Выбор жены

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анастасья 30 мая 2011 в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
хорошая история)) зеленю))
zupirik 30 мая 2011 в 15:51
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NICol @ 30.05.2011 - 14:54)
"Хорошую жену найти, это вам не "Критику чистого разума написать!" (не помню кто), поэтому все философы были холостяками. А вообще конечно печально, когда выясняется при первом же жизненном затыке, что твоя жена нифига не жена декабриста, семья же она "и в горести и в радости" вроде как должна быть. Ну тут уж как повезет на самом деле, люди с годами меняются, так что не угадаешь. Самые крепкие семьи, имхо, те, где начинали с нуля и всего добились вместе, т.е. жена через какое-то время должна превратиться из просто объекта "вечной любви" в друга и партнера, которому можно доверять если не все, то очень многое.

Жаль токо,что часто,после того,как сами добились всего,прошли радости и горести,жена вдруг оказывается старой,некрасивой и ненужной,а мужик то ещё огого.И тут же какая нить молодуха ищется.И тут уж важно,что б грудь покрепче,жопа красивше да ноги равнее.

Это сообщение отредактировал zupirik - 30 мая 2011 в 15:55
zupirik 30 мая 2011 в 15:53
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
...

Это сообщение отредактировал zupirik - 30 мая 2011 в 15:54
Serge13 30 мая 2011 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
У меня дядька есть знакомый, лет 70 ему сейчас, крупный предприниматель. И вот он как то мне рассказал, как жену себе выбирал. По молодости он карьеру делал: учился много (сначала в техникуме, потов в ВУЗе), одновременно и работал. Годам к 35 добрался до должности заместителя директора на каком то крупном предприятии. Решил-пора жениться. Но как найти такую, чтобы раз и навсегда? И которой ты нужен, а не деньги и положение твое. Так вот он что сделал. Одевался скромненько так: брючки старенькие, свитерок там или рубашка заношенные уже, ботинки-уже чуть не напомойку готовые. И шел на танцы или где там раньше знакомились. Знакомился с девушкой, потом шел провожать ее и все время ей рассказывал по дороге, что он дворник (или слесарь-сантехник, или водитель на мусорке-короче выбирал такие неприглядные профессии), и как он любит свою профессию и что никогда в жизни ни на какую другую ее не променяет. Представляете в глазах девушки перспектива: парню 35 лет, он на мусорке ездит и говорит, что до седых яиц свою родную мусорку никому не отдаст! Говорит какие то девушки морды морщили, и говорили, чтобы больше не приходил, какие то сами тут же продергивали. И вот, одной он такую лапшу вешает день, два, неделю. А ей по херу-смотрит на него влюбленным взглядом, на мусорку-ноль внимания. Он еще каких то ужасных подробностей напридумывал: мол, воняет от него постоянно-хоть керосином оттирай, ничего не помогает-запах въелся уже за столько лет, еще что то гадостное. Все она мимо ушей пропускает. Тогда он уже контрольный ей: поехали СЕЙЧАС на мусорке любимой тебя прокачу!!! Ну, говорит, думаю все-пиздец! Щас в хуй пошлет! А она улыбается и говорит-с удовольствием! Короче, живут они до сих пор. Двое взрослых детей у них. Два сына, взрослых уже. Он в ней души не чает, она в нем тоже. Когда он о ней говорить начинает-у него лицо сияет все-лет на 50 моложе он становится. Она говорит, святая у меня! Во! И жену его я тоже знаю-очень скромная женщина. При его возможностях она могла бы в бриллиантах с головы до ног ходить. Нет, с виду посмотришь-обычная пенсионерка, а не жена олигарха.
пс а история про деда и лужу, мне кажется фейк какой то. Вообще не вижу ни логики, ни мудрости. То, что человек свинья-это не значит что он по жизни рядом с тобой идти будет. ИМХО.
GRRAf 30 мая 2011 в 17:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - понравилось
falseocean 30 мая 2011 в 17:18
Несу чушь в массы...  •  На сайте 17 лет
1
Помню с девушкой встречался (зря расстался), после 3го свидания ее домой провожал, она глаза закрыла (ночь на дворе), меня за руку крепче взяла и так пол дороги прошла, проверяла можно ли мне доверять...

Добавлено в 17:19
А вообще дед красавчег, 3х подруг укатать на свиданку и чтоб лужи не высохли... old.gif
Неравнодушная 30 мая 2011 в 18:09
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Grыzlik @ 30.05.2011 - 14:33)
Цитата (aerostream @ 30.05.2011 - 13:29)
хм, несколько по другому сам делал - но если перевети на эти рельсы, то искал ту, которая не выдернет руку и не пойдёт с тобой в лужу, а ту, которая увидев, что ты идёшь в лужу не даст тебе туда вляпаться, а ненавящего обведёт стороной. Так, правильние, лично для меня.

Так это получается она ненавязчиво будет тобою всю жизнь управлять upset.gif

это получается, что жена будет от глупостей отводить
nomade 30 мая 2011 в 21:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Grыzlik @ 30.05.2011 - 17:33)
Цитата (aerostream @ 30.05.2011 - 13:29)
хм, несколько по другому сам делал - но если перевети на эти рельсы, то искал ту, которая не выдернет руку и не пойдёт с тобой в лужу, а ту, которая увидев, что ты идёшь в лужу не даст тебе туда вляпаться, а ненавящего обведёт стороной. Так, правильние, лично для меня.

Так это получается она ненавязчиво будет тобою всю жизнь управлять upset.gif

Если она правильно управляет - да ради бога. Я благодаря своей от стольких дуростей уберегся. Хотя как че в башку взбредет, но она пока не переубедит не отстанет, и оказывается позже что ведь права была.
vistador 30 мая 2011 в 21:14
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
история романтичная, читать приятно...
но к выбору близкого человека, который должен стать родным относится это слабо... Я давно пытаюсь понять, как это наши деды с бабками по 50 лет вместе жили.. Ответ один- да очень просто- к жизни претензий не имели никаких:-пришел с работы мужик, прямиком на кухню, нажрался. Женщина шуршала по кухне и "знала свое место". Конфликты в принципе были нереальны. В постели так же у многих было все скромно- засадил, кончил , вынул, отвернулся и спать. И тут баба не роптала, такова была женская доля...
А сейчас женщина должна быть для мужика всем- и партнером по сексу, и близким другом и помошником во всем... Иначе, долго не прожить...
Контрапопис 30 мая 2011 в 21:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Смысла не уловил, но уверен, что виной всему магнитные бури!
Довелось мне отдыхать в Белоруссии у бабушки своего друга...Собрались на дискотеку, а бабушка говорит: "Будете возвращаться, по асфальтной дороге не идите. Идите по обочине! "
Мы такие : Эт ещё почему?
Бабушка: Был у нас парень по имени "?". И влюбился он в городскую. Сыграли свадьбу, переехали к нему в деревню. И тоже возвращались ночью с дискотеки.
Он ей: Уйди с дороги! Хватает у нас лихачей под градусами...
Забыл рассказать, что на ней сапоги новые были. Пойдешь по обочине, а там одна грязь. Пожалела она сапоги свои. Сапоги уберегла, а жизнь свою нет. Не дошла до дома.
Бабушка рассказывала ещё, что молодые ребята жигули старые купят и гоняют по дорогам без фар, пока машину не убьют или себя или ещё кого...

Это сообщение отредактировал Контрапопис - 30 мая 2011 в 21:39
Птицадятел 31 мая 2011 в 11:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
А я стараюсь мужа от луж и ям увести, если он не замечает. Я неправильная жена?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх