Честные люди не будут хранить в тайных ячейках своё добро.
Схерали? Как человеку обычному обезопасить свои фамильные украшения, ювелирку, часы редкие? Мамин браслет и кольца я отдам внучкам когда подрастут. Часы отца - внуку. Или вы из пролетариев - ничего у вас нет, всё в деньги перевели и просрали? Хранить дома в холодильнике? В люстре? В унитазном бачке? Вот и я не храню дома ценности.
Я за стариков. Жаль, что попались. Честные люди не будут хранить в тайных ячейках своё добро. Так что не жалко. Лет через двадцать ждём фильм по мотивам ограбления с участием Стетхема в главной роли)))
Во первых если бы вы читали это не старики а прожонные урки. Которые на английском базарят на фене.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я за стариков. Жаль, что попались. Честные люди не будут хранить в тайных ячейках своё добро. Так что не жалко. Лет через двадцать ждём фильм по мотивам ограбления с участием Стетхема в главной роли)))
Те ты за уголовников, которые большую часть жизни занимались криминалом.?
Честные люди не будут хранить в тайных ячейках своё добро.
Схерали? Как человеку обычному обезопасить свои фамильные украшения, ювелирку, часы редкие? Мамин браслет и кольца я отдам внучкам когда подрастут. Часы отца - внуку. Или вы из пролетариев - ничего у вас нет, всё в деньги перевели и просрали? Хранить дома в холодильнике? В люстре? В унитазном бачке? Вот и я не храню дома ценности.
Можно поинтересоваться, в целях так сказать самообразования, стоимостью часов? Ну вот сколько они должны стоить, чтобы хранить в депозитной ячейке, а не дома с установленной пультовой охраной?
Интересная история, спасибо. И фильмы по ней есть снятые. Но текст тяжело читать. Вроде, по-русски написано, а сразу понятно, что это автоматический перевод с английского,,
Это не просто перевод с английского. Этот текст создала ИИ )) всеми тут так любимый. Структура и подача ,явно это дают понять.
Фильм уже сняли. Going in Style - Уйти красиво (2016)
Только что нагуглил? Этот фильм - римейк фильма 1979 года, а обсуждаемое ограбление состоялось в 2015. По нему снят The Hatton Garden Job, который вышел в 2017 и King of Thieves 2018. Ещё сериальчик есть. Названия намеренно пишу оригинальные, так всегда легче найти именно то, что ищешь.
Мозгов хватило ограбление распланировать, а потом такого дурака сваляли! Нет бы потихоньку уехать подальше с брильянтами. Так они вместо этого в барах сидели и с первыми встречными алкашами трепались.
Те ты за уголовников, которые большую часть жизни занимались криминалом.?
Ну, тут решать уже надо - за кого? За урок, которые платили за свои преступления большими тюремными сроками, или за барыг, которые на свободе крали миллионы и уходили от налогов?
после взятия такого куша нужно было вообще не отсвечивать. разбежаться, залечь на дно, уехать куданибудь. а они по синей лавочке теперь распиздили всем. вот и нашлись сразу.
Ну здрасьте, а где например хранить золото , купленное совершенно законно? Можно конечно и закопать, но многие хранят в банковских ячейках.
Ну здрасьте, а где например хранить золото , купленное совершенно законно? Можно конечно и закопать, но многие хранят в банковских ячейках.
Выше уже был ответ на мои слова. Речь идёт о тех кто не заявил о своей пропаже из ячейки!!!
А я думаю, что не сами они всё это придумали и провернули. Их грамотно "вписали в схему". Суть, как мне думается, легализовать неучтёные средства и возможно что то со страхованием. Не могут такие хранилища не быть застрахованными. А вопросов у следствия осталось много (как нам преподносит текст), потому что кто то из верхушки причастен.
это потому что у тебя ничего не спиздили. А посмотрел бы я на твое отношение к ворюгам, хоть даже и к 70-летним если бы лично у тебя спиздили что-то из ячейки или просто какой-нибудь сранный солярис или шкоду.
Вот тогда отношение к ворью меняется навсегда. Причем робингудов в реальности нет. Вся эта шушера пиздит то, что спиздить легко : у бедноты и середнячков. На Рублевке они обычно не появляются, там могут и яйца отстрелить.
Интересно то, что в самом депозитарии камер не было
предположу, что в этих ячейках столько всякого интересного храниться, что клиенты сильно против того, чтобы за ними подглядывали при складывании в ящик .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)