Самый главный забег

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 8 июн 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Привет! С днюхой! Рад видеть!
Evgen264 8 июн 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Оо, за мной менты бежали на трех вокзалах году так в 2003. Еду я по садовому, везу подругу с мамой и бабушкой на вокзал, на поезд. Иии без всяких объявлений войны в животе бульк и резко на клапан давить. А пробка, садовое кольцо. Опустим мои мучения, но на стоянку (а они только платные были), я внесся на авто через открытый шлагбаум выезда. Охерел выезжающий, охерела охрана. Бросив авто ближе к входу я унесся ракетой на вокзал. А там стоял сука турникет при входе в сартир. Честно успел попросить тетку открыть, та орать. Перепрыгнул нахрен и в кабинку, хорошо хоть свободная была, ибо утро. Тетка ором позвала мента, а я сижу и мне пох на все, я добежал, с препятствиями между прочим. Сижу, мент чет орет, я ему объясняю, приперло аж из ушей лезло, дай досру, возьми, будь другом у бабки этой туалетную бумагу две порции ( тож кстати бабка на входе порционно выдавала), за все заплачу. Ну тот хоть нормальный, подкинул под дверь. Выхожу такой красивый, но облегчившийся. Говорю и хуль орать? Скока с меня? А оказывается я, бросив тачку блокировал движуху стоянки и мадамы мои все в ахере. Ну разобрался везде, всем объяснил, все поржали)
Evgen264 8 июн 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А так да, ТЦ и сартиры с того времени я подмечаю заранее)
Паласатое 8 июн 2026 в 07:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Не то, что в Индии. Завернул за угол магазина и посрал прям там, на коробки просрочки.
С прошедшим)
oldcrazydad 8 июн 2026 в 07:47
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (jimaul @ 7 июн 2026 в 22:05)
скажу тебе больше, когда тебе стукнет 55 ты еще не так забегаешь )))

Скажу тебе еще больше, когда тебе стукнет 70...
Servini 8 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Херасе тут у народа планы... 60, 70... Дай Бог, как говорится, раньше не обосраться насмерть.

Поздравляю с днюхой! smile.gif
WhiskIn 8 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ramirez1 @ 7 июн 2026 в 18:44)
На одном дыхании прочел;)
Я так  с вечера давным давно пива "красный восток" употребил, а с утра на работу на "собаке" поехал купив газетку для чтения новостей. Кто ж знал что она мне потребуется. В станции "Перхушково" резвейшим кабанчиком я выскочил и в поисках укрытия не нашел нихуя лучшего места как сарайка на чьем то не запертом участке.
Когда я начал отстреливаться , в сарайку заглянул барбос небольшой, и видимо у меня был настолько жалестный вид, что он стал даже гавкать. Так посмотрел укоризненно, типа "ну ебана", вздохнул, и ушел...;)

В сторону Москвы ехал? С той стороны ж/д до хуя магазинов на Можайском шоссе, а участки по пути к Можайке огорожены двухметровыми заборами и навряд ли были незапертые.
А еще можно было в Пятерочке попроситься в сортир. Она прямо на станции.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8 июн 2026 в 16:13
WhiskIn 8 июн 2026 в 16:23
4
Цитата (СУНЬКА @ 7 июн 2026 в 21:08)
И что это за зловещие комментарии про «после 55 не так забегаешь!», к чему готовиться надо?

К тому, что можно обосраться даже не поев шаурмы. Мне 54, ежели что. До 55 осталось меньше 3 месяцев.
ramirez1 8 июн 2026 в 16:40
arsik0605  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 08.06.2026 - 16:12)
В сторону Москвы ехал? С той стороны ж/д до хуя магазинов на Можайском шоссе, а участки по пути к Можайке огорожены двухметровыми заборами и навряд ли были незапертые.

Кккая пятерочка в 92 году;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 8 июн 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ашаурму не судьба брать проверенную у когото одного а ни попадя Хде походу .. запчасти врачи мозги к такому возрасту уже или их с утра нет то и в 46 ты тюлень
Evgen264 8 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 8 июн 2026 в 16:12)
Цитата (ramirez1 @ 7 июн 2026 в 18:44)
На одном дыхании прочел;)
Я так  с вечера давным давно пива "красный восток" употребил, а с утра на работу на "собаке" поехал купив газетку для чтения новостей. Кто ж знал что она мне потребуется. В станции "Перхушково" резвейшим кабанчиком я выскочил и в поисках укрытия не нашел нихуя лучшего места как сарайка на чьем то не запертом участке.
Когда я начал отстреливаться , в сарайку заглянул барбос небольшой, и видимо у меня был настолько жалестный вид, что он стал даже гавкать. Так посмотрел укоризненно, типа "ну ебана", вздохнул, и ушел...;)

Привет! Эт вспомнился другой прикол древности, еще энтих заборов не было. Если ехать по Дмитровке ( ехали с Талдома), были бабки с пирожками вдоль трассы. Так вот, через 15-20 км, в зависимости от желудка, все останавливались пачками, лес был засран сколько видно, добежать было нереальным. Это год 2005-й. Пирожки вкусные, но последствия...
Vyrodok 9 июн 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 1 год
5
История про то как просрать свою днюху? Ну чё поздравляю с прошедшим. Желаю чтобы какое-нибудь Эксмо или АСТ купило все твои книги и выплатило гонорары на десять лет вперёд
VampiRUS автор 9 июн 2026 в 09:03
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Vyrodok
Сомневаюсь, что их заинтересует сборник новелл про говно😁
Choke 9 июн 2026 в 09:49
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
В избранное!

Rereq 9 июн 2026 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Ой, ВампиРус, ой как это знакомо!!!
В таких случаях - «Пусть лучше лопнет совесть, чем жопа!»

Кактусовод 9 июн 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бля-а-а... жиза!! Мне 50+ я так после пареной репы за границей бился с "леопардом в кишках". Причём репа была вечером и ничего не предвещало, кроме кислого вкуса, а уже с утра было понятно, куда всё движется - и я предпринял меры. Трижды. Но, сука, репа - это вам не шаурма! Она там, в кишках, делением размножается, походу. Только отъехал от цивилизационных удобств подальше, как "леопард начал биться в доннышко". И, сука, неудержимо! Пока на машине доехал до места (у них там не как у людей - две полосы и без обочины, хрена остановишься на дороге), пока парковку нашёл, пока удобства в их культурно-развлекательном туристическом месте обнаружил. "Леопард" просачивался. Бля-а... я под конец не то, что бежать не мог - я даже кочки обходил, чтоб не растрясти, чтоб слабину не дать. Но "леопард" был свободлюбив и целеустремлён :( В общем, я в кабинке, после сброса остатков пареной репы, научился делать из туалетной бумаги прокладки always с крылышками, чтобы жопа не прела. Свой главный забег я не то, чтобы проиграл вчистую, но и не выиграл ни хуя.

Это сообщение отредактировал Кактусовод - 9 июн 2026 в 10:11
СУНЬКА 9 июн 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 08.06.2026 - 16:23)
К тому, что можно обосраться даже не поев шаурмы. Мне 54, ежели что. До 55 осталось меньше 3 месяцев.

Бляя.. (
а можно не надо?

VampiRUS автор 9 июн 2026 в 10:14
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Кактусовод @ 9 июн 2026 в 10:10)
Свой главный забег я не то, чтобы проиграл вчистую, но и не выиграл ни хуя.

Главное, не требуй реванша.
shard 9 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Что-то пиздежом попахивает. Если это кишечная инфекция, то зазор должен быть часа два

Gravitt 9 июн 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Летом шавуху не берите, статистика

66ПростоЯ 9 июн 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (lifesaver @ 7 июн 2026 в 18:09)
Как дети малые, тащут в рот всякую гадость. В этих шаурмячных киосках ни воды, ни туалета, только рожи небритые и руки грязные.

И соусы...хм.специфические gigi.gif
Boroda076 9 июн 2026 в 10:23
2
Было разок такое. Дядька угостил грибками Тамбовскими. Четко вылетел на сортир на ВДНХ . Еще пара секунд и можно было не спешить.

Lesnik1976 9 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VampiRUS @ 7 июн 2026 в 22:09)
Цитата (СУНЬКА @ 7 июн 2026 в 21:08)
Это шедевр! Прочитал и проникся!
Правда напрягает два момента: почему автор так рисковал именно до дома (наверное потому, что всё это художественный пиздёж);
И что это за зловещие комментарии про «после 55 не так забегаешь!», к чему готовиться надо?

Ну на первый вопрос я уже отвечал: хороший хозяин всё немёт домой... Ну не могу я срать где-то ещё, кроме дома.
Про "после 55" не скажу. Не дорос ещё

Хэ-хэ, тут либо шашечки, либо ехать.
Если готов обосраться, то терпи до дома, принципиальный ты наш.
Если не готов, то туалетов в городе вагон и маленькая тележка.
Мне, например, чистые штаны важнее каких-то околопсихиатрических принципов. ))))

ЗЫ. С др!))))
бnova 9 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Шавуху надо не кофием, а сосо солой запивать. Эффект лучше многократно. Она как окислитель ракетного топлива срабатывает...там жи на лавочке!

shard 9 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Давайте разберём этот механизм подробнее. Почему диарея может случиться уже через 20–40 минут после еды, хотя пища ещё физически не дошла до толстой кишки?

Ключевой момент: виновата не шаурма, а то, что было ДО неё

Ваш желудочно-кишечный тракт — это не труба с фиксированной скоростью движения. Еда из желудка в тонкую кишку попадает минимум через 30–60 минут (жирная и плотная — ещё дольше). А в толстую кишку — через 4–6 часов. То есть содержимое шаурмы физически не может за 30 минут оказаться в прямой кишке.

Значит, «залп» — это не сама шаурма. Тогда что?

---

Вариант 1: Гиперчувствительность и гастроколический рефлекс (самый частый)

Механизм: Желудок растягивается едой → запускается нервный сигнал (через блуждающий нерв) → толстая кишка получает команду «освобождайся, сейчас придёт новая партия!» → происходит массивное сокращение.

Результат: Выталкивается всё, что было в толстой кишке из вчерашнего обеда. Это не шаурма. Это старые запасы, которые уже ждали своего часа. Шаурма просто «нажала на газ».

Почему это происходит именно сейчас:

· Жирная + острая еда усиливают рефлекс
· Утром натощак чувствительность выше
· У человека может быть синдром раздражённого кишечника (СРК), о котором он не знает

Время: 15–40 минут после первого куска.

---

Вариант 2: Отравление «вчерашней» едой

Механизм: Вы съели что-то сомнительное накануне (домашний салат с майонезом, вчерашний суп, несвежее мясо). Токсины или бактерии уже работают в тонкой кишке, вызывая воспаление. Но симптомов ещё нет — всё терпимо.

Шаурма как триггер: Жирный, объёмный приём пищи ускоряет перистальтику (кишка начинает активнее двигаться). То, что копилось, выталкивается наружу вместе с жидким содержимым из-за воспаления.

Время: От 30 минут до 2 часов после шаурмы.

Отличие от варианта 1: Будет ещё и тошнота, слабость, может быть температура. И понос продолжится и после опорожнения.

---

Вариант 3: Нарушение всасывания (лактоза, жиры)

Если у человека скрытая лактазная недостаточность, соус на основе йогурта/сметаны (обычно в шаурме) вызовет осмотическую диарею. Вода идёт в кишечник вслед за непереваренными веществами.

Время: Минимум 1–2 часа, потому что надо дойти до тонкой кишки.

Но тут история с «быстрым забегом» маловероятна. Обычно позывы не настолько внезапные и острые.

---

А могло быть просто совпадение?

Да. Самый частый реальный сценарий у здорового человека:

Утром проснулось желание сходить по-большому (естественный утренний рефлекс). Но вы его проигнорировали, потому что хотели шаурму. Съели шаурму. Желудок растянулся → старый кал в прямой кишке получил команду на выход. И вы побежали.

Содержимое унитаза будет состоять из того, что вы съели вчера утром. Шаурма там появится только через много часов.

---

Почему в этой истории всё сошлось так быстро?

Потому что автор съел больше обычного (полторы порции), на голодное утро, после возможного сдерживания позыва, плюс жирная и острая еда → мощнейший гастроколический рефлекс. А жена съела треть порции — вот и не побежала.

Итог: Шаурма — детонатор. Боеприпасы были заложены раньше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 141
9 Пользователей: Sasha707, Никоа, Negodeay, МастерЙода, stepanische, Slaw, Serg007, noroV, dmi220
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх