Злобный коллега

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Almorit 3 июл 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Это про меня в будущем. Только я буду в строительном магазине работать и брюзжать .
pinhead42 3 июл 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Знаю одну женщину, кладовщиком работала на базе сельхозтехника.У неё трактор плюсом шел по инвентаризации....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hill75 3 июл 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (GreatKukuruz @ 3 июл 2026 в 14:54)
А деньги на все это он нашел на вашем складе?

Склад алмазов, там так - алмазом больше, алмазом меньше...)) why.gif
VMaximI 3 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ездил в германию в командировку, в конце нулевых еще. Сидим с другом немцем (Роман его зовут,да, именно Роман), пьем пиво, на улице под шатром в пивнухе какой-то. Подходит бродяга, одет очень бедно, но чистый. Садится и начинает с нами разговаривать. Я по-немецки не понимаю, но вижу что Роман приветлив с ним весьма, позвал барышню-оффициантку и заказал ему пиво. Тот пиво выпил, поблагодарил и ушел.
Я у Романа спрашиваю, ты чего бомжей кормишь?
- Да не бомж он. Просто живет аскетично очень. Его тут все знают. У него тут под Ингольштадтом (Бавария около Мюнхена) сотни гектаров земли и денег дофига.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 3 июл 2026 в 13:21
dimkey 3 июл 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Несносность характера деда в чем проявляется? Шапку не снимает при встрече? "Ку" не делает?

Паркер2001 3 июл 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Я правильно понял, что хороший кладовщик в деньгах не нуждается.
Roy147 3 июл 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
"Недавно" это сколько по Вашим меркам?

Alex88 3 июл 2026 в 13:42
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
А по воскресеньям дед осуществляет прием по 15-20 прыщавых дурочек в клубе «Дефлорация профессионально и безболезненно»?!
111Timon111 3 июл 2026 в 13:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Его не Уве зовут случайно? )
dimkey 3 июл 2026 в 13:43
0
Цитата (Alex88 @ 03.07.2026 - 13:42)
А по воскресеньям дед осуществляет прием по 15-20 прыщавых дурочек в клубе «Дефлорация профессионально и безболезненно»?!

Двадцать вряд ли, максимум пять

МилаБелик 3 июл 2026 в 13:45
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (av99999 @ 3 июл 2026 в 12:52)
Работа не физическая, зарплата нормальна

Спроси деда, когда он на пенсию собирается. Я его место займу. Потому что тоже хочу трехэтажный дом с участком в центре Таллина.
AGS17 3 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (av99999 @ 3 июл 2026 в 14:52)
У меня на работе есть старый дед. Ему 79 лет, и он до сих пор работает кладовщиком. Работа не физическая, зарплата нормальная, но дед очень вредный. При этом за последние три года он был на больничном всего один раз, и то на неделю из-за простуды. И хотя он находится в моем подчинении, при встрече с ним я чувствую себя как Медведев рядом с Путиным, когда Медведев был президентом.
Недавно я узнал о нем несколько вещей. Оказывается, он через день ходит в дом сестринского ухода, где лежит его друг, переживший инсульт, чтобы вывезти того в лес на прогулку. Потом я выяснил, что дед помогает на суповой кухне, где кормят бесплатно нуждающихся. А еще он помогает своей соседке, бабушке за 80 лет, покупает ей продукты и стрижет газон.
И тут же выяснилось, что у этого деда в центре Таллинна трехэтажный дом с участком в 1500 квадратных метров, который стоит около миллиона евро, а своим детям он купил дома в Пирита, где недвижимость очень дорогая.
Что я хочу сказать. Несмотря на свою кажущуюся нелюдимость и несносный характер, этот человек делает для других больше, чем, что греха таить, многие из нас.

Как в фильме "Вторая жизнь Уве". Там ворчливый старик постоянно придирался к жителям своего поселка и требовал, чтобы все поступали по правилам. Несмотря на несносный характер, все шли к нему за помощью.

Злобный коллега
ribaldz 3 июл 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ебений @ 3 июл 2026 в 12:54)
Ну либо просто дед пиздит ))

В последнем слове ударение кудысь ставить? Слово одно, а смысл разный cool.gif
sllava 3 июл 2026 в 14:17
0
Цитата
Несносность характера деда в чем проявляется? Шапку не снимает при встрече? "Ку" не делает?

Думаю не идёт на компромиссы.Типа ты мне выдай сейчас по быстрому,а я потом выпишу и у начальства подпишу накладную.

vanonik 3 июл 2026 в 14:19
0
Цитата (VMaximI @ 3 июл 2026 в 13:21)
Ездил в германию в командировку, в конце нулевых еще. Сидим с другом немцем (Роман его зовут,да, именно Роман), пьем пиво, на улице под шатром в пивнухе какой-то. Подходит бродяга, одет очень бедно, но чистый. Садится и начинает с нами разговаривать. Я по-немецки не понимаю, но вижу что Роман приветлив с ним весьма, позвал барышню-оффициантку и заказал ему пиво. Тот пиво выпил, поблагодарил и ушел.
Я у Романа спрашиваю, ты чего бомжей кормишь?
- Да не бомж он. Просто живет аскетично очень. Его тут все знают. У него тут под Ингольштадтом (Бавария около Мюнхена) сотни гектаров земли и денег дофига.

угу, денег дофига, а пиво пьет на чужие.
Скряга старый.
Ну или кто-то пиздит
Iptit 3 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вполне может быть.
За жизнь могу констатировать - недвига (земля, строение, место), стоящее «тогда» рубль сейчас стоит миллион.
Если он - европеец, ничто не ограничивает ни его ни детей в движениях, работе, образовании.
А про то, что он при всем этом работает?
Так это - среда и воспитание.
В нашей локации среди имущих принято спиздить и съебаться.
У них - обогатиться и продолжать работать.
Что такого то?
Кстати, а как там контрадмирал? Уже уехал на лечение в страны НАТО?
simAK47 3 июл 2026 в 14:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У вас давно учёт был?

Запросто. Служил я в армии 1990-92. Ушел в Союзе, вернулся в нашей Раше. Были, по-началу, и прибалты у нас. Так вот, один из них, Деполтс - опездол тот ещё и гол как сокол, однажды завис над письмом из дома. Союз уже приказал долго жить, они домой собирались. Так вот Депи нам и говорит: пацаны, я богатеем стал. Им вернули то, что их семьям до Союза принадлежало. И наш Деполтс стал "владельцем заводов, дворцов, пароходов"... Подозреваю, что потом он всё это скоропостижно про*бал, так как искуство управлять чем-то похожим, за 70 с лишним лет, напрочь стёрлось из генетической памяти. Но - ситуация вполне реальная. 🤷‍♂️

Provirtus 3 июл 2026 в 14:37
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Есть подобный дед знакомый. Ходит в тряпках каких-то, но в свое время где-то денег напиздил прилично, имеет несколько домов и квартир. Не фазенды конечно, но все-же.
stim99 3 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зависть - плохое чувство! А, сказать то что хотел? Почему дед злостный?
Renegat47 3 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Не удивлюсь если выяснится, что это дед и есть владелец фирмы где работает тс))
КотКристофер 3 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПыПыщь @ 3 июл 2026 в 12:58)
Цитата (GreatKukuruz @ 3 июл 2026 в 12:54)
А деньги на все это он нашел на вашем складе?

деньги для кладовщика не проблема gigi.gif

а что за склад?)

При Госзнаке
SteelBro 3 июл 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас в городе есть дед, получает 180 примерно, купил близким хаты. С работы скорее всего вынесут.

Evgen264 3 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С моей матерью работала кассиром в автосервисе женщина, у которой муж небольшой олигарх. Она говорила - мне похрен на зарплату, мне дома скучно просто сидеть. При этом кошек и собак подкармливала. Уволилась только после того, как дочка двойню родила.
ElenkaZP 3 июл 2026 в 15:16
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
странно что ты этого Мудака с Пидором ещё с болбшой буквы пишешь. а дед красава конечно
nd1982 3 июл 2026 в 15:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пиздил поддоны на складе и продавал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 601
24 Пользователей: Dragon547, Anatoliy1980, CharleyT, Proskater757, ivan899, x2a, Petrovich07, Majorr, RводилаГAZA, ivan79, ИхБин, BarmaleySPb, IKS, vini78, Клювдий, Trejo, an9rei4, mev105, Kinto, Dobryjj, Mud, ELEA, serga7110, киноман
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх