Квест Приватбанка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 13 июл 2011 в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Буквально на прошлой недел сам мучался с ПриватБАнком.... Но я победил)))
Navigator 13 июл 2011 в 12:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Банки, сука, они такие. У моего шефа банкоматы Райффайзена несколько раз пиздили недодавали бабосики. Кончилось как всегда, ничем, деньги не вернули, и даже не извинились, уроды. moderator.gif
MuJI 13 июл 2011 в 12:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
Игнациус
hatepeople
ну хз, значит просто мне повезло, был в аналогичной ситуации, решил все за час
itMedved 13 июл 2011 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чем больше эпитетов - тем лучше рассказ, по мнению автора?
Мое мнение - нет.
psyhoded 13 июл 2011 в 13:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
У сестры вчера банкомат съел карточку и не захотел отдавать а она собиралась погасить кредит на ней ... теперь еще и пеню насчитают за эти дни пока карточку восстановит. У самого три карты которые мне насоветовали открыть в Приватбанке сотрудницы и ни по одной из них я до сих пор не могу оплачивать счета в интернете так и валяются в ящике.
DionisK 13 июл 2011 в 13:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Копирайтер ищет работу? smile.gif

Хороший слог уж очень gentel.gif
malex78 13 июл 2011 в 13:17
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
смысл стал понятен после прочтения первых строк... нахуя так много писать?

а вобщем согласен на все 100.
банки все больше и больше занимаюца какой то хуйней.
сам работал в сбербанке, съебался, чему безмерно рад.. периодически общаюсь с банкирами, захожу... и с каждым разом все ужасней и ужасней.
щас банк напоминает мне какую то хуету, в которой занимаются так называемым сетевым маркетингом. все стены увешаны какими то лозунгами, какие то у них пятиминутки, вывески с призывами работать лучше (читай - наебать больше клиентов) и прочая хуйня... телки в банках меняются с периодичностью раз в квартал...

ясен хуй, что такой бардак творится.
wihsn 13 июл 2011 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Navigator
А вот у моей половины как раз с райфайзеном никогда проблем не было, все нарадоваться на них никак не может )
makpit 13 июл 2011 в 13:26
2
Про Райфайзен, что бы не думали, что там все пучком.
Получил ЗП на карту (официал, 150 баксов). Я не люблю карты и не доверяю им. Сразу снимаю кеш. В тот день я изменил своей традиции. Проверив, что на баланс таки упало 150 баксов, я поехал скупиться в МЕТРО, (тогда это еще был нормальный магазин).По дороге я заехал на ЗП и залил полный бак 95 бензина, литров 50, я с гордостью протянул карту в окошко и... У вас на счету хуй с маслом, гоните кэш. А кеша то у меня и не было, верней было но не на полный бак. Извинился, описал ситуевину, отогнал авто, звоню в райфайзен. 30 минут выясняем в чем фак? Они мне говорят, все пучком у вас на счету -150 баксов, я говорю с какого фига если 10 минут назад было + 150. Короче был послан нахуй с мотивировкой у нас все праильно если есть предьявы пиздуйте в центральный офис. Я говорю ок, только вот у меня в машине 50 литров бензина за которые мне надо заплатить. Короче ждал пока друг привез денег и расплатился, хорошо, что на заправке операторы адекватные были. Деньги мне вернули, через неделю, после того, как наш бухгалтер заебла там всех от кол центра до... Написал жалобу, извинений не получил, объяснений тоже.
Opt 13 июл 2011 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это же ПРИВЕТбанк biggrin.gif
Знакомый недавно оплачивал покупки с помощью ЗОЛОТОЙ old.gif карты через терминал в магазине. Звонит очередная фея с банка в магаз и говорит - пусть покупатель предъявит свой паспорт, иначе карточку заблокируем stol.gif
xsoft 13 июл 2011 в 13:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Да банки ,такие пидарасы все....И вообще деньги зло.
Но ни чего скоро пиндосы объявят дефолт, вся банковская система с ебучей капиталистической экономикой пойдут к чертям хуячим....Вот тогда мы погогочем,му-ха-ха, и будут Маши,Лены,Иры просить хлеба, но плять мир первернется, будет натуральное хозяйство, и будут производить обмен своей натуры на хлеб все эти Маши,Иры,Лены.....Хотя они то наверное не виноваты.
ARTJOMKOTE 13 июл 2011 в 13:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
тру, у меня батуха двоюродный там топ менеджер
я говорю братюнь запили карту я в покер по нету буду катать ток говорю есть банки у которых анти азартная политика так сказать
он говорит ноу праблем уточню! сделал мне сначала визу простую за 5$ баксов я её не сумел подключить к манибукерсам говорит шо мол надо наверно именную делать сделал именную ~30$ то ж не заканала, позвонил в калл-центр там мне ток на 3й мой звонок сообщили что я с ихней картой не смогу катать покер. Сделал карту в райффайзен аваль хожу улыбаюсь бывает часами стою возле приватовских банкоматов и смеюсь как Нельсон Манс над его клиентами.
samuel 13 июл 2011 в 13:37
2
Элементарно, Ватсон. ФИО работавших с вами людей, начальников отделений и адресов, or it didn't happen. Этого требует закон о банках и банковской деятельности, или об бращениях граждан, точно не помню. Без указания этой конкретики это просто ПУК.

Это сообщение отредактировал samuel - 13 июл 2011 в 13:40
wihsn 13 июл 2011 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
makpit
Видимо нам везло с райфайзеном...

Зато с ВТБ морока постоянно. То денег 2 раза снимут за одну операцию, то банкомат на пол-дороги карту выплюнет, то документы поданные теряют.
Boosinka 13 июл 2011 в 13:54
0
Шикарно чо. И таких банков как грибов. Надо начинать в носке деньги хранить rulez.gif
1susanin 13 июл 2011 в 13:55
2
А мне нравится ПРИВАТ! Заходишь в отделение где сорок человек на три кассы в жару без кондёра толпятся, а над кассами таблички УВИДЕЛИ ОЧЕРЕДЬ - ПОШЛИТЕ СМС И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ - такие они заботливые, аж умиляюсь каждый раз.
FunkyKid 13 июл 2011 в 13:56
0
Слишком много букв, и совсем не лулзово. Осилил треть, читать невозможно - автор, больше не пиши никогда
VREDNYJ 13 июл 2011 в 13:58
0
Так я вот и не понял,в ПБ нельзя снять денги с паспортом?
Ну и на последок,я уже не первый пост читаю о том как банкоматы забирают карты,и их проблемно потом забрать.А если позвонить в банк и сообщить что карта либо утеряна,либо сворована,либо перестала функционировать?Разве так не быстрее будет получить новую карту?

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 13 июл 2011 в 14:01
BesConstantine 13 июл 2011 в 14:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Тоже имел дело с Приват Банком.
Была карточка которую закрыл. Менеджер принял карточку, собрал коллекцию моих автографов на разных бланках и сообщил что карточка закрыта. Никаких документов при закрытии они не выдают. Это было 4 года назад.
Недавно позвонили и сказали что у вас долг 400 грн(50$) по тому что карточка никогда не закрывалась и каждый год они снимали деньги за пользование карточки, которую они у меня забрали.
Так что вот такой "классный" банк.
VIR2AL 13 июл 2011 в 14:02
0
ааааа.... Посмеялся от души!!! Жаль крестов нема... Одарил бы)
pokcop 13 июл 2011 в 14:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
не дочитал даже до середины. чет очень много сравнений и аллегорий.
Mixuha 13 июл 2011 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Стандартный режим работы банка. Являюсь их клиентом более 5 лет. Не смотря на весь этот идиотизм, они лучшие (читай "единственные") в интернет-банкинге Украины. У меня к их "менеджерам" уже выработался иммунитет.
Кочевникъ 13 июл 2011 в 14:45
1
Имел дела с ПБ. Карт банкомат никогда не глотал, ибо не было. А с сотрудниками пообщался - хамы редкостные. Платил в Привате Яндекс.Директ, т.к. у одесского филиала Яндекса счёт в Привате. Думал. деньги дойдут быстрее. Типа, один банк, проще им денежку переводить. Так меня без карты их обслуживать не хотели! Типа, открывай и всё такое, а то хрен тебе, а не платёж. приходилось просить старшего менеджера, или администратора - как он у них там называется... тока после этого с кислыми рылами платёж проводили. А недавно на мобильный звонит камкое-то чмо и говорит, что в этом хренобанке кто-то решил, что мне карта нужна, за что был вежливо послан на...
Liten 13 июл 2011 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Вот она истина, дайте тоже подосру по банковской тематике.

Получал карту, делал маэстро, в то время мне было 6 месяцев как 18 лет, всё документы оформил, подал. Жду когда из Москвы сбер проверит всё и даст карту. 2 месяца карты нет, прихожу в банк и слышу "Вам отказано в виду того что вами не достигнут возраст 18 лет", после показания военника с фразой "а это блять что, и откуда??" Появилось удивление работника, и документы отправили повторно, в итоге 3 месяца и карту дали. Сбербанк блеать.

Потом оформил банк онлайн, взял постоянный код для переводов и оплат. Недавно узнал что код банкомат выдал неверный. А я то думаю чего это оплаты по одноразовым кодам идут, а постоянный вечно в лес.

Сейчас нахожусь в отпуске на Украине, и реально ссу использовать карту, жалоб на совокупления карт в банкоматах огромные, если своим гражданам там трахают мозг, то чего уж будет со мной....

А автор молодец, тему легко осилил, лучше читать это чем быдлостиль в 2-х словах.
Igoar 13 июл 2011 в 14:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Банальную тему красиво приподнес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх