Дисней, вирус и список мёртвого миллиардера: что на самом деле случилось в мае 2026 года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandor78 23 мая 2026 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нахуя мне всё это?
Я ещё картошку не посадил и бассейн мыши прогрызли(хантавирус? не думаю)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СредиМиров 23 мая 2026 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
По роду деятельности приходится знать как у нас обстоят дела с педофилами. И социальный статус не важен: богач или маргинал, чужой или собственный отец, одинаково страшно. Вот удивляет что жителей мухосрансков волнуют известные личности, с не соседи и родственники.

arroy 23 мая 2026 в 14:19
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата
В 2011 году в Новосибирске разразился громкий скандал: фотограф Сергей Кропочкин, более известный как «Дядя Серёжа», был арестован и обвинён в педофилии. Под предлогом создания модельной карьеры, он заманивал девочек из неблагополучных семей в свою студию, где фотографировал их для откровенных видео, которые затем продавались за границу.

Эти материалы распространялись через интернет на сайте под названием «Сибирские мышки», который стал известен в таких странах, как Германия, Греция, Италия и Швейцария. За 15 лет своей деятельности Кропочкин совершил 211 преступлений, однако жертвы утверждают, что их количество может достигать 500

не миллиардер, не политик, не "звезда" шоу-бизнеса. Никому не интересно
Pleishner 23 мая 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Ну нахуй, давайте луччи про движуху и обломки.

Rossianin412 23 мая 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Кажись @ 23.05.2026 - 09:02)
Вот Родриго больше всего жаль. Работал человек, коктейли разносил....

Аж на улице потемнело 🤣

Medwedius 23 мая 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (banddi @ 23 мая 2026 в 09:02)
Педофильское лобби живёт на самом высшем уровне. Ебучие уроды, чтоб вы передохли

Иногда их даже искать не нужно. Все официально оформлено, но всем похер.
Простой пример: новость от 21 мая. В Афганистане Талибан снизил возраст для вступления девочек в брак с 16 до 9 лет. Возраст 9 лет - принят возрастом половой зрелости. Молчание девочки после достижения половой зрелости интерпретируется как согласие на брак. Новый закон постановляет, что девочки, которые были выданы замуж до достижения половой зрелости, могут выйти из него только через суд талибов.
Все законно и нормально. Кстати, это новые "братушки" России,

Это сообщение отредактировал Medwedius - 23 мая 2026 в 14:36
ШерлокХолмс 23 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (novan47 @ 23 мая 2026 в 08:59)
Вот честно говоря вот настоооооолько похуй что там у американцев. У нас тут война на минуточку идёт. Славяне славян методично истребляют. А эти игры в информационное прикрытие чтобы большие деньги не потерять в сезон на круизниках... Ну такое если честно

Хмм... А может потому и идёт война, из-за педофилии... Дальше не буду продолжать...
pythonx 23 мая 2026 в 14:40
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Teplenkiy @ 23 мая 2026 в 09:04)
Столько прочитал и вдруг это «… являются авторской аналитикой и предположениями — не доказанными утверждениями» Тьфу на эту кашу! moderator.gif

Откровенно говоря эту хуйню похоже нейронка писала.
Nafanyariga 23 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Очередная теория заговора, где смешали в кучу коней и людей: педофилов в Сан-Диего, вирус в Атлантике и покойного Эпштейна.

​Вспышка хантавируса со смертельностью в 40% напугала врачей по всему миру абсолютно обосновано, а не потому что пиарщики Диснея им приказали "переключить внимание". А "тайная" депортация задержанных — это обычный конвеер по высылке нелегалов и преступников-иностранцев из США.

​Текст канешно интересный как детектив, но логика тут вышла в окно еще на моменте связки Диснейленда с мышами. Авторский дисклеймер в самом конце это только подтверждает.

продвинутый 23 мая 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (gutallin @ 23.05.2026 - 08:55)
Вы не поверите, сколько настоящих совпадений происходит всё время и всюду.

Точно, вчера пили, тост был, чтоб хуй стоял и деньги были. Сегодня утром у меня хуй стоял а у Санька деньги были, совпадение.

loop20 23 мая 2026 в 14:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А я считаю что ТС чотко все разложил. Грамотный чел. Аналитика - огонь!
KirKrg 23 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По сути.. да вообще па ху ю
Я думаю не от этих новостей у нас бензин каждые 2-3 дня по 2-3 копейки прибавляет и иторнет, будь он не ладен не работает.
Беспокоила бы меня эта история если бы 95й стоил 20 рублей, а интернет работал в 5G+ со всем запрепщённым и разрешённым вместе?
Да так же было бы па ху ю.
В каждой избушке свои погремушки ©
Мунин 23 мая 2026 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
ТУт намедни прозвучало, что наши уважаемые медики и демографы предложили вступать в брак в 14-15 лет. А наши братишки из Афганистана уже выдают замуж девочек в 9 лет. И молчание на церемонии бракосочетания, толкуется , как согласие. Понятие "педофилия" с каждым годом все больше размывается и приводится к законодательному принятию.
voxhex 23 мая 2026 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Итак, требуются поясниня, я вижу... Сделаем.
-------------------------------------------------------------
Дисней-пароход = дети. Это верно. Далее.
Официант = ... тоже дети! Надо же?! Как так?!
Мальчик = хот_дог девочка = пицца. Так было заведено у Эпштейнов.
А теперь нелицеприятное.
Тхеназ - еврейский обычай жрать детей. Да. Употреблять их в пищу. Еда. Жрать. Фкусно и точка. Берлять вместе с дерьмом и без. Гугл и другие поисковики в помощь.
Ну а Эпштейны - я..декс еда типа, доставка, сервис, роллы_на_дом, завтрак_в_постель.
Хазария так же преуспела и употребляет детев немного не по-назначению. Подкожно их уптребляет, внутримышечно и внутривенно. Всем западам на зло и зависть. А поэтому так переживают за демографию.

Это сообщение отредактировал voxhex - 23 мая 2026 в 15:13
Revelender 23 мая 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
страшна не суть статьи, а то что даже это уже не удивляет

1236865 23 мая 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Зная сценарии кино и сериалов американцев про мексиканцев, этих официантов ни разу не просто депортировали, а тихо и быстро закопали

Furmanoff 23 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"А кто же это сделала!?"

vohuz 23 мая 2026 в 15:37
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Мы это с вами видели, и услышали. Но проверять, конечно же не будем. ©

БОРОДИЩА 23 мая 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Suhka @ 23.05.2026 - 09:05)
Не плюй в кашу, это не прилично и не съедобно потом!

Почему несъедобно будет? Можно же не знать что в кашу плюнули, для арамату.

BirManat 23 мая 2026 в 15:50
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OlegChe77 @ 23 мая 2026 в 08:47)
Вы ещё верите в совпадения?

У меня пару недель назад повысились обороты холостого хода. Дальше - больше. Стали плавать, на светофорах порой падали почти до нули, машина почти глохла, но выправлялась. Потом стала иногда глохнуть на холостых. А еще потом я обнаружил, что пролопушил уровень масла. Очень сильно: долил два литра. И - чудо! Машина заработала тише и ровней. Жена говорит - ага! Вот видишь, что масло животворяще делает! Я говорю - любимая, ну масло тут при чем? Даже если учесть его охлаждающую функцию - при чем обороты х.х.? Она мне - нет, ну совпадений же не бывает! Значит, связано как-то! Физический смысл так и не пояснила.
Через сутки обороты выросли вновь )))
Shevya1971 23 мая 2026 в 16:04
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А царь то настоящий?
А то такая хуйня творится.
Может подменили?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 409
117 Пользователей: агроном55, Xoxolъ, Booblic1, andy1221, rogivoktak, kolibas, Хулинадор, ccv, Jonson1974, DoctorWho88, Azych, edd79, VasiliiPetro, Buxar88, Tipoc, poligon76, nikolayBrest, Группенфюрер, Everest71, batuyshka, Andreykam79, oldtatarmonk, foxschadows, Newvovan1973, alexandrkn, Jewish, As7772004, tematakaya, krassv, Oli812, sheffield85, awolfman, MouseX, Lykho128500, PODSTANZION, iluxen, Гнуссь, limaton, MAKC77, nsv20, KatserXXL, kossm80, Толгай, giserf, spyrt, Gazdisel, sanec87, rezvey, dobrya4ok, DariaPav, slider1983, strogiy75, foxik3000, трандик, xomiakba, dieratte, tehnar, cvbnnbvc, VV81, Rukonstrukto, DenisGL, тадыжь, Henaro76, КотАндрон, atarin, ПлохишСПБ, vasok, isironn, Mishanja1985, Psevdo88, Shevya1971, Волжанин34, Sedoy, Nikolja85, T0nad0s, alexgog, RS422, mayak75, NC31, mechanic96, 9604940290, Lex102008, padloyd, kolotozovich, Raziel1910, piva1980, Асебус, MegaOhm, murad939, ситроеновод, Gal6569, Wowka81, Горец78, Dragofly, Kolmi, Alcoman, МаркБаум, Ferguson, shumovoz, Aramisul, Показать всех »
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх