Про Беку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaplakalDE 9 окт 2026 в 08:24
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 08.10.2026 - 22:11)
Национальность нельзя указывать, это гребаный рассизм просто. Если мы сейчас еще людей как сорта мяса начнём делить то до чего мы докатимся с такой политикой?

Нет хороших национальностей, а есть хорошие люди!

Я Русский, Украинец и Белорус так как во мне текут все эти крови. Эталонный Славянин получаюсь, но я не кричу об этом направо и налево и не бью себя пяткой в груть.

А Бека не так прост как кажется. Меня когда задолбали с стрелянием сигарет я еще круче Беки, давал целую закрытую пачку, дале не вытаскивал ничего.
Больше у меня, эти люди не стреляли. Так как знали что торчат мне пачку и с зарплаты отдать надо будет.

С соседкой тоже молодец. Помог и пошел занимать бабки у наивного тса, знает что он навряд ли напоминать про долг будет зная, какой Бека молодец.

Мой вердикт, Бека тонкий психолог и программист НЛП.

Я это прочитал и ощущение осталось, как-будто в говно наступил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атскокотстенки 9 окт 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CompAss @ 8 окт 2026 в 22:40)
Цитата (Бамбрус @ 9 окт 2026 в 00:22)
А можно телефон Светы?

...и фото.

Это не Туарег
Manovarr 9 окт 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
Тоже есть такой коллега, только он кореец… дарит всем и все, его вещи нельзя хвалить т.к. он тут-же готов тебе ее подарить или купить такую же. Самое интересное - смотреть на охуевших наглецов, которые этим пользуются (а таких не мало). Мы с другим моим товарищем уже задолбались его воспитывать, что мол, нельзя быть таким… все без толку🤦‍♂️

brajka 9 окт 2026 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
У меня в армии такой был, тоже грузин, больше я таких Людей не встречал.

дачник 9 окт 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Олегофф @ 8 окт 2026 в 22:27)
Национальность нельзя указывать, это гребаный рассизм просто. Если мы сейчас еще людей как сорта мяса начнём делить то до чего мы докатимся с такой политикой?

Я Русский, Украинец и Белорус так как во мне текут все эти крови. Эталонный Славянин получаюсь, но я не кричу об этом направо и налево и не бью себя пяткой в груть.

А Бека не так прост как кажется. Меня когда задолбали с стрелянием сигарет я еще круче Беки, давал целую закрытую пачку, дале не вытаскивал ничего.
Больше у меня, эти люди не стреляли. Так как знали что торчат мне пачку и с зарплаты отдать надо будет.

С соседкой тоже молодец. Помог и пошел занимать бабки у наивного тса, знает что он навряд ли напоминать про долг будет зная, какой Бека молодец.

Грузин некурящего человека!
Так раньше и было,дед рассказывал!
Я не для юкки,просто Мимино вспонинаю

Не Буба не тот типаж. Вот Фрунзик, да.
Кажись 9 окт 2026 в 08:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Я по молодости такой же был, все для друзей. До той поры пока мне ножей в спину не навтыкали некоторые. Правильно говорят "Ты добрый - хуево тебе в жизни будет".
helper03 9 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Keeper68 @ 8 окт 2026 в 23:20)
Бека хороший. Будьте как Бека. Хоть иногда.

Шоб быть как Бека - нужны лишние деньги и Света на "Туареге".
....
Но душа - огромная у сего человека, это - да.
hobotoff 9 окт 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Наследник DTrumpa? Народ как то слабо оценивает сарказм...

Silmic 9 окт 2026 в 09:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 08.10.2026 - 22:08)
Таких наверное один на миллион.
Мне лично не попадались.

Есть один такой. Я его называю энергетиком. От него этой энергией и готовностью помочь так и пышет.
И да, тоже не женат. 38 лет

kirjan65 9 окт 2026 в 09:11
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Грузины лучше. Чем? Чем армяне.

halion 9 окт 2026 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
молжет он христианин в хорошем смысле слова
Кактусовод 9 окт 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сказки из разряда "вот если бы все вокруг такие были, вот бы я здорово жил!!"
FireStormMan 9 окт 2026 в 09:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Попадались подобные люди.
Реально без задней мысли готовы поделиться, отдать свое на месте.
Всегда отговаривал, неудобно так.
Обидно становится, когда этим пользуются намеренно.
Если все будут немного похожи на таких, то и Мир, скорее изменится к лучшему.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 690
44 Пользователей: djonsver, BORDOS, alihan7, Lamiya, Nemo, oficer02, cocodril64, Cybersosiska, vlad409, agentolo, Kraiwend, helper03, airman, sevk, кубарубик, doc46, vedmegatka, galogen10, калуга80, Gerrman66, Azay, zmei4o, замызглик, bazarov, akochetov, Вуквутагин, Udzzzin, AngeLich, Фадеюшка, nerodnoi, Lvovski, Олегас64, КГАНИ12МУ, alexiysaa, BRONEGILET, amba21, ANCA, ApeX008, Svifto, halion, mimoletnost, ichelovekov, РакетчикГанс, describer
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх