Александр Домогаров о смерти сына

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Codra 20 июл 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бог всё видит.
apatiya 20 июл 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
15
С сыном он виделся в его год, потом ушел из семьи и с ним не общался. На похороны не приехал, играл в спектакле в этот день.
bary4 20 июл 2026 в 14:17
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
2
Почему так стесьняются называть имена тех кто виновен в смерти близких им людей? Только скромно их место работы и всё.
Я считал и считаю, что если не в силах справиться с теми кого прикрыла власть и ты им никак противостоять уже не сможешь, то надо обязательно прибегать к Силам Небесным с одним единственным обращением. Желательно эти слова говорить глядя в глаза тому кто против тебя в этой ситуации:
-Будь ты проклят. Будь прокляты дети твои и внуки твои, до седьмого колена. Аминь!
А потом отвернуться и уйти не оглядываясь. Это важно.
Не часто, но прибегал к такому обращению, тк Силы Небесные видят то отчаяние и безысходность и вмешиваются, но делают это максимально жёстко и даже жестоко. Кара падает на всех в роду и им это уже не отмолить, как они не стараются.
Можно и не видя человека сказать эти слова и только думая о нём. Но имя его следует произнести в слух. Только имя и всё.
BioMax1 20 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 2 года
13
со мной служил парнишка которого завалило в шахте пластом...когда его вытащили в нем целых костей было не так уж и мнго..после его почему то призвали -он не возражал не косил и когда по прибытию в часть стало понятно что строевая и тем более сильные нагрузки для него неприемлемы-все удивились и в госпитале тоже прихуели...и не на следующий день но через месяц отправили его домой...ОН ВООБЩЕ НИ НА ЧТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ ...он был из шахтерской семьи потомственной....это всего один из миллионов тех КОГО НЕ СПРАШИВАЛИ как они там чего то перживали...так что абсолютно похуй как там у "великих" ..и тем более жидковские страдания это такой маркетинг когда в тираж вышел.....

Это сообщение отредактировал BioMax1 - 20 июл 2026 в 14:26
Заебаст 20 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
только вместо похорон он уехал на гастроли в Израиль. Про днюху он сам написал. Укорять не буду, может быть мы чего то не знаем.
persey4ik 20 июл 2026 в 19:00
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
4
Ему уже 63 года. Сына он потерял в 45. Надо вытащить прошлое, чтоб напомнить о себе?
SpesHope 20 июл 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20 июл 2026 в 09:04)
так 15 лет назад уже плакал.

Просто ТСу только что Интернет-кабель провели — порадуемся за ТСа cheer.gif
Майкловна 20 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Хоть и давно было, и дело его, конечно, но враньём веет,-не знал сына, а изображает горе, и праздновать др после такого,- дикость, но чего не сделаешь для себя любимого, да и попиариться не грех.
Не любила его, как актёра никогда, да и человек, по всей видимости гнилой.
Сына жаль
Джемский 20 июл 2026 в 19:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Вспомнился случай. Проезжали Молодежное по приморскому шоссе. Я тогда пиздюком был, лет 12-13 с батей на дачу ехали. И у магазина раскуроченная волга и мазда всмятку. Доехали и узнали на следующий день, что этот мужик на волге с нашего поселка. Остановился, забыли хлеб купить. Он вышел в магазин, а в это время утырок на мазде за сотку топил и не вписался в поворот, ухайдакал всю волгу. Жена и двое дочек погибли сразу. А из мазды только нога торчала наружу, вообще консервой стала. Вот и вышел за хлебушком. Что этот мужик чувствовал выходя из магазина, я не могу до сих пор представить.

Это сообщение отредактировал Джемский - 20 июл 2026 в 19:48
loredan 20 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
а что говорить про простых людей, если, даже знаменитые люди не могут добиться правосудия в этой стране. кастовое общество. чёрные нации неподсудны. высокие ментовские чины неподсудны. политики вообще ограждены от наказания законами разными. судей не привлекают за пьяное вождение даже, потому что проверить не могут их на алкоголь простые гаишники.

Только суд Линча будет для подобных тварей самым справедливым.
Если ты уже похоронил себя вместе со своим ребёнком, похорони и эту тварь рядом с собой.
Я бы поступил именно так. И пусть меня судит суд Божий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
veetu 20 июл 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
что, у тебя денег нет? Не можешь сам - закажи!(
misterbob76 20 июл 2026 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Pivosrakom @ 20 июл 2026 в 09:36)
При этом Домогаров — это не просто актер, как-то вяло и «по долгу службы» поддерживающий убийства украинцев. Хотя и это отвратительно.
Домогаров — это пропагандист войны. Одно из «лиц этой войны» от российского актерского сообщества (существуй такое).
Вот основные «деяния» этого россиянина, что морочит голову всем, понимающим русский язык:
— Домогаров выступает с поддержкой военных действий России против Украины, называя это борьбой с фашизмом.
— Принимает участие в митингах в поддержку «СВО»
— Заявляет, что резко отрицательно относится к коллегам, которые критикуют Россию за границей.
— Недавно заявил об уникальности русского солдата: нет в мире больше солдат «с таким открытым, большим и благородным сердцем».

https://echofm.online/opinions/gastroli-pro...arova-v-izraile

да иди ты на ХУЙ. тут про человека пишут , а не его политические взгляды, а вы свиньи везде свое рыло суете.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 20 июл 2026 в 21:44
Ekkart59 20 июл 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Brumbar @ 20 июл 2026 в 07:38)
Цитата (Pivosrakom @ 20 июл 2026 в 08:36)
При этом Домогаров — это не просто актер, как-то вяло и «по долгу службы» поддерживающий убийства украинцев. Хотя и это отвратительно.
Домогаров — это пропагандист войны. Одно из «лиц этой войны» от российского актерского сообщества (существуй такое).
Вот основные «деяния» этого россиянина, что морочит голову всем, понимающим русский язык:
— Домогаров выступает с поддержкой военных действий России против Украины, называя это борьбой с фашизмом.
— Заявляет, что резко отрицательно относится к коллегам, которые критикуют Россию за границей.
— Недавно заявил об уникальности русского солдата: нет в мире больше солдат «с таким открытым, большим и благородным сердцем».

Это его позиция. Вызывающая истерику у некоторых.

Сомневаюсь, что это его позиция. Это чужая позиция, негласно спущенная сверху, в виде рекомендации. И принятая многими, во избежание резких изменений в жизни и творчестве. И по-человечески этих людей понять можно, потому, что не знаю, как бы сам поступил ни их месте.
vorchunov 20 июл 2026 в 22:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
"Да не трогай ты меня! - Почему?! - Да потому что СМЕРТЬ на мне! ....Я к кому не прикоснусь....проклятый я какой-то....как же меня ещё земля носит...."
Бандитский Петербург "Барон" 5 серия

uvar52 20 июл 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Eraiser89 @ 20 июл 2026 в 13:47)
Нет ничего хуже чем хоронить собственного ребенка, особенно если это твой сын и носитель фамилии.
Соболезную конечно, вот только никакие 120 гостей уже не вернут его с того света, а жить надо дальше.

Многие смотрю соболезнования Домогарову приносят. Но ведь сын то погиб в 2008 году. Кто и зачем эту "новость" опубликовал, непонятно.
xal 21 июл 2026 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Brumbar @ 20 июл 2026 в 08:38)
Цитата (Pivosrakom @ 20 июл 2026 в 08:36)

Это его позиция. Вызывающая истерику у некоторых.

Это не истерия,это отвращение
HAYASHI 21 июл 2026 в 00:35
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Kakvse @ 20 июл 2026 в 08:14)
Цитата
человек, который мчался на джипе и убил моего ребенка, до сих пор не наказан. Просто он подполковник ГРУ.
а что говорить про простых людей, если, даже знаменитые люди не могут добиться правосудия в этой стране. кастовое общество. чёрные нации неподсудны. высокие ментовские чины неподсудны. политики вообще ограждены от наказания законами разными. судей не привлекают за пьяное вождение даже, потому что проверить не могут их на алкоголь простые гаишники.

Про судью была неплохая серия в Убойной Силе, где сыночка-корзиночка судьи был преступником, а Плахов пострадал из-за этого. Сейчас такое даже не покажут, не говоря о том, чтобы снять нечто подобное.
krivoiblin 21 июл 2026 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не подсудность судей, было скверной калькой запада. Отдельная ветка власти, независимая от других, не работает при вертикали. Надо быть честными, вернуть тройки, быстрее все закончится, и для меня...
Gehennas 21 июл 2026 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (vlad107 @ 20 июл 2026 в 11:09)
Сейчас так как он миллионы живут!

Похоронки и гробы с ребятами нескончаемым потоком с СВО идут, конца и края нет горю людскому, горю матерей, жён, детей!!!

Cудя по его позиции, он за это и топит.
Что, связь только я один вижу?
ПРИМа25 21 июл 2026 в 01:18
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Суд не нашёл в действиях водителя никаких нарушений.
Во всем виноваты дождь и мокрые рельсы why.gif
Вот оно как бывает.
ЧыхПых 21 июл 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да уж. Соболезную конечно.
Однако, после смертельного ДТП с участием Ефремова Домогаров отреагировал на скандал с Михаилом Ефремовым эмоционально и резко. Будучи близким другом, он категорически осудил травлю актера, обрушился с критикой на публику, лицемеров и СМИ, а также прямо заявлял, что не уважает людей, судящих оступившегося коллегу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 087
1 Пользователей: Яzzь
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх