Маньяка бояться — на стройку не ходить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
truk 20 мая 2011 в 23:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
- Кто тебя больше любит - папа или мама?
- Пусть они лучше друг друга любят,я и сам как-нибудь.

К чему это я?
Ребенок - цветок любви,ею и питающийся.Когда дома скандалы,когда на тебя не обращают внимания,когда наказывают за проступки не разобравшись в причине возникновения оных,тогда дети и становятся легкой добычей всяческих уродов.Они просто ощущают себя лишними."Если я своим родным и близким не нужен,значит никому и плевать на все остальное" - такое может придти в неокрепшую головенку.
Выводы делайте сами.
Blondinochka 20 мая 2011 в 23:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю, о каких детках идет речь, я таких не встречала. А при тех шо я встречала, бедный афтор был бы оооочень бедный!
Бомжык 21 мая 2011 в 00:06
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
9
Applezzz
Цитата
Цитата
Подходят остальные шкеты лет по двенадцать. Смиренно стоят, слушают вопли «пойманного», а после его мольбы «не насилуйте» тоже начинают шмыгать носами.

мне вот это не понравилось. либо автор врет, либо и правда один мужик может запугать несколько пацанов.

Blondinochka
Цитата
Не знаю, о каких детках идет речь, я таких не встречала. А при тех шо я встречала, бедный афтор был бы оооочень бедный!

история из жизни, б/п.
вот буквально только-только переехал на новую теплотрассу. недели не прошло.
подъезжаю к подъезду. паркуюсь. и отражаю такую картину: местная безбашенная пиздюльва возрастом 11-13 лет и числом голов не менее 10-ти гоняется в стадном порядке друг за другом, орут и чем-то швыряются. Оказалось - петардами. Не большими.
Как раз, когда я подкатил, петарда попадает на лобовуху соседской лады-семерки, скатывается под капот и уже там взрывается.
Аккуратно выпадаю из машины, этакий тип в черном кожаном пальто из черного "джипа", громко и спокойно объявляю: "Пацаны, все сюда идите..."
Еще раз повторюсь: больше десятка пацанов, в радиусе 10-20 метров от меня... брызнули бы в рассыпную - хер бы кого догнал, даже если б и метнулся.
Так вот.
Подошли ВСЕ, как ягнята.
Не орал: тихо, спокойно, показал указательный палец на левой руке, который у меня с детства... скажем так - немного развороченный на аналогичной взрывалке, прочитал короткую лекцию о том, к чему могут привести подобные петардометания. Подзгустил краски, красочно описал, как в результате взрыва семерки может разнести полдома (в котором живут большинство из этих "Гаврошей")...
Загрустили и зашмыгали все, самый мелкий начал пальцем тыкать в пухлого рыжего пацана и рассказывать, что петарды принес именно он.. На что я выдержал короткую паузу, и глядя в глаза мелкому искренне произнес: " Не стучи, родной. Стукачи заканчивают плохо..." Мелкий что-то невнятно булькнул и заткнулся.
Рыжий по ходу оказался местным авторитетом и одноклассником моей старшей дочки. На следующий день он в школе, с искренним восторгом в глазах, сообщил моей Машке, что у нее крутой папа.
Прошел уже год.
Петарды во дворе практически не взрываются и пацанва старается обходить припаркованные машины.
Со мной - здороваются.
Они же личности. С ними надо как с личностями, на равных.
Тогда полное взаимопонимание будет.
Applezzz 21 мая 2011 в 00:34
уппс  •  На сайте 16 лет
3
Аkonit
Бомжык
тогда автор абсолютно прав, нужно разговаривать с детьми, уважать их. Ведь именно дома вбивается рабское мышление. Именно оттуда это слепое повиновение и страх силы. Запреты, конечно, должны быть, но донесенные до разума, разъясненные, а не тупо вбитые.

Почему я в это верю, потому что годика в 3-5 приняла решение не курить, наслушавшись разговоров бабушки и тети (не со мной, я уши грела). И всегда стараюсь говорить с маленьким человечком с уважением к нему/ней. Хотя и ребенок и я понимаем, что я старше, а значит опытней и больше знаю. Дети все понимают и слушают, надо просто с ними разговаривать.

Только что обняла тему smile.gif
Korovin 21 мая 2011 в 09:03
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
1
а я только не понял - в чем родители то виноваты? в том, что ребенку про педофилов рассказали, а он, оказавшись в опасной ситуации (стройка, незнакомый мужик) струсил и расплакался?...
о чем он должен был подумать, автора увидев? что это представитель свидетелей иеговы или продавец мороженого?
Clam 21 мая 2011 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Так что у этого автора непременно должны оказаться с собой носовые платки, чтобы успокоить ребят, причём непременно новые, чтобы больше пафоса было.

Одноразовые бумажные носовые платки носят с собой многие обладатели очков (я, кстати, тоже). В дождь, например, протереть стекла очков таким платком намного удобнее, чем специальной тряпкой.
GGaller 21 мая 2011 в 12:08
...  •  На сайте 18 лет
0
рассказ позеленю, ибо вельми понравилось...
Че сказать, воистину общество обуяла педофилофобия.
Не спорю, извращенцев хватает, но здаецца мне, Билли ©, что вот эта массовая истерия по-поводу манИаков кому-то очень выгодна....

Или это новая мода. Раньше детей пугали пьяным сторожем с берданкой и солью, счас вот педофилов..
Ejevichka 21 мая 2011 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
переехали мы в новострой, получили квартиру, а неподалеку от нас шла стройка. какие - то дома были сданы, а какие- то еще строились. одноклассник мой, его родители тоже получили квартиру в новом доме, не моем. и он любил по стройке лазить с мальчишками - вот они прыгали откуда - то, а он не допрыгнул... все это я узнала, когда позвонила классная руководительница и сказала, что в такой - то час в нашем районе провожание Максима... потому что он умер. хотя , нам в школе сказали, что он заболел. ревели мы долго и были в таком шоке... когда видели мальчишку, который был улыбчивым живчиком в гробу, бледный... уверена, что мыслей по стройке лазить отшибло напрочь...
что касаемо педофилов - мы тоже знали слово "дрочила". и истории были про то, что эти загадочные дрочили были в кустах и показывали всем письку... но мы всегда старались ходить не одни, чтоб этот "маньяк" не напал...
что творится сейчас - это тихий ужас. если ты улыбнулся ребенку или спросил - "как дела ?" - тебя уже подозревают в педофилии. бред, скажу я вам.
а телик засирает мозги так нашей молодежи, что проще его выкинуть.
относительно не общения с чужими - это верно. ни за какие конфетки - шанешки никуда с незнакомыли дяденьками и тетеньками не идти, даже если что-то супер мега интересное пообещают, это было понято с первого раза, потому что нам , детям, объяснили, что они могут нас украсть и родители нас больше никогда не увидят. это было страшно... с нами, мне кажется, родители больше общались и много чего объясняли.
kypck81 21 мая 2011 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Счастливые 80-е. В домах, помню, многие двери вообще не запирали. Квартиры были как проходные дворы, а мы, шкеты, бегали друг к другу в гости... И никто ни о каких педофилах, маньяках, наркоманах и прочей херне даже и не слышали. Куда всё это подевалось? faceoff.gif
Skat 21 мая 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А у меня в памяти другой случай....

Год примерно 2000 -ый. Тянем кабель в офис завода "Кристалл". Тёплое апрельское солнышко. Ручейки бегут. Перед заборчиком детского сада трасса делала поворот. Вытянули бухту из колодца и решили передохнуть и подкрепиться. Василич, добрейший души человек, достаёт нехитрые бутерброды и термос. И тут из садика к забору подходит мальчик лет 6-и. Худенький такой. Одет очень просто. Видно семья не благополучная. И в глазах какая-то тоска. И тут он выдал фразу, от которой Васильич уронил бутерброд:

"Скажите- это вы раздаёте детям отравленные конфеты?"....

Добавлено в 13:23
kypck81

У нас в посёлке как ра в середине 80-х летом появился реальный маньяк. Ловили его всё лето. И каникулы были безнадёжно испорчены. За грибами в лес сходить страшно. Сгонять на пруд искупаться и то в напряг. А надо было и на дачу съездить. парники открыть, полить, ягоду собрать. Поймали его дружиники. Но страху натерпелись все. Плюс отсутствие информации и как следствие масса слухов.
Примерно в тоже время был в Подмосковье "Доктор Фишер". В общем не было покоя и тогда.

Это сообщение отредактировал Skat - 21 мая 2011 в 13:18
woww 21 мая 2011 в 13:49
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
а помему автора развели как малолетку...
есть какойто пендоский фильм там был эпизод: ловит мужык мальчика, а он тут не с того не с сего орет на всю улицу: не надо не насилуйте меня больше, все прохожие в шоке, мужыку пришлось отпустить его!
помоему тот же случай
z13 21 мая 2011 в 14:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Бомжык
Покажи палец, а? smile.gif
carpenter 21 мая 2011 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
От себя историю закину - было это в 80х ( я в 8ом классе учился ) - зашел я в подьезд свой - за мной мужичок , а лифт у нас в закутке , т.е. чтобы обратно на лестницу выйти - надо мимо него прошмыгнуть.
Мужичок тесачок достал раскладной и давай под ногтями ковыряться да про школу расспрашивать ... на мое счастье , то ли лифт слишком долго шел то ли он вообще сломан был ... в общем удалось мне под этим благовидным предлогом прошмыгнуть ... а вот еслиб в лифт с ним сел - об этом даже и думать не хочется .

По малолетству много историй от своих сверстников слышал - так что педофилов раньше меньше точно не было , просто интернета не было ... хотя хз
zer3tourney1 21 мая 2011 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
в 90х мы с одноклассниками ездили в другой город. То ли на экскурсию, то ли на выступления. Пошли в ларек за "БАйкалом", ларек был недалеко от автобуса, метров 30. Я последний покупал, шел один, темно было. Два мужика подошли и говорят "пойдем с нами, мы тебе комету покажем", я ответил, что "мне и отсюда видно" и убежал в автобус. Не помню какой год был, наверное 98й, тогда еще осенью около месяца комета видна была в небе(хвостатая).

Taina 21 мая 2011 в 17:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Clam @ 21.05.2011 - 13:03)
Одноразовые бумажные носовые платки носят с собой многие обладатели очков (я, кстати, тоже). В дождь, например, протереть стекла очков таким платком намного удобнее, чем специальной тряпкой.

Я тоже всегда с собой ношу бумажные платки и влажные салфетки, в курсе их пользы. Вообще-то я писала о том, какие правильные авторы на zadolba.li. Носить с собой платки - это не самый яркий пример, но во многих историях аж читать противно, какие все вокруг плохие, а автор - хороший. Сегодняшние истории там - тоже не исключение.
АлыйВит 21 мая 2011 в 18:18
0
Как всякое жизнерадостное и любопытное дитё, тоже обожал всяческие стройки, где толпами играли в "войнушки" или обливались брызгалками.
Слава аллаху, никаких педофилов-эксгибиционистов и прочей швали не встречалось.
Правда, нагоняла жути наскальная настенная живопись, выполненная "большими пацанами", где, допустим, была изображена голова с раскрытым ртом и тянущийся к этому рту эрегированный половой пенис. И надпись, типа: "Имярек - *уесос".
Естественно, мысли, возникающие по этому поводу, напрочь отбивали охоту шляться по таким стройкам ночами. gigi.gif
Типокэп 21 мая 2011 в 18:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Кроме педофилов, воровства детей цыганами, всякими там расшибленными мозгами на стройках, меня мои родители бабушки с дедушками запугивали всякими отравленными взрывоопасными и радиоактивными предметами валяющимися прямо на улицах. (Чернобыль был уже тогда, да и старики пережили войну, что неудивительно.), вроде того что "нашёл мальчик авторучку, нажал - и взорвался насмерть". Пыль дорожная, конечно, была ещё так себе, всё-таки не Припять, но рассказы про злых людей разбрасывающих по улицам взрывающиеся предметы замаскированные под обыденные были сказками похлеще Стругацких. Разумеется я только и делал что подбирал из под ног всякие гайки и прочие полезные в мальчишечьем детстве предметы, вроде проволоки, железок, пружинок итп.
А ещё в конце 80-х - начале 90-х до совка только начали доходить слухи об НЛО и всяких их выходках вроде похищений, итп. Разумеется мы всей шоблой не стрёмались всех огоньков в небе, а только и делали что искали везде "обломки НЛО" и "артефакты (Ну, такого слова мы тогда ещё не знали.) из неизвестных неземных космических металлов", вешая друг другу на уши такие байки что нынешняя жёлтая пресса удавилась бы от зависти.
radik86radik 21 мая 2011 в 19:21
1
Цитата (makarena @ 20.05.2011 - 21:55)
А мы в детстве играли в карты на лавочке возле подъезда, и тут мои подруги поворачивают голову к подъезду и стремительно убегают, я-то спиной сидела, медленно так оглянулась, а из темноты подъезда мужик виден, который достоинством размахивает huy.gif . Сейчас-то я понимаю, что это банальный эксгибиционист, про педофилов я в свои 11 не знала, а вот обидное для всех дворовых детей слово "дрочила" уже усвоила. Его-то я дяденьке и крикнула на бегу, благо, тогда во дворах в любое время дня были люди, поэтому мерзкий дяденька предпочел быстренько убраться tongue.gif

Была старая шутка про дрочил, что от них и польза есть какая-никакая.Например, идет тетенька груженная с авоськами и натыкается на такого в темном переулке, и сразу мысль в голове-О, кстати, яйца забыла купить... lol.gif

Добавлено в 19:24
Цитата (Blondinochka @ 21.05.2011 - 00:29)

Держи первый Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. для почину! cheer.gif
deffto 22 мая 2011 в 16:35
1
2 дня назад тоже почуствовал себя маньяком каким-то ) Стою около магазина курю (не очень маленький небритый мужик), из магазина выходят три пацаненка, с виду учатся в 1-2 классе. Двое идут с чипсами, энергетиками и колой, а один с бутылкой Веселибы (здоровье с латышского, солодовый безалкогольный напиток полезный, чота типа кваса но не то) и пакетиком мытой марковки маленькой. Респект и уважуха к парнишке выроли до небес, но он стоял рядом и пытался открыть бутылку (бутылка как от пива, открывашка нужна). Об угол не получалось, я без задней мысли сказал "давай открою" и полез в карман за зажигалкой. Такой ужас в глазах у детей ни разу не видел, аж не по себе стало. Показал ему зажигалку, сказал что, мол, давай бутылку, открою, а то взболтаешь или горлышко отобьешь. Белый цвет лица у него сменился на нормальный, сказал спасибо. Правда осадок остался в душе, нуегонах, хочешь помочь, а можешь по лицу получить, как минимум.
icegolf 22 мая 2011 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
реальная история с раёна: пацаны 12-14 лет поехали купаться и все вместе одного "друга" изнасиловали.
limp 23 мая 2011 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Сори что немного не в тему! в воспитание нынешней молодежи есть вина и родителей.
Я помню в детсве если мы гуляли на улице и увидев машину, все сразу разбегались на обочену, нам это вбивали в голову наши родители.
Я живу в частном секторе, и вечером возращаясь домой с работы, систематически встречаю на улице детвору лет так от 8 до 14, и что они едут на тебя на роликах, на велосипеде, просто стоят и не до последнего не отходять с дороги.
Я то знаю это и еду очень медленно, но может же по этой дороге проехать водитель который не успеет отормозить.
Вообщем родители учите детей чтобы были аккуратнее на дорогах.
zinoviy 23 мая 2011 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Эээ... мне чет показалось что там была фраза "упаковку НОВЫХ носовых платков". Но, хз, если показалось знач не прав. А может подредактировали?))
Ну да ладно, если просто "пачка носовых платков", но все равно тупо. Я наверное не очень гигиеничен, но по-моему, то, о чем вещают некоторые яповцы, и то, чем они протирают очки зовется просто - бумажные салфетки, а не "одноразовые носовые платки", "одноразовые тряпочки для потного лба" итд... Так что фраза "носовой ПЛАТОК" не подразумевает ничего кроме тряпки... Поправьте если не прав.
flamel1989 23 мая 2011 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
обычные бумажные носовые платки) одноразовые
давно уже понял их пользу и начал носить с собой
мало ли в туалет приспичит где / вытереть пот со лба летом / протереть носки белых кроссовок / летом на шашлыках руки вытереть и т.д. и т.п.
тоже кстати пачка всегда новая лежит в сумке) редко пользуюсь, но вещь полезная, ношу прозапас. не понятно к чему привязались, просто автор добавил деталь, может лишнюю, но просто деталь.
zinoviy 24 мая 2011 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
На пачке написано "бумажные носовые платки"? Или хоть что-нибудь с носом и куском ткани связаное написано на пачке?
Я понимаю что носовой платок это пережиток прошлого, что-ли. Но если из прошлого, то почему не написать "пачка салфеток"? "Открыл пачку салфеток, и раздал детям". Но не пачку носовых платков! Потому как платок он все-же никогда не бывает бумажным, платок - кусок ТКАНИ.
Фух...Вроде понятно объяснил? Не?
gibiskus 24 мая 2011 в 23:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я даже о таком не задумывался в детстве, где только не бегал, и не ломал ничё, и не приставал. Раз правда какой-то хуёк ходил у нас под окнами, на вид лет 20 ему было, а мне 8. Заёбывал своим пристальным взглядом на наши окна. Потом как-то мать была дома, выглянула, он щеманулся и с тех пор не видел его.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх