Ну сколько можно говорить вам, это же для нашей безопасности.
Для нашей продажи. Просто ищут более выгодное предложение от американских или китайских друзей. И тем и другим людские ресурсы на новой территории не нужны.
Непонятны причины, из-за которых творится дичь с блокировками. Дронов меньше не стало. В махе тоже есть мошенники. Никаких разумных доводов для оправдания творимой откровенной дичи нет.
Непонятны причины, из-за которых творится дичь с блокировками. Дронов меньше не стало. В махе тоже есть мошенники. Никаких разумных доводов для оправдания творимой откровенной дичи нет.
Причина только одна. Бункерный дед боится. Боится протестов, боится что люди организуются в несогласованном митинге и повесят его на столбе.
это. тёте Вале спасибо скажите, когда она конституцией у всех на глазах жопу подтерла. после этого ни хуя уже хорошего точно не будет никогда
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они тебе на голову срут и смеются, а ты просишь. Глупо это. Справедливости от барина можно добиться, только постучавшись в ворота прикладами винтовок.
точно, ему срут на голову а он просит "уважаемый барин требую срать мне на голову не позже часа дня" то будет БЕСПОЩАДНЫЙ РУССКИЙ БУНТТТТТ, мы долго запргаем и быстро едем!!! Барин подумает, хорошо буду срать на голову тебе до 3 дня максимум. оооо как хорошо, барин выполняет мои требования!!
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное» фраза из известного мультфильма хорошо описывает текущие дела. Сейчас наделают ненужных дел, потом отменять к нужному моменту. Но это не точно
С учетом того, что вся это возьня с запретом VPNов это исключительно отвлечение внимания от более насущных вещей (закручивание гаек в реальной жизни, увеличение ндс, аховое положение экономики, такое что аж у олегархов пошли побираться, не слишком впечатляющие дела на фронте, обнищание населения итд, тут список можно продолжать) все эти петиции пофигу. В какой-то момент выступит САМ, погрозит пальчиком роскомпозору и все отменят. Плебс щаслив и бросает чепчики вверх. Рейтинги радуют глаз.
Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 30 апр 2026 в 11:44
"Милостивый царь государь, покажи милость, вели мне дать свою государеву грамоту на Интернет и вели, государь, своим боярам холопов больше не обижать. Царь государь, смилуйся."
Требовать надо, а не просить! Кого вы просите?! Тех, кто фактически нарушает Конституцию! Они нарушают Конституцию РФ, а вы им "уважаемые". Они только поржут с этого коленопоклонства и ещё больше закрутят гайки.
И просить и требовать бесполезно. Просто россияне ещё не поняли, что их сравняли с говном, а кто будет сопротивляться , подпишет себе приговор. Более жестокой власти в России ещё не было. Давление усилится , репрессии усилятся. Впереди жопа.
И просить и требовать бесполезно. Просто россияне ещё не поняли, что их сравняли с говном, а кто будет сопротивляться , подпишет себе приговор. Более жестокой власти в России ещё не было. Давление усилится , репрессии усилятся. Впереди жопа.
Ну так если вообще ничего не делать, будет двойная жопа, так ведь! С мира по нитке и ковер можно сшить. Я лично подписал обращение и закинул через кабинет копии депутатам, лишним не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)