Фекальная история, Крео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПолныйПисец 29 мая 2011 в 16:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
wub.gif ничего особенного! cool.gif
даже не в Армии, а на гражданке у меня сантехники и просто
"сильно блатные и говорливые" слесари лазали в колодец!
Не ныряли, а просто залезали и чистили.
В противогазе с длиннныи под три метра шлангом... и перевязанные
на уровне пояса верёвкой... cool.gif
Вот однажды пришлось спустить туда одного приблатнённого сынка
одного начальника управления (лодырь и нарик),
он в Армии не служил, алканавт и нарик, бестолочь...
Когда его спустили туда вниз, ему видите ли воздуха мало было,
и глаза потели, - взял и снял противогаз, верёвка вдруг натянулась, -
оказалось, что снял противогаз и задохнулся газами и упал в говно...

Вытащили его, как говно на верёвке, наверх - положили на асфальт -
отдышался, отошёл, пришёл в норму...
Потом уволился... его папаша долго меня фашистом называл и мстителем,
хотя сам был неплохой мужик... вот с сыночком не повезло... cool.gif

Было всё это у меня на Дровяной 9 в Питере, в 1994-95 годы...
кто работал тогда - должны помнить...
stasjuc 29 мая 2011 в 18:39
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Есть (ну или была,ХЗ) такая штука, как изолирующий противогаз, под водой работает, проверяли. Так вот, однажды из канализационного коллектора, что возле нашей санчасти, стало просто аццки нести дерьмом. Наш завоптекой, прапорщик Семёныч(фамилию не помню) приказал нам, бойцам, захуярить в этот люк 40 литров нашатыря(просрочился он, девать-то куда-то надо). Ну мы и вылили. Вонь стала прсто феерической. Шеф(майор) сдриснул из санчасти в секунды, прислал сантехника(гражданский, по найму). Тот в отказ, ну реально башню аж сносило от вони! Короче, напялили на него тот противогаз, ОЗК, залез в люк и починил все махом, даже и не поморщился.
vikko 29 мая 2011 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Подтверждаю, у нас на работе тоже самое происходит. Кто в пьянке "замазан" и в колодцы залазят и цистерны из под соляры вычищают.
krya 29 мая 2011 в 20:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Чет мне както не вериться что армейский ремень лопнуть может... от какойто веревки...
скорее уж срочник пополам smile.gif)
GARRIK900 29 мая 2011 в 20:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А разве ОЗК и противогаз настолько герметичны что позволяют в говне плавать с полным погружением??? Я поверю в подводников с их СГП и ИДА, но в ОЗК под говном - чета слобо верится

у нас залетчики реально в ОЗКа сортир чистили и окурок хоронили в могиле 2 на 2
Бакинец 29 мая 2011 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
говно про говно. история может и всамделишняя, но не смешно ни разу
shoer 29 мая 2011 в 21:28
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
История может и смешная, у нас те кто аварийный (деревянный на улице 15 очек) сортир чистил, назывались ловцами жемчуга.
А по поводу противогаза, забыли что ли как он устроен? Выдыхательное отверстие это просто ДЫРКА с резиновой мембраной, жидкость легко туда затечет.
Zeppelin автор 29 мая 2011 в 21:30
Восставший из бана  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (stasjuc @ 29.05.2011 - 19:39)
Есть (ну или была,ХЗ) такая штука, как изолирующий противогаз, под водой работает, проверяли. Так вот, однажды из канализационного коллектора, что возле нашей санчасти, стало просто аццки нести дерьмом. Наш завоптекой, прапорщик Семёныч(фамилию не помню) приказал нам, бойцам, захуярить в этот люк 40 литров нашатыря(просрочился он, девать-то куда-то надо). Ну мы и вылили. Вонь стала прсто феерической. Шеф(майор) сдриснул из санчасти в секунды, прислал сантехника(гражданский, по найму). Тот в отказ, ну реально башню аж сносило от вони! Короче, напялили на него тот противогаз, ОЗК, залез в люк и починил все махом, даже и не поморщился.

Верно, изолирующий противогаз сродни скафандру, при атмосферном давлении, естественно. Насколько я знаю, их реально испоьзуют при необходимости длительной работы в канализации.
Ejevichka 29 мая 2011 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
за рассказ - зелень ))) вот тебе хеппи энд с вонью на неделю. спасибо, посмеялась, но смешного мало... вот так отдуваются сантехники smile.gif
ГенГеныч 29 мая 2011 в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Смешно, +
YaPisun 30 мая 2011 в 00:06
-2
Цитата (krya @ 29.05.2011 - 21:21)
Чет мне както не вериться что армейский ремень лопнуть может... от какойто веревки...
скорее уж срочник пополам smile.gif)

иди служи Афисный планктонЕц.

Тебе там покажут что может быть, а что хуй её знает! dont.gif
valg1713 30 мая 2011 в 03:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Теме - две шпалы под углом, солдатику респект за сообразительность, капитану - поболе хуйцов в говне ))
pestel 30 мая 2011 в 07:13
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
0
По теме вспомнился анек:
Засорился колодец тем же самым,позвонили сантехнику.Ну он сыну говорит :"Пойдем со мной,сынок,поможешь."
Приходят на колодец,сантехник разделся и погрузился в уринофекалии.Выныривает:"Ключ на 22 быстро!",
нырнул-вынырнул :"Ключ на 26 быстро!",нырнул-вынырнул:"Ключ на 19 быстро!".Кал начал уходить.
Сантехник вылазит весь в говне:"Учись ,сынок,а то так и будешь всю жизнь ключи подавать
Mefody66 30 мая 2011 в 22:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Похоже, мой коммент почему-то стёрли.
Я прочитал первую фразу как "В пятиэтажной дисковой операционной системе".
А как еще компьютерщик может понять слово "ДОС"?

Добавлено в 22:42
Цитата (GARRIK900 @ 29.05.2011 - 21:27)
Цитата
А разве ОЗК и противогаз настолько герметичны что позволяют в говне плавать с полным погружением??? Я поверю в подводников с их СГП и ИДА, но в ОЗК под говном - чета слобо верится

у нас залетчики реально в ОЗКа сортир чистили и окурок хоронили в могиле 2 на 2

Ни разу не понял - накуя хоронить окурок в могиле 2х2?
banzai777 30 мая 2011 в 22:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mefody66 @ 30.05.2011 - 23:38)

Добавлено в 22:42

Ни разу не понял - накуя хоронить окурок в могиле 2х2?

В воспитательных целях, чтобы больше не сорили где попало dont.gif
gydvin1976 23 июн 2011 в 02:14
0
Что тут говорить, АРМИЯ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх