Кто-то же эти запреты устанавливает, блокирует всё, по телику гойда орёт..., и при Сталине миллион доносов писал кто-то, эти люди среди нас.
Кто-то блин сидит, и покадрово эту хрень замазывает. Даже на местном сраном канале, в новостях, которые смотрят тысяча человек, даже какие-то флаги замазали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но при всей этой цензуре я удивился обилию "рекламы" в виде новостных репортажей про пиво и российский виски. Как-то двояко всё это.
Мне интересно, когда они доберутся до имён и фамилий, нарушающих их ценнности? До Голубковых, Дилдоджонов, Велосипедовых, Хреновых, и прочих?
Чем ближе конец империи - тем абсурднее её законы.
Империи.... Просто дедушка безумно боится потерять власть. Уже пошла паранойя! А идиоты жополизы из кожи вон лезут, чтобы их от корыта не от тащили.. Одна вон и в 90 лет собирается законы антинародные штампованных. Про рыжего пидора и не говорю, походу и его увидим после выборов.
Ну как бы точка кипения то у многих уже нихуя давно не точка... Не понятно чего они добиваются. Хотя понятно, просто стадо которое просто мыслит.
Пхах, и что? Встанут с дивана за очередной банкой пива и лягут дальше строчить гневные сообщения на форумах?🤣🤣🤣насмешил)))
Сколько гайки не закоручивай сильней, резьба все равно сорвется.
Ага, наблюдаем на примере Северной Кореи. Надо вырастить пару поколений, не видевших свободы, свободного интернета, отсутствия штрафов и поборов, не видевших запрещённых и незапиканных фильмов, которых будут насильно пичкать самопожертвованием и патриотизмом, а дальше россияне сами с рождения будут с удовольствием носить кандалы и ещё гордиться этим.
Сначала они придумывают "законодательство", а потом его яростно соблюдают. Красиво, чо. Хотя чего такого для тех, кто за обеденным перерывом может править Конституцию в своих интересах. Включая гаранта этой самой Конституции. Если уж Конституционный суд по стойке смирно принял всё это, чего уж нам переживать.
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 30 апр 2026 в 08:16
о каких ценностях они говорят? Есть руская Культура-Культ-У-Ра-это культ угла Ра,то что мужик должен пихать женщину-это закон природы,Свет всегда стремится осветить Тьму,СперМа-первый свет куда? МаТочка,Ма-это крестик,основание О,СперМаТочка-это рождение нового О-СОзнание,учитесь люди,мы их по языку нагнём,ведь каждое слово полноценно и несёт в себе всю информацию и никто не сможет это опровергнуть!
Запреты вводятся не для ограждения людей от каких-то угроз, а ради самих запретов. Холопы должны осознать, что у них нет прав и им по умолчанию все запрещено. Получить что-то можно только с разрешения господина. Таков 21 век в России.
Играл роль в сериале, по сюжету меня убили и я трупом сижу с раной на шее. Гримеры очень постарались, получилось очень красиво. Оператор сцену отснял и сказал «какой кадр красивый получился- будем переснимать»…. Сейчас очень многое запрещено показывать, уже на стадии съемочного процесса стараются цензурировать проект.
На заглавной фотке забыли Серебрякова самого замазать. Ну так, на всякий случай, "токсичный" же актер, мало ли чего.. Да и вообще проще размывали бы уже изображение целиком весь фильм, хули. А вместо звука чтоб "пианина" играла, как при Чаплине... И только титры чтоб шли... "Это наши!"..
Если бы ,государство было народное,а не колониальное,то такого бы не происходило. Не может быть человек,который в своей жизни не выезжал из страны,и не имеющий загранпаспорта,быть иностранным агентом,а вот чиновники,имеющие детей,счета,партнёров,как раз и могут называться иностранными агентами.
Сиреневенький глазовыколупыватель • На сайте 13 лет
0
Тогда надо запретить педиатров, глюкогон и Лесбанк. А то мало ли чего. А за изучение Пушкина вообще расстреливать. А то, ишь чего читать удумали
Александр Пушкин К Сабурову
Сабуров, ты оклеветал Мои гусарские затеи, Как я с Кавериным гулял, Бранил Россию с Молоствовым, С моим Чадаевым читал, Как, все заботы отклоня, Провел меж ими год я круглый, Но Зубов не прельстил меня Своею задницею смуглой.
Ну какой же вменяемый человек будет это поддерживать.
Маховик репрессий раскручивается для того, чтобы держать всех недовольных в стойле . Штрафы за абсурд - яркий пример запугивания. Уголовное дело за абсурд - пример уничтожения несогласных
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)