Просто 20 лет моей жизни

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanBen 5 июн 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Розоватых ... соплей много.
В итоге: ты так и не повзрослел, ТС.
Почему? - потому что для тебя это была как игра, - ну а хуле - папа за спиной, жена рядом, и не бухтит. Так а хуле расстраиваться, правильно?
Правильно.
Продолжай дальше. И помни, что тебе крупно ПОВЕЗЛО в жизни old.gif
hackdidan 5 июн 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
что с кабриолетом понятно, ты написал. А с долгами конскими что? Напиши как раздавал (если раздавал)
Liliya11 5 июн 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
А мне понравилось, плюсанула!
papaHant автор 5 июн 2026 в 15:47
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (DanBen @ 05.06.2026 - 11:06)
Розоватых ... соплей много.
В итоге: ты так и не повзрослел, ТС.
Почему? - потому что для тебя это была как игра, - ну а хуле - папа за спиной, жена рядом, и не бухтит. Так а хуле расстраиваться, правильно?
Правильно.
Продолжай дальше. И помни, что тебе крупно ПОВЕЗЛО в жизни

У каждого взросление происходит по разному. Кто-то в 18 лет видит смерть и сам каждый день на волоске. Он взрослый? Не знаю. Осудит ли его кто-то, если он будет реветь навзрыд, вспоминая этот ужас и все равно, не переставать безоговорочно верить в добро? Или верить в чудо? Да не осудят.

Да, я до сих пор верю в светлое. Что-то такое, из детства.
Но весь мой путь был не зря.

20 лет назад цель - деньги.
Спустя 20 лет, сейчас, я считаю, что деньги это пыль. Которая не делает счастливым. Я знаю, что такое счастье. Многие взрослые это знают?
Лучше так и умру с Верой в светлое доброе, чем повзрослею и стану занудой.

Пока живёт ребенок внутри, он способен удивляться и восхищаться мелочами.

Я так считаю.

Скажу лишь, что ощутил ответственность и почувствовал, что ну вот, теперь я ответственнен за новую жизнь, в 2018 году. Когда дочь родилась. И теперь все, что я делаю, я делаю ради ребенка. Не того, что раньше. А нового, своего, который сейчас гораздо важнее. Она и даёт смыслы мне.
Кстати, фото дочки! Ради чего ВСЁ!

Просто 20 лет моей жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papaHant автор 5 июн 2026 в 15:48
0
Цитата
что с кабриолетом понятно, ты написал. А с долгами конскими что? Напиши как раздавал (если раздавал)

Долги раздал только недавно. Пару лет назад. Я набрал кредитов, так как история кредитная была чистая, дали без проблем. Потом платил несколько месяцев, потом обанкротился.

papaHant автор 5 июн 2026 в 15:50
0
Цитата (Vampirchic @ 05.06.2026 - 10:54)
Молодец, хорошо написал.
Со шмотом то что стало, ну и изделия из кожи попрошу в студию

Шмот распродавал по закупу много лет) По знакомым. Кстати, до сих пор лежать Конверсы. Одна пара. Они ща тыщ 10 стоят. Оригинал. Но не мой размер((( отдал бы тыщи за 3.

Werewolf 5 июн 2026 в 16:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Автор, вот тебе бизнес-идея, надёжная, как швейцарские часы :)))

Просто 20 лет моей жизни

sea123 5 июн 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Если бы не фирма папы, то этот рассказ некому было писать.

papaHant автор 5 июн 2026 в 16:08
-1
Цитата (sea123 @ 05.06.2026 - 16:05)
Если бы не фирма папы, то этот рассказ некому было писать.

Если бы

LOSNEOLEN 5 июн 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ебать ты смелый

ILoveEMO 5 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А расширить фирму папы и работать вдвоем не вариант был?

Периндоприл 5 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну, то есть ты хотел типа нихуя не делать, но чтоб деньги шли сами собой. При минимальном твоём шевелении.
Сразу скажу: ничего предосудительного в этом нет. Многие люди так делают. Получается у единиц, но это совсем не значит, что дело безнадёжное.
Подобная лень как раз и движет социальный прогресс.

Мой знакомый так делал.
1. 90-е, начало - ларёк ( водка, сигареты, пиво и т.п. ). Результат понятен.
2. 90-е середина - попытка купи-продайничать хозтоварами. Ездить по всяким ебенятским рынкам в провинции и продавать народу крайне нужный простенький инструмент, изоленту и т.п.
Результат понятен.
3. 90-е конец - То же самое, но в стационарной форме. Магазин всякой херни.
Результат понятен.
4. Начало 00-х. Продажа и монтаж мансардных окон, производства Чехии, параллельно - продажа станков и техоснастки из Польши и Чехии. ( Тут и я поучаствовал, кстати ).
Результат - года два-три с окнами шло довольно бойко, но потом на рынок вошли "Велюкс" и "Рота" и ловить в данном секторе стало нехуй. От слова "вообще нехуй ловить". Станки потихоньку продавались ещё лет десять, но так - скорее из интереса к искусству. Сгонять в Катовице или на один из чешских заводов, и привезти оттуда станок. Без особого навара. Туризм. )))
Но хотя бы не в минус.
5. Конец 00-х, 10-е - интернет-магазин. Комплектация для вентсистем, перепродажа и собственное производство по заказу клиента. Оказалось, что само не работает. Надо чтоб кто-то сидел на нём постоянно. Идея могла бы работать, но сдохла, ибо некому и некогда было всерьёз заниматься. Основная деятельность не давала.
Результат понятен.
6. 10-е, самое начало 20-х - гостинично-рекреационный отдых. Знакомый построил гостевой дом у себя на участке. В ебенячих ебенях. Оказалось, что для того, чтоб люди ехали, им не только койку надо предоставить.
Вобщем, тыкался-мыкался, что-то там пытался выдумывать, но если место не создано Богом для такого бизнеса, ты хоть обосрись, но ездить к тебе будут только изменчивые мужи с не менее изменчивыми чужими жёнами, чтоб поебаться часок-другой ( максимум - ночку ), либо разноразмерные компании - чтоб угандошиться спиртосодержащими в кусок собачьего говна.
Ну...Результат понятен.
Ещё и с женой тогдашней развёлся. Явно на этой почве.
Правда тут же новую завёл. На два года младше своей старшей внучки....

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 5 июн 2026 в 16:21
Челен 5 июн 2026 в 16:16
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
3
Любимое занятие - это хорошо. Но самое главное достижение - семья. Всего хорошего вам!

А на ваш конечный вывод есть и альтернативные точки зрения:

Просто 20 лет моей жизни

Это сообщение отредактировал Челен - 5 июн 2026 в 16:22
ДенисЯков75 5 июн 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Да жизненно!! Молодец автор!! Удачи тебе в твоём бизнесе!!

VVSh 5 июн 2026 в 16:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Кошечка привлекла внимание. За одно и прочитал пост. Тоже хочется бросить всё и заняться рукожопством. Ведь в детстве художественную школу закончил, да и кожа замечательный материал для этого.

Karakurt57 5 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Короче, сократи текст - оставь только то, что у тебя охуенно хорошая жена, которая в тебя верит, что имеешь ржавый розовый кабриолет и что счастлив. Без шуток, тебе, поверь, многие позавидуют!

Ingwo 5 июн 2026 в 17:06
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Давай фотки трехцветки теперь! rulez.gif
ArmGuRu 5 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Большие деньги - можно, только унаследовать или украсть. По другому - ни как. Есть единичные случаи, но это те - кто выиграл в лотерею.

UncleСерг 5 июн 2026 в 17:26
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArmGuRu @ 5 июн 2026 в 17:16)
Большие деньги - можно, только унаследовать или украсть. По другому - ни как. Есть единичные случаи, но это те - кто выиграл в лотерею.

Неа, нужно оказаться в нужное время в нужном месте.
DIMONSTRATOR 5 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (,)

Просто 20 лет моей жизни

Не ной.
А кошечка красивая.

Просто 20 лет моей жизни
Gerhart 5 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жизнь у каждого своя, и каждый сам находил своё место в ней и устраивался, как мог. Поэтому критиковать незачем. Святых среди нас нет. Ну, моё мнение.
PixiMixi 5 июн 2026 в 18:02
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Первое - не работайте с друзьями, друзьями друзей.
Второе - не работайте просто с программистами. нужна команда - программисты, дизайнеры, менеджер проекта, тестировщики (последние могут совмещать)
Третье - сделать сайт под проект и забыть - не выйдет. Всегда придется обновлять, следить за работой
Четыре - чем больше народу будет в комманде тем лучше. А не один задохлышь программист, который в оконцовке просто на рабботу не выйдет
костянкор 5 июн 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Подозреваю, что клиентов папа засылает.
Молись, чтоб он жил дольше, а лучше вечно.

костянкор 5 июн 2026 в 18:09
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (UncleСерг @ 05.06.2026 - 17:26)
Неа, нужно оказаться в нужное время в нужном месте.

Это одно и то же.

Nasos2014 5 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет, тож, вспомнил, как перебирал професси. Из крайности в крайность меня кидало. Потом, рискованный минибизнес. Неприятное общение с криминалом, милицией, тупыми клиентами. Закрытие. Долги...
Потом было много идей, но в кредит не хотелось, а подкопить не получалось. Так что, второй попытки уже не предпринял.
Ну, а ипотека и финансовая неопределённость окончательно выбили из моей головы мысли о собственном деле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 385
16 Пользователей: strannig, чужой77, dimdim2341, ilnar101, shnyder777, AlexVP, klik2003, KOtIKa16, Nichls, 1300V4, mestereon240, boxer82, parashunjaga, ДжоржПомпиду, simon888, Резист
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх