 человек, или ушёл кадровик или директор за не исполнение. Вижу бред в новости.
Бред и есть. Сам работаю в госкомпании, плотно общаюсь и с кадровиками, и со вторым отделом (воинский учёт) - впервые про какие-то планы и рекрутеров слышу.
Да, с 20-го года два человека из шестисот ушли добровольцами. Один вообще с нехуёвой даже для Москвы зарплаты начальника управления. Видимо, идейный.
И всё.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
as1214
комментарий скрыт
11
RedMoon123
13 апр. 2026 г. в 22:29
Ваш хозяин • На сайте 15 лет
12
Цитата
(Кеттарийка @ 13 апр. 2026 г. в 22:21)
Цитата
(RedMoon123 @ 13.04.2026 - 22:18)
Давно бизнес.
Подгон желающего подписать контракт - 100к налом тут же на месте.
На авито полно предложений от "работодателей". Платят от 50 до 100к за душу.
На Авито предложение наемников))) не смешите мои тапки. Чтобы попасть в чвк нужно постараться
посмотрите по-внимательнее раздел "работа".
Нет, не в наемники, естественно.
"Приглашаем на работу рекрутеров на СВО".
Ищут людей, которые будут поставлять готовых подписывать контракт.
Хотите сдать своего родственника, друга или недруга? Приводите. Там его грамотно обработают со словами "конечно в тыл, автомехаником" и "естественно в тыловое строительное подразделение" ну и тому подобное.
В ВУЗах давно план по студентам с хвостами, представленным к отчислению. Об этом недавно была новость.
Сначала закончились "идейные" Z-патриоты. Потом закончились зеки, потом закончились те, кто не смог спрятаться, потом закончились умалишенные придурки, потом закончились отчаявшиеся, задавленные кредитами и долгами, с оправданием "хоть детям деньги будут и образование" из депрессивных нищих регионов.
Как думаете, куда рекрутируют ?
Это сообщение отредактировал
RedMoon123
- 13 апр. 2026 г. в 22:35
RedMoon123
комментарий скрыт
12
пластырь
13 апр. 2026 г. в 22:29
• На сайте 14 лет
0
Я тут подахуел, парень на СВО ушёл, работал с ним как-то, у него машины дорогие, бэхи джипы. Убили на СВО. Что ему не нравилось без войны, там девки просто на хуй запрыгивали.
Последний раз его встретил, я говорит в министерстве каком-то работаю, вот новую тачилу взял, кайф показывает, давай ебанём, да я говорит подругу ебать пойду по этим делом. Да нахуй оно всё, у меня есть если надо. Но не надо.
пластырь
комментарий скрыт
0
noname085
13 апр. 2026 г. в 22:31
Ярила • На сайте 6 лет
8
хм, работников на СВО на их место мигрантов.. Население в принципе поддерживает эту движуху.. проблемы нет
ЯПлакалъ
noname085
комментарий скрыт
8
RedMoon123
13 апр. 2026 г. в 22:31
Ваш хозяин • На сайте 15 лет
18
Цитата
(as1214 @ 13 апр. 2026 г. в 22:28)
Цитата
(Широкоф @ 13.04.2026 - 22:16)
10 за месяц, война идёт пятый год, хорошо допустим эта разнярядка последние 2 года, 24 месяца умножаем на 10,получаем с каждого бюджетного типо ушло 240 человек, или ушёл кадровик или директор за не исполнение. Вижу бред в новости.
Бред и есть. Сам работаю в госкомпании, плотно общаюсь и с кадровиками, и со вторым отделом (воинский учёт) - впервые про какие-то планы и рекрутеров слышу.
Да, с 20-го года два человека из шестисот ушли добровольцами. Один вообще с нехуёвой даже для Москвы зарплаты начальника управления. И всё.
Регион ?
Благополучные регионы с достаточно высокой экономикой и крупными городами не трясли. Сначала вытрясли все депрессивные нищие зажопински и мухосрански с деревнями и хуторами, в богом забытых регионах за Уральскими Горами и на дальнем Востоке, Бурятию, Якутию и прочую Еврейскую Автономную Область, и прочие территории, где люди триста тысяч рублей в руках никогда не держали и считают неимоверно-ахуенными бабками. Там трясти уже нечего. В зависимости от обстановки теперь будут трясти благополучные миллионники.
Следующая "частичная" мобилизация, ни дай бог, если будет, надеюсь до этого не дойдет- то в первую очередь теперь будут трясти тех, кто в первую волну спрятался за справками и бронями в крупных, богатых городах.
RedMoon123
- 13 апр. 2026 г. в 22:37
RedMoon123
комментарий скрыт
18
Taliban
13 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила • На сайте 17 лет
9
Цитата
(Кеттарийка @ 13 апр. 2026 г. в 21:20)
А рекрутеры это ТЦК, или иное? Минусить будут блокитные, но я ни разу не слышала, чтобы запихивали в машину и отправляли на бойню. То, что отправка на бойню с обеих сторонах, но не видела, чтобы женщины отбивали своих мужчин в России
То, что все еще есть огромное количество людей, живущих в такой жопе, что готовы променять свою жизнь на несколько десятков тысяч баксов, для тебя значит норм?
Taliban
комментарий скрыт
9
Wik
13 апр. 2026 г. в 22:33
Ярила • На сайте 18 лет
7
Подмосковье, крупная региональная госкомпания. В начале СВО по призыву двоих мобилизовали и всё. Никаких рекрутеров и разнарядок.
Wik
комментарий скрыт
7
noname085
13 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила • На сайте 6 лет
5
Цитата
в соседней теме этническое опг мужков на сво отправляли, 16 человек за шестерых посмертно получили выплаты
ЯПлакалъ
noname085
комментарий скрыт
5
vurdii
13 апр. 2026 г. в 22:38
Шутник • На сайте 11 лет
1
Красиво врут.идут за деньги которые платят.
vurdii
комментарий скрыт
1
Vasl
13 апр. 2026 г. в 22:38
Приколист • На сайте 6 месяцев
9
Цитата
(Ono76 @ 13.04.2026 - 22:15)
Да и так понятно, РФ вляпалось как с Афганом СССР, в туже схему затянули.
Украине ЕС и другие страны помогают в финансах и технологиях, а РФ на прямых фронтах (Корея конечно сильно помогла в Курской) - в одну морду.
Схематоз на истощение.
По мне, мобилизация в РФ ещё будет, от первых 300 тысяч спартанцев уже мало кто....
Ты сравнил, хуй с пальцем.
Погибших в разы больше, чем в ту войну.
ЯПлакалъ
Vasl
комментарий скрыт
9
LASTBASTION
13 апр. 2026 г. в 22:39
Балагур • На сайте 11 лет
6
У нас не гос предприятие, ао (человек 300 точно) тоже переодически на планерке агитируют идти на сво через мастеров и начальников смены,видимо сверху постучали, сейчас вот на сборы отправляют на две недели пока по желанию но вроде как уже списки есть кто поедет, мол зарплата + там еще мо платит
ЯПлакалъ
LASTBASTION
комментарий скрыт
6
as1214
13 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила • На сайте 11 лет
5
Цитата
Я тут подахуел, парень на СВО ушёл, работал с ним как-то, у него машины дорогие, бэхи джипы. Убили на СВО. Что ему не нравилось без войны, там девки просто на хуй запрыгивали.
Последний раз его встретил, я говорит в министерстве каком-то работаю, вот новую тачилу взял, кайф показывает, давай ебанём, да я говорит подругу ебать пойду по этим делом. Да нахуй оно всё, у меня есть если надо. Но не надо.
У меня электрик из бывших моих подчинённых тоже ушел ещё в ноябре 23-го.
Ребенку год, дом купил за полгода до этого, зарплата хорошая. Нахуя?
Не знаю. Живой, пишет в телеге периодически.
ЯПлакалъ
as1214
комментарий скрыт
5
litalva
13 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила • На сайте 11 лет
8
Враньё. Коммерческие большие предприятия тоже получают
litalva
комментарий скрыт
8
kkrokod
13 апр. 2026 г. в 22:42
Ярила • На сайте 8 лет
4
Цитата
(Кеттарийка @ 13 апр. 2026 г. в 22:21)
Цитата
(RedMoon123 @ 13.04.2026 - 22:18)
Давно бизнес.
Подгон желающего подписать контракт - 100к налом тут же на месте.
На авито полно предложений от "работодателей". Платят от 50 до 100к за душу.
На Авито предложение наемников))) не смешите мои тапки. Чтобы попасть в чвк нужно постараться
А это что тогда?
(кто хочет записаться - вводите в яндексе "матрос авианосец черное море").
kkrokod
комментарий скрыт
4
Ono76
13 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила • На сайте 10 лет
1
Vasl
Ну сравнил. Там ещё хоть без олигархов обходилось и армия, точнее подразделения, подготовленная была, как и командиры. Но всё равно не вытянули в том большом схематозе...
Ono76
комментарий скрыт
1
qubuco
13 апр. 2026 г. в 22:46
Балагур • На сайте 3 года
13
Официальные данные также подтверждают снижение темпов набора в армию, обращает внимание он. Так, зампред Совбеза Дмитрий Медведев 27 марта заявлял, что контракты подписали 80 тысяч человек. Это около 930 человек в день против 1200 в первом квартале 2025 года и примерно 1000 в январе — марте 2024-го, согласно заявлениям чиновников.
Постепенное исчерпание механизмов привлечения людей на войну за деньги приведет к тому, что численность ВС начнет падать. Кремль, похоже, уже готовит общество к новой частичной мобилизации - ограничения интернета, запрет телеграмм - всё что бы ослабить горизонтальные связи между людьми.
qubuco
комментарий скрыт
13
дерижабль
13 апр. 2026 г. в 22:48
Хохмач • На сайте 2 года
8
Цитата
(Ono76 @ 13 апр. 2026 г. в 22:15)
Украине ЕС и другие страны помогают в финансах и технологиях, а РФ на прямых фронтах (Корея конечно сильно помогла в Курской) - в одну морду.
Схематоз на истощение.
По мне, мобилизация в РФ ещё будет, от первых 300 тысяч спартанцев уже мало кто....
Вот то-то и оно. Украина за чужие бабки воюет, а Россия из нашего камана.
До полного его (кармана) истощения.
дерижабль
комментарий скрыт
8
пластырь
13 апр. 2026 г. в 22:49
• На сайте 14 лет
-6
Цитата
(as1214 @ 13 апр. 2026 г. в 22:40)
Цитата
У меня электрик из бывших моих подчинённых тоже ушел ещё в ноябре 23-го.
Ребенку год, дом купил за полгода до этого, зарплата хорошая. Нахуя?
Не знаю. Живой, пишет в телеге периодически.
У меня кстати сосед по призыву служит с самого начала СВО. Смотрю там матушка его ремонтик не самый дешёвый делает. Деньги похоже есть.
пластырь
комментарий скрыт
-6
Subulcus
13 апр. 2026 г. в 22:51
Ярила • На сайте 12 лет
2
«Газета.Ru» входит в медиахолдинг Rambler&Co, который с 2020 года находится под контролем ПАО «Сбербанк» (Сбер), крупнейшего российского банка, контролируемого государством.
И вдруг, газета контролируемая государством, берёт интервью у "государственного рекрутёра" с госпредприятия.
Пахнуло чем то
Subulcus
комментарий скрыт
2
Вансаныч
13 апр. 2026 г. в 22:53
Ярила • На сайте 9 лет
2
А как же «По зову сердца» ?
Вансаныч
комментарий скрыт
2
Meganom
13 апр. 2026 г. в 22:56
Ярила • На сайте 13 лет
3
Цитата
(Влад75 @ 13 апр. 2026 г. в 22:11)
Войну никто не объявлял, военное положение не вводил, а предприятия должны своих работников сдавать .... Это ли не пиздец? А где опять Конституция?
Где-где? Там где рифма напрашивается.
Meganom
комментарий скрыт
3
АстроМаг
13 апр. 2026 г. в 22:59
Ярила • На сайте 1 год
14
Цитата
(Влад75 @ 13 апр. 2026 г. в 22:11)
Войну никто не объявлял, военное положение не вводил, а предприятия должны своих работников сдавать .... Это ли не пиздец? А где опять Конституция?
Зачем тебе Конституция? Тоже подтереться, как все кремлевские воры ею подтираются?
Зачем она ваще нужна, эта Конституция, если по закону у нас только рабы живут (т.е. мы), а для депутатов и богачей законов нет никаких
АстроМаг
комментарий скрыт
14
Meganom
13 апр. 2026 г. в 23:00
Ярила • На сайте 13 лет
7
Цитата
(Ono76 @ 13 апр. 2026 г. в 22:15)
С Афганом некорректно сравнивать. Десятилетние потери там, РФ в первый же год переплюнула.
Да и насчёт помощи. Почему-то помощь Советского Союза в СВО не принято учитывать. Без советского вооружения и разработок и начинать нечем было бы.
Meganom
- 13 апр. 2026 г. в 23:00
Meganom
комментарий скрыт
7
Ogre55
13 апр. 2026 г. в 23:01
Реликтовый Динозавр • На сайте 10 лет
6
Счас прибегут патриоты и скажут, что в Россиии не поступают акак людоловы и ТЦК и всё это вражекская пропаганда.
Но, отсавлю здесь: в "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ
УК РФ Статья 127.1. Торговля людьми
(введена Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет.
Тут и передача (от предприятия в военкомат), и вербовка (иди на контракт с МО), и, возможно, перевозка, если работников отвезут до военкомата на транспорте предприятия.
Ogre55
комментарий скрыт
6
Понравился пост? Ещё больше интересного в
ЯП-Телеграм
и
ЯП-Max
!
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 13 283
9 Пользователей:
as1214
,
bambr23
,
66ПростоЯ
,
Bubbahubba
,
vxd203
,
MukhinAnton
,
Murrkin
,
Crash71
,
slyfox28
Страницы:
1
2
3
4
→
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Zeekr 9x всего за 83к $
(115)
DedSchukar
Авто/Мото
14:21
Военный городок советской орлр "Сасык-Куль" 32-го Пами...
(0)
amv32
Инкубатор
Против жительницы Ленобласти возбудили дело за фото кулича рядом...
(6)
Himakin
Инкубатор
Танцуют все
(3)
Mersov
Инкубатор
Иностранцы в чёрных шляпах распространяют опиум для народа в Каз...
(19)
Mids
Инкубатор
На Москву надвигается каспийский циклон — уже через пару часов с...
(36)
CarabineR
Инкубатор
Du Hast исполняют детишки
(10)
fima3
Инкубатор
На улице было темно... Промежность, подумал Штирлиц
(36)
MonyaSha
Инкубатор
Почему работают за копейки
(109)
sakura666
Видео
Боня разошлась не на шутку
(238)
Виконт
Видео
Тесно ему
(14)
vagur
Инкубатор
Победитель выборов в Венгрии высказался о переговорах с Путиным....
(263)
alexcaptain
События
14:20
Девушка из Мурино показала фото с куличом и угодила под следстви...
(38)
Maxelsib
Инкубатор
Короткий рекламный ролик
(50)
petrovichEkb
Видео
Лучшая AV попка
(51)
Мэлс