Пимпочка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
normal 13 июл 2011 в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (simochka @ 13.07.2011 - 12:47)
видимо в тайге в те годы в каждой деревне переводчиков готовили, ну так...на всякий случай.

дак профессоров-то американских по Трансибу передвигалось просто немеряно..
laotzy 13 июл 2011 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (chi1 @ 13.07.2011 - 11:55)
ну тупыыыыыыеееее+)

Не нужно ярлыки вешать. Вы за границей бывали? Если да, то неужели никогда не искали судоржно эту самую "пымпочку" в общественных туалетах крупных аэропортов или супермаркетов? Не верю, что с первого раза и всегда находили способ добыть воду т.к. систем существует миллион, от фотоэлемента до малозаметной кнопочки. И такое впечатление, что появляются всё новые blink.gif Конечно, при некотором опыте, знаешь приблизительно что искать, и в конце-концов находишь, иногда наблюдая за действиями других, что и пытался сделать профессор. why.gif
ГарриГорыныч 13 июл 2011 в 12:05
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (bobo @ 13.07.2011 - 11:55)
Девочка в тайге медведей гоняла, чего ей иностранцев немытых бояцо
интересно где она выучила англицкий?

Так медведи её и научили, американские видать были- чего-нить да Грызли lol.gif
КотегПамоишный 13 июл 2011 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Да, смекалочки у америкосов - ноль, не то что у нас ))
Чуть ли не с самого начала думал что текст писал Задорнов, ан нет, есть ещё последователи ))
Но по доброму написано, надо зеленить
стригун 13 июл 2011 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
блестяще и правдоподобно со мной почти то же было ,токо в греции
sintson 13 июл 2011 в 12:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вкусно, понравилось, градус хорошего настроения поднят!
Kurd 13 июл 2011 в 12:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Штирлец - как всегда... милое крео запостил...
онли грин... ну типа зеленю...
Наблюдатель 13 июл 2011 в 13:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Конец 90-х
Цитата
симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья

Цитата
На его счастье, она говорила по-английски.

Это рассказ из жанра фантастики? Если так то соглашусь! Видал я за границами сотни людей из 2000-ых и из огромных городов, не могущих номер в отеле по-английски назвать. Не говоря о пимпочке! Так все, жестами общаются. Да и что же это за российские высокотехнологичные вагоны такие что целый
Цитата
американский профессор, доктор биологических наук, специалист по проектному менеджменту, герой антарктических полярных экспедиций

не смог в конструкции разобраться???? Недооцениваете американскую науку, бл...! mad.gif
Gidrabeonek 13 июл 2011 в 13:08
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Не верю, что профессор попрётся через всю страну на вонючем поезде без наличных денег.

да все верно
к нам вон на север приезжают - первое условие, чтобы гостиница их кредитки заморские принимала....
они без этого пластика жизни не представляют и думают, что везде так....
КатяМататя 13 июл 2011 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Так по-доброму!
Бедный мужик!
Naimuh 13 июл 2011 в 13:43
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
2
Рассказ порадовал, чистая эссенция жызненного позитива. Обнял с превеликим удовольствием.

З.Ы. Pimp ( пер. с англ. ) - сутенер. Вот и поставьте себя на место небритого профессора...

Это сообщение отредактировал Naimuh - 13 июл 2011 в 13:47
chi1 13 июл 2011 в 13:44
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (laotzy @ 13.07.2011 - 13:02)
Цитата (chi1 @ 13.07.2011 - 11:55)
ну тупыыыыыыеееее+)

Не нужно ярлыки вешать. Вы за границей бывали? Если да, то неужели никогда не искали судоржно эту самую "пымпочку" в общественных туалетах крупных аэропортов или супермаркетов? Не верю, что с первого раза и всегда находили способ добыть воду т.к. систем существует миллион, от фотоэлемента до малозаметной кнопочки. И такое впечатление, что появляются всё новые blink.gif Конечно, при некотором опыте, знаешь приблизительно что искать, и в конце-концов находишь, иногда наблюдая за действиями других, что и пытался сделать профессор. why.gif

Рассказ понравился. Америкоса понимаю! Задорнова процитировал....
мандалор 13 июл 2011 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Че та не врубился, в конце текста выплывает какая-то "переводчица". Или это "девушка из глухой тайги" по заморскому гонит. Это что за тайга такая глухая, где жители по англицки шпарят?

ты в какой стране вырос? У нас раньше и профессора и академики в тайге лес валили , что там английский..я не удивлюсь если она и по французски шпарит с парижским произношением. cheer.gif
ТопоГРАВ 13 июл 2011 в 13:54
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Да... Это вам не "Инди-руси-бхай-бхай!"

Зато прохессор за ней как за каменной стеной теперь. Повезло мужику.
мандалор 13 июл 2011 в 13:58
2
Цитата
да все верно
к нам вон на север приезжают - первое условие, чтобы гостиница их кредитки заморские принимала....

я как-то в Россию на автобусе ездил,ну соответственно после жизни на Западе немного привык к европейской жизни. В автобусе жара. Перехали границу, прошли таможню,остановились у российской заправки, там магазинчик. У меня как назло только крупные деньги. Спрашиваю кредитки принимаете? Продавщица, говорит нет. Не хочу ругать, но на западе даже в самой глухой дыре принимают кредитки, а тут и на границе как в тайге..
Йагорянко 13 июл 2011 в 14:00
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
“Did you press the pimpochka from the down? ”

девушки, запоминайте! верный способ найти мужа в поезде smile.gif

а рассказ хороший, плюззз
Школьница 13 июл 2011 в 14:30
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
да...раньше у нас в каждой деревне английский худо-бедно преподавали...
перекрещу!
Атскокотстенки 13 июл 2011 в 14:36
1
Сдается мне, его просто завербовали)))
Chudilo 13 июл 2011 в 15:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Не хочу ругать, но на западе даже в самой глухой дыре принимают кредитки, а тут и на границе как в тайге..

- Ну Вы бы хоть флажок красный поставили!
Ты когда границу пересекал Красный флаг видел? -так это на всю территорию распространяется. (народная мудрость)
vikker 13 июл 2011 в 15:22
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Душевно, давлю местную зеленую пимпочку.
zupirik 13 июл 2011 в 15:43
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Ну во первых с самого начала было ощущение,что в конце они поженятся.А во вторых гугл не выдаёт данных на профессора.Только на этот рассказ на разных форумах.Может есть здесь с глухой тайги,кто на английском поищет?
Ради интереса почитала комментарии,на многих люди пишут одно и тоже))Впечатление,что несколько человек ходят по разным сайтам и везде оставляют однотипные комментарии..
Vermin132 13 июл 2011 в 16:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Где бы мне найти такую немытую-небритую-в-грязном-платье профессоршу. Благо английский знаю. Пимпочку покажу. Ужином угощу. эхх...
Konopator 13 июл 2011 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (мандалор @ 13.07.2011 - 14:58)
Цитата
да все верно

я как-то в Россию на автобусе ездил,ну соответственно после жизни на Западе немного привык к европейской жизни. В автобусе жара. Перехали границу, прошли таможню,остановились у российской заправки, там магазинчик. У меня как назло только крупные деньги. Спрашиваю кредитки принимаете? Продавщица, говорит нет. Не хочу ругать, но на западе даже в самой глухой дыре принимают кредитки, а тут и на границе как в тайге..

А Вы думаете, что у нас не везде карточки принимают из-за дремучести магазиновладельцев? А Вы лично знаете сколько стоит подключение к такой системе оплаты? А стоимость транзакции? А то, что нал можно не светить, а деньги снятые с карточки зачисляются на счет магазина и, соответственно, проходят по налоговому учету? Многим владельцам точек продаж нет НИКАКОГО смысла работать с картами. Пока "карточные" оплаты, не в крупных городах, скорее исключение, чем правило. Ну и кой смысл со всей этой бодягой морочиться, да еще и в нашей стране? Никто же не возмущается, что в Европе очень сложно поменять российские рубли. просто экономически не выгодно. С картами та же история. Не выгодно.
makoroshkin 13 июл 2011 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда работал проводником (в студенчестве), пассажир у меня тоже ведать пимпочку не нашел. Но изобретательный оказался, стал ногу в питьевой нише мыть.
serg2534 13 июл 2011 в 18:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Всё таки они ТУПЫЫЫЕ!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх