Кому нужна ненужная информация?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forestgamp 24 июн 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Чёт почитал комменты, мы чо все такие уже древние чтоле? old.gif
Я и щас завсегда готов, и похуй всё rulez.gif

Да и забыл сказать - я красивый и дамы у меня тоже idea.gif

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 24 июн 2011 в 10:42
Mefody66 24 июн 2011 в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот жопой чую, опять меня сейчас минусить начнут, но смолчать не могу.
Особенно бесит, когда они обнимаются, стоя перед дверью, в которую ты собрался выходить.
Их ни обойти, ни объехать, загораживают весь проход, а попробуй слово скажи - тут же от парня по морде получишь.
Kay066 24 июн 2011 в 13:10
Grammar nazi  •  На сайте 14 лет
0
Меня вот например мнение Аморалеза по этому вопросу ну абсолютно не ебёт, но почему то он и копипастеры озвучивают и выкладывают его по интернетам.

За собой надо следить, а не за другими
Генрих 24 июн 2011 в 14:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
не спорю, случаи, когда видны его язык и её гланды, недопустимы в общественных местах. сама вообще не люблю проявлять чувства на людях.

но был отвратительный случай
мы с молодым человеком спускались на эскалаторе, никого не трогали. Стояли в обнимку, он меня поцеловал в нос. Спускавшаяся мимо женщина обложила нас матами, мол мы тут трахаемся на глазах приличных людей.
вот это было неприятно

NICol 24 июн 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Была у меня девчонка лет в 19-ть, любительница спонтанно (я так думал попервой) целоваться взасос на улице. Правда потом обратил внимание, что делается это исключительно в присутствии "конкуренток". Спросил ее, мол че, неуверенна в себе настолько, что сразу начинаешь "территорию метить"? Обиделась конкретно. А мне то что? Я тоже человек не одобряющий выставления отношений напоказ, как то это инфантильно чтоли, несерьезно блин. Мне конечно глубоко похуй если это кому-то нравится, пусть хоть трахаются на улице, лишь бы не на глазах у детей. Вообще так воспитан, что дико неприятно когда при мне начинают выяснять отношения, ругаться, унижать друг друга. Стараюсь подальше находиться в таких случаях. Они то помирятся, а вот то, что я видел их в неприглядном виде запомнят на всю жизнь, сторониться будут, хрен ведь поверят, что мне в принципе глубоко насрать на их личную жизнь и единственно чего я хочу от людей, чтобы им было также насрать на мою, потому что она моя в первую, вторую и последнюю очередь.
Бедросович 24 июн 2011 в 17:54
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jus @ 24.06.2011 - 09:06)
Зачем мне информация о том, кто кого ебет, правда же?

да, правда. но сдругой стороны,

зачем мне информация о том, что кому-то не нужна информация о том, кто кого ебет?

и совершенно полностью отдаю себе отчет, что Вам, уважаемые коллеги,

точно не нужна информация о том, что мне не нужна информация о том, что кому-то не нужна информация о том, кто кого ебет!
sclyff 24 июн 2011 в 18:04
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
kazak5354
Цитата
Вуайеризм - дело интимное.

Как так? Это противоречит самому определению вуайеризма.
Вуайери́зм (фр. Voyeurisme от фр. voir — видеть или визионизм) — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание.© википедия
bitters 27 июн 2011 в 08:37
psychonaut  •  На сайте 14 лет
0
Люди, выставляющие на показ свои отношения, пытаются так самоутвердиться чтоле, что вот я такая стремная, но у меня есть кто-то... вОобще это все больше к овпспитанию, свременный социум- одна большая клоака, без какиз либо мер приличия и морали...
Хотя сам секс в общественных местах, по-своему заводит и оставляет несгладимые впечатления... Помнится, по молодости, когда с местами для траха были траблы, пошли мы как то с девушкой тогдашней в театр им. Моссовета, что на Маяковской... Как сейчас помню, купили билеты на "Вишневый Сад" А.П. Чехова, до начала действа было еще достаточно времени, и мы пошли прогуляться, выпили немного вина, но нас поднакрыло, в итоге опаздали на минут 10-15 от начала, места были в партере в начале... Билетерша нас не пустила, но любезно открыла для нас нижний балкон, прям перед сценой. отдельное ложе.... Там такое расположение, что из зала нас было не видно, но со сцены - заебательски ) Вишневый сад мне наскучил тогда минут через 10, а алкоголь и страсть поглотили мое сознание и рамки приличия все исчезли, мы устргоили там аткой экшен, иногда можно было было спалить дикий ахуй на лицах актеров от происходящего.... Вот, дело было давно, но запомнилось надолго )))
MostDie 27 июн 2011 в 08:47
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
4
А я не против, только за. Когда вижу целующихся непроизвольно улыбаюсь (может свои моменты вспоминаю иногда) и внутренне поддерживаю.
AlexRT 27 июн 2011 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nomister @ 24.06.2011 - 10:41)
А разве есть "неправильные национальности" и "правильные национальности"? одного этого достаточно.

кажется мне, что вы НЕПРАВИЛЬНОЙ национальности из НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ страны Чуркестан faceoff.gif
SanchOoz 27 июн 2011 в 08:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Романтик fucking.gif
NikitaRo 27 июн 2011 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а еще дико раздражает , когда находишься в компании друга и его дамы,и только и успеваешь слышать адовые чавкающие звуки..
fox15 27 июн 2011 в 10:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Непонятно негативное описание аффором окружающего его мира - мы и так все это видим сами. Есть подозрение, что аффтар - аленделон, в белом фраке на белом в яблоках коне и в метро, в общем-то, оказался случайно.

Это сообщение отредактировал fox15 - 27 июн 2011 в 10:02
Майлз 27 июн 2011 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Абсолютно согласен. Проявления чувств или просто сексуального влечения это не для выставления на показ.
kstanton 27 июн 2011 в 10:06
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Насколько я понял ненужной информацией тут будет являться цвет её нижнего белья (если таковое присутствует)?! И , конечно же, автор правильно сделал и не стал вдаваться в подробности этой НЕНУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
ВикторТрошка 27 июн 2011 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ненависть к всему окружающему. я думаю, что автор жирный дрочер с трудной судьбой.
МамаСтифлера 27 июн 2011 в 12:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Согласна с автором. Это уже не просто "не нравится - не смотри", а вопрос воспитания.
Pafnuti 27 июн 2011 в 15:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А куда этим щенкам деться? Тупо негде ведь. Вот и чпокаются всякие понаехале в ниризиновой под каждым кустом.
csanf 27 июн 2011 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я когда целующихся вижу, наоборот получаю небольшой заряд позитива smile.gif
GrivsFor 27 июн 2011 в 18:30
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Те, у кого душевное спокойствие сочетается с адекватным разумом, по пустякам не злятся smile.gif
В метро больше бесят запахи от лиц, спящих в вагонах на сиденьях. И от лиц, которые едут и пьют пиво, распространяя великолепный аромат букета "Жигули"... вот.

А целующиеся парочки и обжимающаяся молодёжь - это дети. Цветы жизни. smile.gif
theking 27 июн 2011 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не нравится - не смотри.
Тут выше камрад упомянул вариант "сделать замечание", но это будет ещё более нелепо, чем эта зарисовка вся: мужик (не старпёр причём, скорее всего) делает замечание паре, что же это они целуются в общественном месте, хамы, и, вообще, ведут себя неподобающе!

Добавлено в 21:18
Проминусовал. Вообще, в стиле Удавкома больше пост.
Люберецкий 27 июн 2011 в 21:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Меня больше раздражает когда вот так судят корова, не корова, красивая пара, не красивая, да еще таким противным слогом, сам небось не красавчик.
У меня девушка тоже не стройняшка, но я если слышу такие отзывы бью в ебало, я согласен, что у каждого есть право высказаться, а у меня есть право реагировать на таких людей.
Реально, от поста блевать охота, и от автора.
А на счет такого лобызания - это да, это выглядит не очень, другое дело когда два человечка стоят или сидят взявшись за руки и нежно друг на друга смотрят, или там в щечку поцелуй.
А то как посмотришь на школьников класса 9-го, кажется, что он ее съесть пытается)
Алюсик 27 июн 2011 в 21:29
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
MostDie
csanf

agree.gif

я вот тоже улыбаюсь невольно, когда обнимающиеся парочки вижу smile.gif
а оценивать их, кто там жирный или прыщавый - это вообще быдланство!

и ещё раз повторю, что товарищу Аморалесу куда лучше удаются стихи, а его прозаические высеры тексты мне не нравятся категорически

Добавлено в 21:29
Люберецкий
опередил, пока я клавиши тыркала smile.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 27 июн 2011 в 21:29
Котейка 27 июн 2011 в 21:30
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
1
А я люблю поцеловать своего молчела в метро, не взасос, но всё же... Да даже если и в засос, то ничего неприличного тут не вижу. Радоваться надо за такие пары. Позитив!
Мне, например, не нравятся мужики в сетчатых майках, но я же не делаю им замечаний и не возвещаю об своей неприязни всему миру в интернете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх