Человек - банкомат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drunn 16 июн 2011 в 15:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Прочтя всё вышенаписанное, ещё раз порадуюсь, что есть таки на свете хорошие и добрые люди!!! Это факт!!! И факт ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ!!! Будем делать добрые дела, а там наверху нам всё зачтется!!!
Elric 16 июн 2011 в 15:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ryscov @ 16.06.2011 - 13:21)
Интересно, даже после этого поста появятся люди, которые начнут разводить говносрач по поводу не совсем русских по происхождению? Молодец ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Уважаю людей, которые живут по-совести!!!

Я вот, что-то не припомню, чтоб про узбеков плохо говорили. А вот похожих историй слышал много.
Sergets 16 июн 2011 в 15:47
Без статуса  •  На сайте 15 лет
0
Это доказывает, что не важна национальность - главное чтоб человек был хороший, а если говно, то он как говорится и в Африке говно! Однозначно бриллиантового зеленого тебе Jus

Это сообщение отредактировал Sergets - 16 июн 2011 в 15:47
BirManat 16 июн 2011 в 15:48
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Jus @ 16.06.2011 - 11:45)
Не отловили братья-мусульмане только одну двухсотевровую купюру, которую ловко, не прерывая пиздежа по мобиле, схватила и запихала в сумку переходившая дорогу и видевшая негрово несчастье округлая россиянка в блузке с люрексом.

Блин, ну вот что ж мы за люди такие... faceoff.gif Ведь видела же, сучка...
Sergets 16 июн 2011 в 15:49
Без статуса  •  На сайте 15 лет
1
А узбеков гадов кстати я тоже не встречал

Это сообщение отредактировал Sergets - 16 июн 2011 в 15:52
yoplet 16 июн 2011 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (F407 @ 16.06.2011 - 16:03)
НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ!

Зато плохие лучше организованы. rulez.gif
Pavel73 16 июн 2011 в 16:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Сам родился в Узбекистане,... не удивлен... но за рассказ плюс громадный,..
Такие поступки отличают человека от животного.. ( национальность тут не причем)
Сам кассирше в магазине вернул ошибочные 100 руб. - благодарила со слезами..
GAAD 16 июн 2011 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Весной, когда по ночам еще заморозки были, ехал домой, и уже почти возле дома, смотрю мужик толкает машину. Остановился, спросил. Ответил, что бензин кончился, до заправки метров 300 еще, но в небольшую горку. Троса ни у кого не оказалось, потому жену отправил домой на машине, а сам начал помогать толкать. У мужика в машине дочь сидела, рулила. Дотолкали до поворота на заправку, а там метров пять подъема обледенелого. Мы и так и эдак не получается толкать, скользко и попросить некого помочь, даже заправщика на месте нет. Мужик говорит "давай я щас на стартере проеду", короче с горем пополам на почти посаженном аккумуляторе заехали. Оставил его заправляться, а сам потопал домой. И уже подойдя к дому, решил вернуться, проверить, как там мужик завелся или нет, все таки акк был уже явно подсаженный, у меня как раз проблемы были с генератором и приходилось возить с собой запасной аккумулятор.
Когда я подъехал к заправке и молча достал акк из багажника, мужик явно прифигел. Как следовало ожидать он заправился, но завестись так и не смог и пока меня не было, минут 15, пытался кого нить остановить, чтобы помогли толкнуть.
когда расходились, мужик пытался всучить какие то деньги, отказался, сказал: "Помоги другому так же, как тебе помогли, это будет лучшая благодарность".

Вот это чувство благодарности другого человека, ни за какие деньги не купишь!
Joky 16 июн 2011 в 17:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Послала мамка меня за хлебом. Дала червонец. Буханка белого стоила тогда 5 рублей ровно. Я пошел с другом. В магазине нужно было чек в общей кассе пробить, а потом показать тёте. Тетя чек смотрела, надрывала и выдавала искомое.
Я чек пробил, сдачу одной монеткой положил в карман (точно помню, клал !!!).
Чек показал, хлеб взял. Выхожу - смотрю чек целый. Отдал другу. Он по нему еще буханку получил.

Выходим из магазина довольные!!! Монетки в кармане уже нет....

10 лет прошло, с тех пор лишнего не беру..
Урри 16 июн 2011 в 17:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Что хороших людей много-не вопрос.Вопрос в том,неужели в России через банкомат можно снимать десятки тысяч иностранных денег?Обычно есть ограничения,по крайней мере в Канаде.Нужна большая сумма-заходишь в банк,тебе её выдадут,причём в стороне от чужих глаз.
LittleDevil 16 июн 2011 в 17:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
до чегож фантазия разыгрывается у людей )))
sclyff 16 июн 2011 в 17:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Тема хорошая, однозначно зеленая.
Но, то ли, сука, у нас узбеков мало, то ли, какая другая беда, но никто не разу мне не вернул потерянные/забытые бабки. Даже, когда я точно знал, где оставил - ни хуя, не моя была смена и весь разговор...
олвимар 16 июн 2011 в 17:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
у меня работают узбеки.
Ребята все хорошие (уебков нет), все воспитанные на восточных традициях. Старшего, а для них значит бая уважают и чтут.
Делятся они на две категории:
- первая: хочу все знать и научиться всему, чтобы быть востребованным на рынке;
- вторая: работаю, когда хозяин смотрит, отвернется не парюсь, ничего не умею и не стремлюсь, лишь бы денег платили.
По крайней мере однозначно лучше наших алкашей-тунеядцев-воров-хамов-гопников.
А если к узбекам относишься нормально, организуешь им сносные бытовые условия - будут тебя век благодарить и на свадьбу в Узбекистан приглашать. bow.gif bud.gif cow.gif

Человек - банкомат
Rj45 16 июн 2011 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Люди везде хорошие, вот только паршивые овца стада портят.
tschapaew 16 июн 2011 в 18:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
теме плюс однозначно, нормальные люди повсюду, надо объединяться, против ЕДРа, и внушаемой им политики, сколько видел малолеток, которые тупо пьют пивандрий, ни о чем не задумываясь, а я работаю на производстве так у нас токаря на вес золота, только кадры которые на пенсии а новых НЕТ!!! И НЕ БУДЕТ образования нет, учеников на производстве нет, да даже если бы и были платить им не чем государство не компенсирует специалиста, мы в жопе, что делать???... надо все менять КАК??? если еть дельные мысли ответы в личку, не хочу говносрача...
неДЕД 16 июн 2011 в 18:29
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
эх, ребята, всё вы тут про карму говорите и про то, что аукнется рано или поздно неправедно нажитое. я и сам в это верю, если честно, и неоднократно встречал подтверждения, но одна мысль не даёт мне покоя - почему карма работает не у всех? почему так много мрази в нашем правительстве, взяточников-мусоров, да и где угодно - живут-поживают на ворованном, и горя не знают? нихрена не понимаю...
REPLIKON 16 июн 2011 в 18:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
может не всё плохо в этой богом забытой стране
BirManat 16 июн 2011 в 18:35
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (неДЕД @ 16.06.2011 - 19:29)
эх, ребята, всё вы тут про карму говорите и про то, что аукнется рано или поздно неправедно нажитое. я и сам в это верю, если честно, и неоднократно встречал подтверждения, но одна мысль не даёт мне покоя - почему карма работает не у всех? почему так много мрази в нашем правительстве, взяточников-мусоров, да и где угодно - живут-поживают на ворованном, и горя не знают? нихрена не понимаю...

Сроки не всегда таковы, как нам бы хотелось.
Ну и не надо забывать, что на том свете уж точно все за все ответят.
wrecking 16 июн 2011 в 18:40
-1
Узбеку респект! Уже долгое время работаю в торговле, чуть ли не каждую неделю люди при расчетах переплачивают, от мелочи до 50уёв. Был бы не такой совестливый озолотился бы)) Хотя нет, верю, чужие деньги добра не принесут, всегда возвращаю)
йохохо 16 июн 2011 в 20:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Трололошa @ 16.06.2011 - 15:43)
Читал читал, и думал, ну когда же будет кража века. Ан нет! Молодыц узбек, Награждаю крестом!

Кража века состоялась из бардачка его машины rulez.gif
Clipsy 16 июн 2011 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хорошие люди есть везде,несмотря на национальность! Узбек молодчина!
keyer 16 июн 2011 в 21:11
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Почему то не могу представить на месте этого узбека какого-нибудь чеченца или дагестанца. Теб еще и из рук забрали. Так что не в вере дело...
Stillvapin8 16 июн 2011 в 21:38
-1
пиздешшш
Zomby 16 июн 2011 в 23:23
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
1
Очень даже реальная картина!
Очень много нормальных людей, которым чужое не нужно и которые помогут видя чужое горе!
Я пытаюсь давить в себе ксенофобские порывы, насаждаемые различными нацоналистами, ведь не все и далеко не всюду одни ушлёпки выводятся.
Сколько разных восточных стран объездил и почему-то уебанов встречаю только в Москве.
Ну откуда столько мусора приезжает в столицу? Почему их тянет сюда? Ведь в самом Узбекистане люди приветливы и весьма довольны своей жизнью, в Таджикистане тоже улыбаются чужакам, чай предлагают на халяву. В Армении в гости зовут проходящего мимо! Азербайджанцы прямо с бахчи вручают самые спелые арбузы бесплатно и приговаривают, что мамой клянутся - это самый сладкий!
А....
В принципе, побывав во многих промзонах неризиновой, могу сказать, что там тоже нормальные люди подвизаются, но вот на некоторых вокзалах и рынках - встречаются просто стада диких обезьян...
Бомбиле респект!
Korovin 17 июн 2011 в 00:44
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
1
чот мне последнее время все чаще кажется, что дядюшка Грю начал писать под другими никами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх