В гостях у бабушки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Медбрат 7 мая 2026 в 09:45
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Александр,ранее за слоем остроумия и сарказма была доброта и надежда.Сейчас в основном эго и гордыня.Оставьте это коучам по личностному росту.Писатель это ж совсем другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azamar 7 мая 2026 в 10:22
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
0
Хотел бы я быть дедушкой этой бабушки

ElenkaZP 7 мая 2026 в 11:01
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
забавно )) но на мой вкус в этом коктейле слишком много юмора, в каждом втором предложении, он быстро приедается и я уже за 5-7 абзацев устала продираться сквозь юмор, пытаясь уловить сюжет. даже стендаперы перед тем как дать шутку пологревают аудиторию и дают выдохнуть после предыдущей.

надо было сразу обратить внимание на автора )) пыталась читать его книги, но стиль повествования не моё. Сапковский и тот легче заходит
RuslanStorm 7 мая 2026 в 11:11
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Skipper20 @ 07.05.2026 - 09:23)
Бабуля как бы слаба на передок, типичная старая блядь, во Вьетнаме и Кубе по мимолетному ебарю, да и при внуках в магазине готова захомутать незнакомого мужика. Слог и подача натянуты.

Да уж... Исписался Саша, совсем не торт.

болезный 7 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Медбрат @ 7 мая 2026 в 09:45)
Александр,ранее за слоем остроумия и сарказма была доброта и надежда.Сейчас в основном эго и гордыня.Оставьте это коучам по личностному росту.Писатель это ж совсем другое.

а может оставим человеку ПРАВО писать в разных настроениях? или желание всех подровнять захватило и укоренилось?
Tatarik 7 мая 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AlexandrRayn @ 06.05.2026 - 21:01)
Дорогие друзья, приглашаю вас на свои ближайшие концерты. Калуга, Брянск, Смоленск, Санкт-Петербург, Красноярск, Иркутск ,Улан-Удэ, Чита, Благовещенск, Владивосток

До Южно-Сахалинска доедите, я думаю тут не меньше поклонников будет.

AlexandrRayn автор 7 мая 2026 в 19:47
Выдумыватель  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (vorrga @ 7 мая 2026 в 09:06)
"Дорогие друзья, приглашаю вас на свои ближайшие концерты. Благовещенск"-когда?!

13 июня
Ducalis 7 мая 2026 в 20:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (inspire @ 7 мая 2026 в 06:17)
Класс. Некоторые фразы утащил в копилку.

Я вот эту прихватил: "Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как в детском доме..."
Jonyes 7 мая 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Бляди, где кнопка - добавить в избранное? я не могу найти?
AnSol 8 мая 2026 в 08:06
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Да-а. Умеешь ты "обрезки" делать. Коротко, но ясно. Читать приятно, весело.
Такие короткие штуки тоже надо уметь писать, уважаю.
Спасибо!
Пиши ещё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 858
2 Пользователей: Khodok, Konstantin1
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх