Торговая война с Арменией говорите ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
misterbob76 автор 23 мая 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Очень много катаюсь по другим регионам, любим путешествовать на своем авто + часто к родителям из Саратова на Ставрополье катаюсь. Даже не помню чтобы у меня когда спросили огнетушитель или аптечку, может лет 20 назад, да и то не точно. Вам по ходу прям повезло))

Аптечка и огнетушитель 100% способ попросить денег , а вот типа необязательно это , но если спорить то это прям , выебут весь мозг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Moroz64 23 мая 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 23 мая 2026 в 23:04)
Цитата
Очень много катаюсь по другим регионам, любим путешествовать на своем авто + часто к родителям из Саратова на Ставрополье катаюсь. Даже не помню чтобы у меня когда спросили огнетушитель или аптечку, может лет 20 назад, да и то не точно. Вам по ходу прям повезло))

Аптечка и огнетушитель 100% способ попросить денег , см требования гибдд. Что аптечка, что огнетушитель обязательный аксессуар в авто.

У меня они есть. И не потому что это требование правил, законов, а потому что они нужны и на трассе всякое может случиться. Работал в правоохранке, не только из видео знаю как из-за отсутствия огнетушителей семьи в авто после ДТП сгорали заживо.
Я про то, что минимум лет 20-ть ни один гаец, ни в одном регионе, ни разу не спросил у меня огнетушитель или аптечку.

Это сообщение отредактировал Moroz64 - 23 мая 2026 в 23:09
Хариус 24 мая 2026 в 00:06
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Пидарасы везде пидарасы. В 2011 в Максатихе пидарас обмерил прицеп с лодкой. Нарушений не нашёл и прямым текстом, не стесняясь свидетелей, сказал:
- Ну ты хоть чего-нибудь дай!
Дядька бросил ему под ноги 500 рублей. Проезжающая машина, вихрь... Вы б видели, как он за денежкой бросился!
пусявова 24 мая 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Пост про гайцофф стал?
Тогда свои 5 коп.
Из Новокузнецка до Анапы пять раз ездил, один из них через Нерезиновую.
Самые наглые мрази гаи Ставрополье и Ростовская область, особенно на их стыке.
В 2009 году даже запаска закреплена или нет на посту проверили, возле Дубовского сельского поселения, и: дай на магарыч, чё не жалко!
Отслюнявил две самые замызганые сотки, и поехал.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Ps. Белобрысый, если ты это читаешь, то лом тебе в сраку!
еплакал 24 мая 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 23.05.2026 - 22:20)
Я тоже в Татарстан приезжал тонированый и тонированый же уехал через 3 недели хотя 2 раза через пост ездил и один раз меня даже для проверки документов остановили. Хотя говорят что они там лютуют. К слову машина 2.5 года в тонировке и н. Разу не спросили за неё. Лоб если что не тонированный

Испытай удачу в Питере)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯКУТ14 24 мая 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 24 мая 2026 в 05:12)
Только вчера проезжал Верхний Ларс , фур с армянскими номерами тьма тьмущая, да и на СВХ они особо не стоят , а уж газовозы из России на армянских номерах в сторону Грузии, их прям полно.
А вы говорите торговая война.

От себя скажу фи в сторону осетинских гаишников, это конченные козлы, прям в открытую: дай дай дай.
Это творится и в сторону мин вод , и в сторону ставрополья. Ставропольские гайцы фуры стригут в основном, эти же и легковушки и фуры.
И вообще давно для себя понял Кавказ это совсем не Россия , там свои законы.

Ты чё? Только родился? Кавказ никогда не Был Россией. Об этом говорил Ермолов, Лермонтов и Сталин.. Их всех ненавидят на Каказе.Там всегда было жульё в лице властей, гаишников в том числе. Не надо туда без нужды ездить.
Зингельпупер 24 мая 2026 в 15:20
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (о0о @ 24 мая 2026 в 05:16)
брат, купи плитку, отличный плитка, мамой клянусь

Собянин твой брат??? pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх