Ну так вот и женщины чудят тоже. Иду по правой, она навстречу, но - по левой стороне. Смотрит прямо в глаза и прёт танком. Нет, TANKом 300. Остановились оба, она заявляет, что я должен уступить. Я говорю - тут сплошная и на встречку - лишение. Посмотрела, как на дурака и обошла.
Я таких зову англичанами, или японцами. В ушах наушники, морда в телефоне, и прет по встречке. Искренне удивляются, когда со мной сталкиваются. Про пешеходные переходы вообще отдельная тема, ну идешь ты, прижмись правее, нет, блять, стенка на стенку, и пусть победит сильнейший.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По такому же примеру стоят на узком тротуаре две бабищи с вооот такими жопами и тележками. Раскорячились на весь тротуар!! Стоят и пи3дят друг с дружкой. Сто лет блять не виделись же, ажно 2 часа прошло!!! ЪуЪ блять бесит- и обходи их, кошёлок старых.
Поэтому и не люблю город, за столпотворение, все натыкаются друг на друга на тротуарах. Самокатчики доставщики в жопу пибикают
Дети - ладно. Взрослые козлы с кобылами ровно так же передвигаются. Растележатся на всю ширину и на гоубом глазу уверены, что все дороги их личные. Уникальные снежинки блять.
Это по моему везде. Иду в Германии, с дачи, загружен сумками по тротуару. На встречу 3 турчанки на всю ширину тротуара. Я останавливаюсь нос к носу, на правой стороне, и вижу в глазах недоумение, чтож я на дорогу не сошёл она свободная.. как я орал на этих тупых лечинок. Съеб...сь враз
Дети - ладно. Взрослые козлы с кобылами ровно так же передвигаются. Растележатся на всю ширину и на гоубом глазу уверены, что все дороги их личные. Уникальные снежинки блять.
Даааа, парочки это отдельная тема. К ним добавлю еще пользователей метро, которые не знают к какому турникету они хотят или в какую дверь входить/выходить, тех, кто, сука, бежит к закрывающимся дверям поезда
В Москве щя вся понаехавшая деревня так ходит по тротуарам, идут блт по двое трое во всю ширину, нихера не понимают ваще как в городе себя вести...эй деревня, у нас на тротуарах тоже правостороннее движение, все держаться правой стороны (если тока не форс мажор какой, типа лужи, ямы или сугроба), во всю ширину ходить не надо , втч со своим выводком.
Я тут недавно подтолкнул парочку подростков, решивших пообниматься взасос при сходе с эскалатора. Можно сказать жизни им спас, а то затоптали бы. И что? Никакой благодарности, только недовольные возгласы в спину от девушки. Ей пришлось от друга своего отлепиться.
Сильнее может выбесить только идиот(ка) стоящая на перроне, перед открытой дверью вагона метро, аккурат по середине. С полным отсутствием сценария во взгляде, по поводу выходящих на неё пассажиров... Вот честно, хочется про меж рогов вдарить. Но. Есть нюанс.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 3 июн 2026 в 13:58
Оптимальный вариант - остановиться и пусть обходят. Тоже так делаю
Зачем? Зачем останавливаться? Просто иду как и шёл. У носорога плохое зрение, но при весе носорога это не его проблемы.
Сильнее может выбесить только идиот(ка) стоящая на перроне, перед открытой дверью вагона метро, аккурат по середине. С полным отсутствием сценария во взгляде, по поводу выходящих на неё пассажиров... Вот честно, хочется про меж рогов вдарить. Но. Есть нюанс.
По утрам они стоят перед открытыми дверями на посадку, потому, что все сидячие места заняты. Иногда входят вместе со мной.
Оптимальный вариант - остановиться и пусть обходят. Тоже так делаю
Ну я делаю так, делаю пол шага в одну сторону, если оппонент тоже делает пошага, то мы спокойно расходимся, если не делает получает в плечо
Школьников в ТЦ часто бортую плечом. Сукины дети не обучены социуму. Обезьяний инстинкт только. Они или уворачиваются в последний момент или бьются о предплечье. Ну если их 5-6 человек по всей ширине прохода идут, как быть? Рыцари, бл..ть. А их наверное мамки ходят по всей ширине тротуара, потому что королевы в голове, а снаружи колхозницы. Но, заметил, что женский род до последнего прёт и уворачивается, особенно молодые. Они текучие какие-то, эластичные
Это сообщение отредактировал Nemodniy - 3 июн 2026 в 14:34
Ага, аж потряхивать начинает. Но это чаще женщины, даже затупивший мужик, обычно, отодвигается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)