Сантехник из жэка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanicus 23 сен 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Ходить, звонить, что-то объяснять бесполезно. С вечера стояки воды перекрываешь без предупреждения, тогда чистый останешься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanicus 23 сен 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (SergBur @ 23.09.2026 - 12:15)
Для таких мероприятий у нормальных и опытных сантехников был простой прием - толстый целлофановый пакет, в пакет вставляется камера с пипкой от волейбольного мяча. Вся эта конструкция после разрезания быстро вставляется в трубу, из которой может прилететь подарок и быстро накачивается обычным насосом. И все. Работа спокойно делается, затем камера спускается вместе с пакетом, пакет утилизируется ибо весь в говнах и прочем, а камера пригодна для дальнейшего применения.

Такой способ хорош для стояка где унитазов нет, а 5-6 литров воды и гавна, падающие этажа этак с 12-го, вышибут и камеру и пакет, а если прям хорошо заткнуть и стояк снизу разобрать, то последнюю трубу может из стыка вырвать.

Vitalem 23 сен 2026 в 14:24
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Найдите 15 отличий:

Рассказ не от моего имени )

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни
капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик на готове.
Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе. Сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих чего так ломанулись.

Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались.Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены … зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам…умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..

ЯП тынц
Arthurelis 23 сен 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"Когда нуворишу задали посчитать размер ватерклозета в цеху. "

Интересно, какое значение слова "Нувориш" имел в виду автор?
Намдандар 23 сен 2026 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня в туалете стоит канистра 20л. с водой. Воду пару раз в год отключают в окрестных домах.
Шах и мат сантехникам!
BAMBRAAZ 23 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не боян. БОЯНИЩЕ!!!!
Как сын сантехника, заявляю: у каждого сантехника есть такая история.
el333 23 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для таких мероприятий у нормальных и опытных сантехников был простой прием - толстый целлофановый пакет, в пакет вставляется камера с пипкой от волейбольного мяча. Вся эта конструкция после разрезания быстро вставляется в трубу, из которой может прилететь подарок и быстро накачивается обычным насосом. И все. Работа спокойно делается, затем камера спускается вместе с пакетом, пакет утилизируется ибо весь в говнах и прочем, а камера пригодна для дальнейшего применения.

А на 1 этаже с туалета говно не пойдет?

koshelev 23 сен 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

вот и я подумал - ниужели нигде не было ревизии, чтобы так сделать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 792
31 Пользователей: toivich, MauKHayMeHKo, evgeny2029, Вол4ара, нвс, teteman, karasim, SamBlg, 4WDBot, Сергей4545, Тимур45, ZSergiu, antimob72, nemiroff83, раптор13, Serg007, Krolic, kosmonavt22, сплэш, Markss, pep687253, Paltaron, BruTaLaiZer, Алексей1983, ksmaksim245, Tonguus, Brontozyabra, ЛяКрюк, Calabiyau, Negdan4ik, zlyucher
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх