Я готов повторить сто раз любую ложь про проклятый совок и может быть хоть один человек начинающий сознательную жизнь отвратится от идей социализма и коммунизма
дубинушка стоеросовая любую идею о справедливом обществе можно повернуть так, что получится современная Швеция - капиталистическая страна, а по сути там социализм с человеческим лицом - или гитлеровская Германия, где вроде бы социалисты были у власти, и лозунги как бы "правильные" о заботе и счастья для своего народа, а по сути фашистская диктатура. Так что Советский Союз в некий временной промежуток был показательным социалистическим государством, примером того, как можно и нужно заботиться о народе его населяющем. Вот только идеология чуть захромала - и вся телега под общее чьёто злобное одобрение, чьё то равнодушие и беспринцыпность пошла под откос. А хаять что то не предлагая действительно полезного альтернативного выхода - ума много не надо...
Я готов повторить сто раз любую ложь про проклятый совок и может быть хоть один человек начинающий сознательную жизнь отвратится от идей социализма и коммунизма
Минусите мне не жалко
Это того стоит
Вот не могу я этого понять. Вроде по профилю мы одного года рождения - 1970 го. Росли в одно время. На время, когда был еще был относительно настоящий СССР пришлось мое детство - лучшего детства я представить себе не могу. Когда начался развал и жопа, я был подростком и , опять таки лично для меня, жизнь была окрашена яркими красками: учился, занимался спортом,, ухаживал за девочками, но уже тогда у меня не сходилось в голове те помои, которые лили на страну. Я далек от идеализации Советского союза, но это была первая попытка создания общества социальной справедливости. Во многом удачная. И я не понимаю ровесников, которые с таким упоением ненавидят страну в которой прошло безбедное детство, получили бесплатно неплохое образование. И в жизни в то время уж у детей не было вообще никаких проблем.
Может это самое советское детство у нас было окрашено разными красками
Может я проклятому совку чего то простить не могу
А может просто умею думать и анализировать и вижу что левый проект всюду где его пытались претворить в жизнь порождал гулаг и полпотовщину с бесчисленными жертвами
Вот не могу я этого понять. Вроде по профилю мы одного года рождения - 1970 го. Росли в одно время. На время, когда был еще был относительно настоящий СССР пришлось мое детство - лучшего детства я представить себе не могу. Когда начался развал и жопа, я был подростком и , опять таки лично для меня, жизнь была окрашена яркими красками: учился, занимался спортом,, ухаживал за девочками, но уже тогда у меня не сходилось в голове те помои, которые лили на страну. Я далек от идеализации Советского союза, но это была первая попытка создания общества социальной справедливости. Во многом удачная. И я не понимаю ровесников, которые с таким упоением ненавидят страну в которой прошло безбедное детство, получили бесплатно неплохое образование. И в жизни в то время уж у детей не было вообще никаких проблем.
И не надо понимать. Те, кто такое пишут иди чмошниками были в детстве или отрабатывают деньги.
Какие деньги? Кто сейчас платит за восхваление Союза???
И не надо понимать. Те, кто такое пишут иди чмошниками были в детстве или отрабатывают деньги.
Какие деньги? Кто сейчас платит за восхваление Союза???
Я убежденный антикоммунист
И я действительно получаю вознаграждение за то что пишу здесь и никогда этого не скрывал
Вознаграждение кстати небольшое и родину я продал вовсе не за него
Родина сама сделала все возможное чтобы ее возненавидели
Кроме того я верю в то что пишу это моя точка зрения на основе жизненного опыта моего и других людей хорошо известных мне в реале
А многие ли здесь могут похвастаться что пишут от души что не кривят своей совестью
Это сообщение отредактировал DRC1970 - 7 июл 2026 в 10:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)