Волшебные переименования., Сатирический памфлет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Toksus 16 мар 2011 в 14:32
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
0
И прикольно и грустно... Выборы пройдут, как предпологается с победителем в виде Пукина или Педведева? Зоебало это единоуродство! Ни у одного кандидата кроме "наших" нет шансов! Вот скажите мне кто за них будет голосовать? У мну сестра в исполкоме работает, так им всем, кто стоит на руководящих должностях, не заставили конечно, но не двусмысленно намекнули вступать в едро... Вот тебе и демократия мать ее...
Еще работав на ТВ, я окунулся в грязь и мерзость предвыборной компании. Товарищи! До коле нас будут фаршировать "мнением большинства"? Грустно и печально...

А рассказ улыбнул)))
Ejevichka 16 мар 2011 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как живенько отражена ситуация в стране ))
браво! "всё, что не делается - к лучшему" , сказал министр образования и стёр две точки над ё )))
Tatamovitch 16 мар 2011 в 14:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
У мну сестра в исполкоме работает, так им всем, кто стоит на руководящих должностях, не заставили конечно, но не двусмысленно

В исполкоме, извините, чего?
sh1ko 16 мар 2011 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tatamovitch @ 16.03.2011 - 14:42)
Цитата
У мну сестра в исполкоме работает, так им всем, кто стоит на руководящих должностях, не заставили конечно, но не двусмысленно

В исполкоме, извините, чего?

В исполкоме партии ЕдРоссия,и им как бы намекают,что уж если работаете у нас в исполкоме то хотя бы в партию вступите.
Они не хотят -
Цитата
Вот тебе и демократия мать ее...
INSPEKTOR 16 мар 2011 в 14:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Дпитрий Педведев и Владипир Мутин? Это... ПедвеМуты получается.
Бля это круче чем в песне про зайцев, там только понедельники предлагали отменить
BigZ 16 мар 2011 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VonDeadman @ 16.03.2011 - 14:09)
Демутаты Госдупы

gigi.gif Вот точное определение этих .... редисок, нехороших человеков.
Tr0d 16 мар 2011 в 15:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ПИД России cheesy.gif
Змеенов 16 мар 2011 в 15:12
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
ГосДупа-это 5!Дупа на украинском-задница.
Monk 16 мар 2011 в 15:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А партия Педрильная Россия? Чуток буковок поменять...
Elric 16 мар 2011 в 16:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Если этот рассказ прочитать вслух как в детстве подставляя вместо запятой слово "боком", а вместо точки слово "раком" вообще круть получается lol.gif

Это сообщение отредактировал Elric - 16 мар 2011 в 16:02
GrassSnake 16 мар 2011 в 17:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Зато какая песня получится душевная!

Не дупай о секундах свысока
Настумит врепя - сап мойпешь, наверное
Свистят они, как мули у виска
Пгновения, пгновения, пгновения..
pajalnick 16 мар 2011 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
lol.gif отлично!!! lol.gif
DreamRichi 16 мар 2011 в 22:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я ещё раз настойчиво предлагаю... Давайте назначим ВВП тренером сборной России по футболу! bravo.gif спасибо, я кончил.
Димон88 17 мар 2011 в 00:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Блин, а Маша, тогда станет Пашей, бляяя
Хряпа 17 мар 2011 в 08:47
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
А Паша - Машей...
Ещё мух - в пух, а пух - в мух!
Миллионеры - Пиллионеры! (вы их знаете cool.gif ).

Это сообщение отредактировал Хряпа - 17 мар 2011 в 08:50
lightjay 17 мар 2011 в 12:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Надоело смотерть, как несчастные жители Роисси жаловаюца на свое правительство и власть имущих. Итак всем ясно, что кто-то живет лучше, кто-то может класть в два слоя на общественные и моральные нормы и на остальных (тех, кто не может). Но я бы на вашем месте радовался и тому, что у вас делают для людей хотя бы что-то, в моей чудесной стране (или НА ней, Украина все-таки) о том, что люди должны жить, никто наверху не думает, там просто похуй, как мы будем выживать, при этом стараются грести во все карманы и разводить народ на все, что только можно. На какую зарплату пожалуются здесь мне жители Москвы? 300 долларов? Да, для Мск не фонтан. А я днем и ночью ебашу на двух работах и еле-еле 250 получается. КАК человек после получения высшего образования может стать на ноги? Да никак! Здесь всему пиздец, и пилят не меньше, чем у вас. Друзья из бывших союзных республик расскажут вам, товарищи россияне, то же самое. Так что хватит лить сопли и слюни, давайте просто поменяемся на годик - мы вам Юлю и двух недопрезидентов, а вы нам Медведа и Краба - вот тогда и посмотрите, действительно ли все было так плохо. С уважением
Негръ 17 мар 2011 в 12:45
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
0
На хилую троечку - уж больно тема заезженная
СВИНКС 17 мар 2011 в 12:53
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
куда модераторы смотрят!? moral.gif no.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх