Ох и стыдно было

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михалычъ 7 июл 2005 в 06:14
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
0
Цитата
ага только что-то одеялко до боли знакомое.
Попалила старая shum_lol.gif
denok 7 июл 2005 в 11:00
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
У меня тоже случай был...
Довольно продолжительное время у меня была девушка и, как можно догадаться, существовала VHS кассета, куда я записывал (по обоюдному желанию) наши с ней трахи. Наступило время расстаться и я, как жентельмен, затёр всё (во дурило!). Она же потом затребовала, чтобы я в ЕЁ ПРИСУТСТВИИ уничтожил записи, но их уже не было! Деушка мне не поверила...
Так и осталось - я без домашней порнушки, она с чуством постоянного беспокойства стать звездой определённого бизнеса..
lenchik 7 июл 2005 в 14:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Да уж, знакомо и мне энто чувство нелоффкости, у меня правда не так лично было) Как то приходили товарисчи на предмет просмотра диска с фотосами недетского содержания))) Чё уж там кто нажал, хз (юзеры были те исчо), но як факт опосля визита осталась на память фотка крупным планом в виде мордочки сосущей девачки и еще двух органов (видимо в роли маральной поддержки) ненормальных размеров маячащих по бокам (ух и красочная млин была картинка я скажу))) висящая при загрузки компа секунд 20-30... Ну вроде все свои и х с ним, паржали и оставили)))) И так случилось, что на следующий день пришла в гости пара семейная с лапатчкай-дочкай) лет 10-12 на чай с печенькой)) Пока к столу собирались, дочка спрашивает меня, можно ли мол на предмет в комп поиграть? Ну я ж не жадная, легко говорю, нажми кнопачку вон ту и будет тебе щастье)))) Ну она нажала, мы все сидим, лыбимся чё-то и тут во всей красе заставочка)) опппачки)))) НЕМАЯ ПАУЗА у ДОЧКИ АЖ РОТ ОТКРЫЛСЯ))) Первой из ступора мамаша вышла, с криком "Доча не смотри", она подорвалась к ней, и глаза ей типа рукой закрыла (а поздняк метаться то ужо))) Девочка целый вечер потом играла в солитер и загадочно улыбалася, мне ваще тож неудобно конешна было, но поржала я потом от души, жаль фотика не было под рукой эту картину маслом заснять)))
mormie 7 июл 2005 в 14:21
цыничнайэ котино-олканойэд  •  На сайте 21 год
0
denok, lenchik bravo.gif
katuha 7 июл 2005 в 19:37
Гость  • 
0
Цитата (PAFFKA @ 6.07.2005 - 22:39)
katuha Атмазки тваи не катят, мы ждём кина !!!
bud.gif

Ок уговорили, маму отправили ребенка тоже, сегодня начинаем снимать новое кино!
Скоро на я Я плакал, новая премьера, в главной роли Katuha в новом конопроэкте "знакомое одеялко 2 "
bow.gif bow.gif bow.gif bow.gif bow.gif
katuha 7 июл 2005 в 19:41
Гость  • 
0
Цитата (katuha @ 7.07.2005 - 18:37)
bud.gif

Скоро на я Я плакал, новая премьера, в главной роли Katuha в новом конопроэкте "знакомое одеялко 2 "

Ой сори кИнопроэкта, коней я не потяну, опыта маловато :-)
Диманыч 8 июл 2005 в 11:48
Гость  • 
0
Цитата (katuha @ 7.07.2005 - 18:41)
bud.gif

У меня корешь есть, так он сцука, на всю голову ибанутый, свою, бля, жину, нах, в душе на камеру снял. Она диску отобрала и заначила кудай-то. Он полгода искал, бля, обнадеживал корешей верных, что как только найдет сразу покажет, типа смотрите сцуки кака жина у меня, нах. Кагда нашел, пазвал всех, пива взяли, там, хуйни всякой, и как только тити-мити на экране замаячили, выключил сцука, fuckyou.gif говорит, нипакажу. upset.gif
katuha 8 июл 2005 в 15:03
Гость  • 
0
Цитата (Диманыч @ 8.07.2005 - 10:48)
Цитата (katuha @ 7.07.2005 - 18:41)
bud.gif

У меня корешь есть, так он сцука, на всю голову ибанутый, свою, бля, жину, нах, в душе на камеру снял. Она диску отобрала и заначила кудай-то. Он полгода искал, бля, обнадеживал корешей верных, что как только найдет сразу покажет, типа смотрите сцуки кака жина у меня, нах. Кагда нашел, пазвал всех, пива взяли, там, хуйни всякой, и как только тити-мити на экране замаячили, выключил сцука, fuckyou.gif говорит, нипакажу. upset.gif

А как она срет он не снимал???
Ну совесть надо иметь, на х...... то всем показывать?????
Чтоб потом ее колективно что ли?????
Друг твой пудель тоесть мудель!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх