Собеседование

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 14 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sht78 @ 14 мая 2026 в 12:19)
Напомнило: году эдак в 2007 примерно, устроился в магазин продавцом- консультантом. Стригла меня супруга дома и надо ж было перепутать второй номер насадки на машинку с 2 мм. 🤣 вот примерно такая ситуация и была. Только я уже работал

Я уже лет тридцать стригусь под машинку 3 мм. Иногда наголо. Никаких проблем не вижу.
зудука 14 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Главный прикол, что всю толпу претендентов набрали по объявлениям. Объявления платные для работодателя. Авито, НН, Суперджоб, РР и прочие. Алгоритмы поиска тупые. Чуть варежку разинул, флаг не сбросил и тебе вместо частичной занятости с оформлением и у дома - вахту 30/60 в Тюмени и офис в той самой Тюмени.
То есть фирма оплатила. Девки из толпы выбирали симпатичного мажорика с образованием, с которым в перспективе можно подружиться организмами. Не вышло. Доклад начальству - пришли одни прохиндеи, давайте еще платить и искать.
На одном предприятии решилось однажды и навсегда простым способом. Всех пришедших - к начальнику цеха, который потребовал рабочего. Всех. Только проверка записи в трудовой или документа об образовании профильном. Начальник цеха все решает и подписывает. Дело кадров - оформить и вывести чела на работу.
yesBrezhnev 14 мая 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Интересная сказочка

Собеседование
maxel 14 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Былг б надо - взяли бы и лысого, и с судимостью. А так видно просто бездельем маялись)
Sheorstik 14 мая 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Поржал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chugundra 14 мая 2026 в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Их смутила капающая кровью отрубленная голова лежащая в твоём полиэтиленовом пакете.🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fiero715 14 мая 2026 в 13:10
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Штирлиц @ 14 мая 2026 в 09:22)
Схема такая, например: "те, кто закончил только девять классов – нам не подходят". Кто-то встаёт и уходит.

То есть, в вакансии указать, какое требуется образование, они не догадались?

Я бы уже на этом месте ушел, но не потому, что у меня 9 классов, а потому что не хотел бы работать с такими тупыми людьми, которые не ценят ни свое, ни чужое время

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 14 мая 2026 в 13:13
Nihilcurans 14 мая 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Не все, похоже, понимают одну простую истину: если место хлебное - его на улицу не выбросят. То есть у эйчаров цель не взять на работу, а создать видимость для руководства, что никого не нашли. Так как на место они уже пророчат свою родню.

В советское время говорили, что если в приличную контору взять в отдел кадров еврея, то скоро в конторе не евреем будет только чернорабочий, которого будут постоянно держать на доске позора за пьянство, дабы на остальных внимание не обращали.
napaulm 14 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос уже был, почему в армию не взяли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 274
53 Пользователей: Koblenz, temerey, RaaaF, Ger1d, ведьмовод, Valery22, Seamen8, IgorAk, lexa83, axe177, kukusa69, xopek51, turbodachnik, Mike124, magdych, kolkol, andycodex, loory, ApexBlind, JOOTT, Lunohod, shkell, ujinal, cons11, mks888, batment34, Scooter78Rus, Агафон, uuk, asd1221, pdimon, zais, OldPadre, AlexMiller, SegmentZel, napaulm, tihnikmih, Sanguitarius, карбофос73, IlyaKos, gaalloon, Bilge, Evgen264, ispcto, Nihilcurans, Александр274, moscowegor, Gdiman, kenner, Sengarik, Snorry, Maldoon, XyJIuHaM
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх